ID работы: 10277376

Флагелляция

Гет
NC-21
Завершён
61
автор
Размер:
319 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Примечания:
- Как-нибудь.- медлит Вова,- лисенок. Он издевается надо мной. - А тебе не нравится? - Нравится, как ты его произносишь, я просто…- нет неподходящих слов, чтобы описать. - Течешь?- на его лице ухмылка, и только сейчас я замечаю, что у него ямочка на правой стороне. - Почти. - Так,- начинает мужчина, смотря как я подхожу к двери,- я могу тебя так называть? - Конечно. - Хорошо, лисенок,- боже это просто мелодия для моих ушей,- только надо вытереть тебе рот и кажется мне тоже. Приглядевшись я замечаю, что на его губ размазанная помада, я хихикнула. - Пойдем в уборную, там нормально вытереть можно. Мы спустились и разошлись по комнатам, со с значками для девушек (где человек м юбкой) и для мужчин ( где обычный человек). Только сейчас, я воспринимаю боль в области матки. Подойдя к раковине взяв салфетку, обмакнув в воде, я вытираю помаду, но почти бесполезно. Мой взгляд упал на мое осиное гнездо. Боже, что твориться на голове… тут шум смыва. Из кабинки выходит девушка, с пепельными волосами и приятной внешностью. Стройная, ее фигуру подчеркивает бежевое платье с большим вырезом в области декольте. - Я вижу, у кого-то было бурное время,- нежный, но чуть дерзкий донёсся голос. Она подошла ближе к раковине. Я с ней согласилась. - Какой хороший ваш парень, вам хоть не сильно больно?- спросила она помыв руки. - Нет.- вру я. - И хорошо,- высушив руки, поворачивается ко мне и достаёт из своей маленькой сумочки маленькую расчёску и даёт мне. - Спасибо.- беру я, расческа волосы, отдаю ей назад. - Держи, это мицеллярная вода, снимет губную помаду. Маленькая бутылочка, прикольно. Намочив я вытерла и правда помогло. - Можно я ещё чу-чуть налью для одного человека. - Конечно, мы же девушки и должны помогать друг другу. И да, девушка всегда должна иметь сумку чемодан. Она ушла, а я пошла в мужскую уборную. Приоткрыв стоял только Владимир и смотрел на эту помаду. Увидев меня, он очень удивился. - Это поможет тебе снять,- даю ему мокрую тряпку. - спасибо, - берет он и вытирает. Вытерев мою розовую помаду, развернулся ко мне и придвинул ближе меня к себе. Улыбка была до ушей, придвинув меня рукой ещё ближе, наши губы слились воедино. Через поцелуи, была улыбка. Что он такой счастливый? Дверь в мужскую уборную открывается. - Опа. Тройнечек? – спрашивает, пьяный мужчина,- третьем возьмёте?- с улыбкой надеяться он. - Ты сейчас получишь, три раза в челюстью,- заявил Владимир, он сразу стал груб. - Да ладно тебе,- отвечает мужчина в черном костюме, заходя в кабинку. - Пойдем отсюда,- предлагаю ему, шёпотом. Кивнув, наши руки сплетаются в крепкий замок. Выйдя, мы направились в зал, уже все танцевали. Руки стали влажными, держась друг за друга. Я хотела вытереть, но он даже не отпускал. К нам подошёл Анатолий. - Где вы так долго были,- смотрел на меня потом на Владимира, но он даже не задержал взгляд на нем. - Ну… - Ладно, я понял. Мое лицо краснеет. - Можно пригласить тебя потанцевать? - Кон.. - Нет.- прервал меня мужчина. - Владимир! Я хочу танцевать, а ты будешь сидеть. На один танец, на одну песню. Пожалуйста. Щенячьими глазами смотрю на него. - Ладно. Только на одну песню. Я хотела пойти, но он все ещё держал. Я повернулась к нему и робко поцеловала. И сразу ушла. Вытерев руку, Анатолий повел меня в центр, танцевать. Все гости танцевали под ритмическую музыку. Кто как хотел: кто-то отжигал по полной, кто-то просто наступал с ноги на ногу и при этому трясли руками. А мы танцевали как в последний раз. Взяв мою руку и поднял вверх, он начал крутить меня на одном месте. Остановившись, передвинул рукой к себе и прижал, писали что-то вроде вальса, но совсем не похоже. Хоть была я на каблуках, он все равно выше меня. Я смотрела в его глаза, а он в мои и улыбались. Вдруг я почувствовала, на себя пристальный взгляд, повернувшись я увидела Владимира. Он смотрел пронизывающим взглядом, каким-то холодным. Я улыбнулась ему, его уголок губы медленно поднялся. Отправив ему воздушный поцелуй, я продолжила танцевать. - В первые вижу его счастливым,- говорит Анатолий через песню. - В смысле? -Ну как он расстался с Софьей, он был слишком серьезным, иногда грубым. Но с тобой он чуть счастлив. Во мне было слишком телок чувство, и бабочки в животе. Мы не заметили как началась другая песня и подошёл Владимир. - Анатолий, - подошёл мужчина,- ваше время кончилось. Анатолий кивнул и ушел. - Пойдем к молодым,- взяв снова меня за руку и потянул к столику где сидели Никита и Олеся. - Привет,- подбежала невеста, и стала читать меня, а я ее в ответ. - Поздравляю вас. - Спасибо,- ответил Никита и Олеся, одновременно. Никита отошёл с Владимиром подальше. - Ну как, быть замужней женщиной? - Лиза, только несколько часов, мы женаты. Я люблю его. Были искренними словами. - Сейчас будет, первый танец молодых. - Будем ждать. Они вернулись, и мы пошли за свой столик. Антон и Любовь сидели и общались с Анатолием. Тамада объявил, что сейчас первый танец молодых. Потушился свет, пустили директивный дым, и направленный свет на танцующих молодоженов. Самая спокойная песня. Пианист играл вместе с скрипкой. Сначала они просто обленились, и просто шатались. Скрипка поменяла тон, за ней и пианино. Они закружились в вальсе. Следила за мельчайшими движениями. То они были резкими и переходили в нежность. Под конец танца они снова стали танцевать медленнее. Их любовь каждый раз разгорается, когда они чувствуют себя. Описав свою любовь танцем, это было самое потрясающее. Повернувшись к Владимиру, он смотрел только на меня. Весь их танец? Он смотрел только на меня. - Как тебе танец?- ухмылкой спрашиваю я. Он просто смотрит и молчит. Нежно прикоснулся к губам. Что с ним ? То он грубый, жестокий. То он робкий нежный и ласковый. Каждый раз это может все вместе, либо по отдельности. Я люблю его. Таким как он есть, люблю его грубость, люблю его нежность со мной. Люблю как он смотрит на меня, как общается со мной и его улыбку… А он меня? Внутри стала какая-то тревога. Он снова куда-то ушел. Началась мелодия, спокойная. Я вижу как мужчина уверенно идёт ко мне. Подойдя ближе и даёт руку. Вова зовет меня танцевать? Положив его руку, я встаю и иду за ним. Все глаза в зале глядели только на нас. Мы стали в середину зала. Положив руку мне на спину, у меня прошлись мурашки и я вспомнила как был во мне. Я положила руку на плече и мы закружились в вальсе. Как в мультфильме «красавица и чудовище», были только мы и некто больше. Мы были увлечены друг другом, кружились слушая только мелодию. Смотрели друг другу в глаза, я видела его настоящим, искренним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.