ID работы: 10277376

Флагелляция

Гет
NC-21
Завершён
61
автор
Размер:
319 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
- Ты готова? Чувствую внизу, вибрацию, от этого у меня ноги поджимаются и ахаю. - Тихо. А то буду сильнее тебя наказывать. - За что? - Кто в меня кинул снежок?! - Это игра. - Это тоже игра. Может быть. Снова вибрация, боже… но резко убирает. Резко включает, и медленно оттягивает. Мое тело ноет, хочет ещё. Мой сосок, начинает вибрировать, я закидываю голову и тихо стану. Вибрирует внизу, потом резко на соске. Я практически ною из-за того, что мое тело не может получить оргазм. - Ты хочешь, что я продолжал? - Да. – вспоминаю, что он просто так не сделает,- да, мой господин. Я дождалась, эрогенная точка вибрирует. Начинаю жадно стонать, но штука, которая делала мне приятно выключилась. - Я хочу чтобы ты сдержала свои стоны. – он издевается, то стони, то не стони,- сможешь? - Попробую. - Мне нужный полный ответ. - Да, мой господин. Я сдержу стон. О боже, как приятно…. Закрыв рот, я прислоняюсь к руке, и почти мычу. О, нет… чувствую как он прибавляет мощность. Я не могу, сжав кулаки мне все равно не помогает. Сжав пальцы на ногах, и на руках, это не как не поможет скрыть такую мощность. Представляю его лицо, он самодовольно улыбается. Я кусаю внутреннюю сторону щеки почти до крови. Как я хочу стонать, вибрация слишком мощная, так он начинает двигать его. Медленно, то вверх, то вниз, но не убавил. Вот мое тело доходит до того момента, и я вся обмякла. - Хорошая девочка,- он провел большим пальцем по моей нижней губе,- можешь когда хочешь. Развязав бархатную повязку, мужчина высвободил меня. И правда он довольно улыбался, я практически не стояла на ногах, так он приказал сесть на кровать самой. Еле доковыляв я села. Владимир достал любую верёвку, только она была длинней. Развернув меня к себе спиной, он начал связывать мои руки сзади спины. При этом сильно затягивать, положив меня на живот, мужчина начал связывать мои ноги. Привязал к рукам, мои ноги. - Ну как тебе?- хрипотцой поинтересовался мужчина. - Не очень удобно. И сильно давят на руки и тело. - Прекрасно. Полижи так минуту. Прошло только десять секунд, наверное, а мне уже все болит и тело ноет. Развязав ноги, но не руки, он чуть приподнял мою пятую точку. - Сейчас, это сладкая попка будет красной.- предупреждает он,- я ударю десять раз. Считай. Сильно шлепает меня по ягодице. Ой! От боли у меня глаза лезут на лоб. Он ласкает меня там, где только что ударил, его дыхание становится громким и хриплым. - Один,- тихо шепчу я. Он шлепает меня еще раз, потом еще. Как же больно! Я молчу, только морщусь от боли. Волна адреналина проносится по моему телу, и под его воздействием я извиваюсь. Он гладит меня, а потом следует шлепок, слишком тяжелая рука. Возникает ритмический рисунок: ласка, поглаживание, резкий удар. Нужно сосредоточиться, чтобы вынести пытку. Мой разум пустеет, когда я пытаюсь привыкнуть к тягостному ощущению. Владимир не шлепает два раза подряд по одному месту, он распространяет боль. — А-а-а! — я громко кричу на десятом шлепке. Оставив меня в таком же положении, он глубоко входит. — А-а-а! – выдыхаю я. Он не двигается, даёт привыкнуть. - Как тебе такая боль? Нравится? Я молчу. Он начинает двигаться, быстро напоминать темп. Правая рука лежит на моем красном заде, а левая рука держит мой живот. Страну от этой боли, которая находится внизу. Рука, которая лежала на животе спустилась к клитору. О, боже! Как он может, так одновременно делать? Нежно ласкать меня, и жестока трахать… я не могу сосредоточится на одном. Мое дыхание сбилось, внутренняя энергия не может сосредоточиться на одном. Я уже хожу ходуном. Его палец набрал скорость, пытаюсь укусить кровать не получается, поэтому сжимаю пальцы. - Кончай Лиза, кончай,- грубо требует Владимир. У самого дыхание, тяжёлое. Ещё пару толчков и ласкание маленькой точки, но чувствительной, я выполняю его просьбу. На тяжёлом выдохе, мужчина достигает удовольствие. Наше дыхание после марафона, не может восстановиться. Не долго думая, он выходит и переворачивает меня. Его лицо в поту, мое наверное тоже. Наклонившись над мной, он убегает прядку волос, которые распустились. Его член, медленно входит, от чего я стану. Это очень приятно, ощущать его внутри, так медленно и до упора. Закрыв глаза и полностью погрузилась в себя. Четко и быстро, входил и выходил. Ощутила его жгучие дыхание в области груди, его влажный язык провел линию возле соска. Кончиком языка дотронулся до маленькой нежно-розовой выпуклости. Что ты делаешь? Опять мечтается, моя сосредоточенность. - Госодин-н-н,- тину я, на стоне. Глубокие толчки, подхватили меня и я полностью отдаюсь ему. Все быстрее и быстрее, все глубже и глубже. И вот мы оба получили удовольствие друг от друга. Открыв глаза, он чуть грубовато поцеловал меня, но все же развязал и у нас в мою комнату. Укрыв, он сел рядом, тяжело дыша он был серьезным, непосредственный Владимир. - Завтра я буду работать до тридцать первого декабря. Я молчала, а что мне ещё сказать?! - А украшать дом? -Я этим не занимаюсь, занимаются другие люди. Увидев мое расстроенное лицо, он нежно произнес, что если я хочу участвовать в этой работе, то делай. - Спасибо.- медлю я,- давай работников отпустим всех домой. И останемся только ты и я? - Ты так сильно хочешь побыть со мной? - Наверное, просто кто-то должен встретить новый год со своей семьёй. Он закончил глаза, быстро чмокнул в губы, пожелал приятных снов и ушел. Я его обидела? Что я такого сделала? Прикрыв глаза, я сразу погрузилась в мир грез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.