ID работы: 10277376

Флагелляция

Гет
NC-21
Завершён
61
автор
Размер:
319 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
      Лежав в кровати, я до сих пор вспоминала наш танец. Были только мы. Я и он. Владимир и Елизавета. Инь-Янь, дополняем друг друга. Я не могла уснуть, лежала и смотрела в потолок. Интересно, что он делает? Может пойти к нему? Не стоит. Или стоит. Почему я не могу определиться. Просто зайди и проверь спит ли он или нет. Если спит? То наверное уйду. А если не спит? Лечь с ним. Я села на кровать, легла. Снова села, снова легла. Либо идти либо сидеть… Открыв дверь, я шла по коридору и не заметила как вышел Владимир. Столкнувшись с ним. Я просто смотрела на него. Его рука легла на щеки. И мы слились в страстном поцелуе. Мы хотели этого. Подняв меня, я обняла его голый торс. Мужчина всего лишь был в спальных шортах, а я в ночном платье. Не отрываясь, зайдя к нему в комнату. Уложив меня на кровать, его рука поднималась выше по ноге, поднимая платье из синтетики. Сняв и куда-то бросил. Я лежала полностью голой. Его взгляд был прикован к выпуклым местам. Нежно прикоснулся к коже и ответная реакция, это мурашки. Палец спускался вниз, дойдя до той маленькой точки. Я ахнула. Массирующими движениями, я получала оргазм. Ощутив его дыхание на груди, чуть громче стонала. Моля чтобы он взял в рот. Взяв сосок в рот, прислонил к губам и стал сосать. -Ах,- выгнув спину и закрыв глаза, простонала я. Двойной оргазма. Моя энергия расплывается повсюду. Было приятно с двух сторон. Другая стала массировать левый сосок. Боже… от столько приятных чувств. Везде мое тело быстро, рассыпается на миллион осколок. Поднявшись возле меня, он берет палец в рот и чу-чуть отсасывает. - Открой ротик… Мокрый палец, прислонился к моим губам, я сосу. Соленый привкус. -Вкусно? Я продолжаю сосать и киваю. Убрав палец, наши поцелуи становиться короткими, но желаемыми. Он хочет войти в меня. - Стой.- торможу я. - Что? Ты не хочешь? – его взгляд какой-то разочарованный. -Хочу,- успокаиваю его,- просто… хочу сделать тебе приятно. - Ты точно этого хочешь? Я киваю. - Ты когда-нибудь, это делала? - Нет. - Ладно. Он садится и сажает меня на пол, а сам сидит на кровати. Перед моими глазами его член. Такой длинный и широкий. Впервые так близко. Взяв мою руку и приложил руку к мужскому полового органа. Он такой твердый. Начал вести рукой, вверх и вниз. Обхватив его чуть сильней его дыхание становится неровным. - Вот так,- выдыхает он, закрыв глаза. Он вел. -Теперь засунь в себе ротик, только не весь. О'кей? Я киваю, все так же медленно двигаю. Головку члена, я беру в рот. Соленый привкус. - Теперь начни двигать головой. Обхвати губами. Обхватив, я начинаю двигать головой. Я смотрю из под ресниц, на него. - Великолепно… Закрыв глаза, он закидывает голову назад. Он отпускает мою руку, предоставив мне справляться одной. Он чуть подается бедрами вперед, и рефлекторно я сжимаю его сильнее. Владимир издает низкий стон, идущий откуда-то из глубины. Обхватываю член губами и начинаю осторожно сосать, проводя языком по головке. - О- о-о… Лиза-а,- глаза Владимира распахиваются, и я начинаю сосать сильнее. Хм-м… он одновременно мягкий и твердый, словно сталь, обернутая в бархат, и неожиданно вкусный — солоноватый и гладкий. Опустившись вниз, я заглатываю его глубже. Ха! Я могу и глубже. Я провожу языком по головке, и мужчина опять выгибает бедра. Теперь его глаза открыты, исполненные желанием, зубы сжаты. Я чувствую, как его бедра напрягаются подо мной. Он наклоняется, хватает мои волосы и начинает. - Лиза… как хорошо. Я сосу все сильнее, лаская языком головку его впечатляющего члена. Вова тяжело дышит и стонет. Хм-м… Я продвигаю член глубже, так что он касается задней стенки гортани, а затем снова вперед и начинаю вращать языком вокруг головки. Это мой леденец. Я сосу все сильнее и сильнее, заглатывая все глубже и глубже, все быстрее и быстрее вращая языком. Никогда не думала, что это так заводит — доставлять ему удовольствие и смотреть, как он изнывает от страсти. Моя внутренняя богиня, чувственно изгибаясь, танцует сальсу. -Лиз, я сейчас кончу тебе в рот. — в прерывистом голосе явно слышится предостережение, — Если ты этого не хочешь, остановись прямо сейчас. Он снова выгибает бедра, в широко раскрытых глазах Владимир настороженность и вожделение - хочет мой рот… боже. Его руки вцепились в мои волосы. У меня все получится. Я заглатываю член еще глубже и в момент величайшего доверия обнажаю зубы. Это его добивает. Он вскрикивает и застывает, и я чувствую, как по горлу стекает теплая, солоноватая жидкость. Я быстро глотаю. Бр-р… Не самое приятное чувство. Но когда я вижу, как Владимир тает от блаженства. Подняв меня с колен. Он еще не может отдышаться. Всё-таки я умею делать приятно. Нежно целует. Как будто благодарит меня. Уложив меня на кровать, он входит медленно, до упора и начинает двигаться. Обхватив ногой его бедро, начинает ускоряться. Может признаться в чувствах. Нет, не сейчас. Вцепившись в спину, я царапаю кожу, оставляя белый след, который превратится в красный. Начинает вбивать в матрас все сильнее и входить все глубже. Я дрожу, от его. Я зависима им. Пару толчков, он замирает и дрожит, дрожу и я. Жидкость залилась. Наши губы были настолько рядом, что мы обменивались дыханием. Он лег рядом, и обнял меня очень крепко. Укрывшись под его одеялом, он взял мою грудь в руку и тихо сопел. Теперь можно и поспать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.