ID работы: 10277376

Флагелляция

Гет
NC-21
Завершён
61
автор
Размер:
319 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста

*Флэшбэк*

'Каждый новый год, маленькая девочка мечтала, чтобы вернулся ее отец и спас их с матерью из этого мучения. Но каждый год, ничего не менялось. Шли годы и девочка взрослела, менялась она и цифра в ее возрасте, но не ее жизнь. Она практически ничего не получала на праздник, только ей сводной сестре доставалось всё. Но у нее была материнская любовь, что не было у этой девочки. Она любит свою маму, ведь только она в нее верила. Когда рыжеволосая девушка приехала учиться в Москву, первый новый год она встретила а общаги со своей соседкой, как взрослые люди, самостоятельно. После того как начала встречаться с Ромой, встречала новый год вместе с ним. Но все равно мечтала об одном, встретить отца, ведь по словам мамы, он был тот ещё героям. И до сих пор мечтает только об этом, увидеть героя. Может когда-нибудь она увидит своего отца, если это вообще возможно.' Тридцатого декабря, рабочие по дому уехали к своей семье, а я одна. Этот особняк в моих владениях. Двор украшен гирляндами, стоят олени в теплых тонах белого цвета, дед мороз и живая ель украшенная тоже гирляндами. Дома в гостиной стоит небольшая искусственная ель, так как я не помню рубить живую и потом ее выкидывать. И тем более после нее остаётся много иголок. Я была удивлена, что ёлочные игрушки у Владимира, как из 90-х. Это так мило, и прикольно. Шишки, клубнички, грибочки и много других. Моя комната тоже украшенная, гирляндами и стоит пингвин, который переслал Владимир. Перила украшены мишурой, зелёной. Везде было украшено, кроме комнаты Вовы. Сказал, что не надо. По словам домработниц, он практически не празднует новый год, для него это обычный день. Но со мной все по-другому. Что за столько лет он празднует этот праздник. Но все же одиноко одной, так как приедет завтра. Я улеглась в кровать, большой дом и я одна, ну кроме охраны она внизу и в доме. Все таки Владимир, заботиться о мне. Но все же, так одиноко. Может позвонить ему? А если занят или работает. Решила взять книгу прочитать, о рождестве. Как вдруг кто-то звонит. *Владимир* По видео связи, и что мне отвечать? Я же не очень выгляжу. Но тут он сбрасывает и присылает СМС. *Владимир : почему не отвечаешь?* *Елизавета: я не очень выгляжу* *Владимир: Боже, Лиза, будь собой. Я жду чтобы ты позвонила.* *Владимир: Давай* В итоге я ему звоню. Сев и облокотившись спиной на спинку кровати, чтобы нормально выглядело. Он отвечает, мужчина по ту сторону экрана сидит за столом, в своем кабинете, и улыбается. - Почему не спишь?- грубо спрашивает мужчина. - Я только хотела спать, но все же мне одиноко. - В доме четыре охраны. И тебе страшно? - Да,- тихо сказала я. Он ухмыльнулся. - А почему ты не в квартире? - Сейчас буду ехать. - Понятно. Зачем позвонил. Соскучился наверное, но этого он не скажет. - Узнать, что ты делаешь. Владимир молчал, задумано смотрел на меня. - Что задумался?- подметила я. - Думаю. Как буду тебя трахать,- на полном серьёзе говорит он. Мое лицо покраснело. - Ты главное приедь… - Приеду. Он стал собираться. - Моден отключится? - Нет. - Хорошо. Надев свой чёрное теплое пальто и взял он вышел из кабинета. - До свидания Анна Вадимовна, и с наступающим. - До свидания, Владимир Михайлович,- было слышно как она улыбается. Но я видела Владимира, он не подал единой эмоции,- и вас с наступающим новым годом. Спустившись к машине, Владимир все ещё не отключал. - ложись спать. - Не хочу. - Лиза.- почти нагрубил мне. Я улеглась, но все же мы не выключались. - А ты бы хотел бы свою секретаршу? - Лиза, какие у тебя странные мысли и мы говорили об этом. - Знаю, но все же у тебя не было таких мыслей? - Я знаю чем она занимается, и мне не нужны такие, в области отношений. Я не понял. - Она занимается, стрип-пластикой. - Это просто ее хобби. Может она специально для тебя учиться. - Лиза хватит о ней говорить. Я умолкла, мужчина сел машину и была тишина. Слышала шум движка, и как едет. Мои глаза стали потихоньку закрываться и все же я уснула. И проснулись от шума, который донёсся из телефона. - Прости не хотел тебя будить. Было видно, что мужчина уже на квартире. - Почему ты не выключил? - Не хотел. И не буду, мне спокойно видеть тебя и знать, если что-нибудь случится. На моём лице играла улыбка. Поставив телефон на тумбочку, я видела как он переодевается. Его комната была большая, как и дома. Оголены пресс отсвечивало светом, и плохо видно. Надев только спальные шорты, он взял телефон и лег. - Хочу тебя. - И я тебя. Мы улыбнулись, в итоге я уснула. Интересно его слова «Я хочу тебя», это означает как « Я люблю тебя»? Или мне кажется. Хочу в это верить. Почему я не могу признаться ему в любви… Я проснулась от того как кто-то гладил мне щеку. Дёрнулась от неожиданности, это был Владимир. - Тише, тише. Это я.- я села на попу ровно, его рука легла на подбородок и притянула ближе и наши губы слились в поцелуи. - Хочу тебя,- после этих слов он стал растегивать свой пиджак. - Сейчас? - Да. - Нам надо готовить на стол. - Успеем,- уже снимает боксеры и ныряет под одеяло. Сняв мои трусики, он медленно входит в меня. Теперь я только сплю в его черной футболке. Как я схожу с ума, когда он медленно входит в меня. Мужчина начинает двигаться, потихоньку вбивать в кровать, закрыв глаза, от наслаждения и из моих уст рвется нежный голос. Прихватив его за зад, я вбиваю в себя, хочу чтобы он глубоко входил. - Ты хочешь жестокости, Лисенок? Я мычу, мужчина выполняет мою просьбу и чуть дальше входит меня. - Владимир,- на стоне выдаю его имя,- глубже! Ещё каждым толчком все глубже, но очень медленно, я хочу чтобы он ускорялся… - Быстрее, прошу,- умоляю его. Начинает двигаться быстрее и глубоко, настолько быстро что кровать стучится об стенку. Он так мило хрипит. Спина Владимира вспотела, под одеялом. - А-А-А!- стону я, на выдохе кончаю. - Лиза,- дрожащим голосом произносит, Владимир и его сперма заливает мою матку. Выйдя из меня, он ложится рядом. Мы часто дышим как будто пробежали километр. Он тихонько целует меня в губы. - Пойдем, готовить? - Сейчас? - Да. До нового года осталось почти ничего. - Я бы хотел, трахать тебя вечность. - позже, а сейчас пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.