ID работы: 10277376

Флагелляция

Гет
NC-21
Завершён
61
автор
Размер:
319 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
      Повернувшись я вижу недовольное лицо Владимира… в его глазах видна злость. - Ты таблетки не принимаешь?- бешено спросил он. - Принимаю,- отвела я, вставая,- может отравилась… - Завтра поедем сдавать анализ, а сейчас давай спать,- его тон стал чуть спокойней. - А если я беременна,- тихо спросила я,- что тогда? - Посмотрим. Сначала узнаем беременна или нет. Мы вышли из комнаты, я пошла в сторону своей комнаты. - Куда ты? -К себе на хочу побыть одна.- ответила я, зайдя к себе. Меня накрыла волна грусти, и слезы навернулись. Я не хочу сейчас становится мамой, не сейчас… слишком рано. У меня столько планов… слезы скатывались одной за другой, я легла на кровать. Хочу быть мамой ближе к тридцати годам. Что если я и правда беременна, Владимир избавится от меня или от нашего ребенка. Я бы и не сказала, что он сейчас хочет детей. Я почти не плакала, у меня болел живот, и матка… невыносимая боль. Целый день я провалялась в кровати, даже кушать не хотелось. А Владимир один раз зашёл и то спросил, не хочу ли я кушать. Неужели, я ему не нужна… Ближе к вечеру Владимир заходит ко мне в комнату. Посмотрев на него, на его лице не было почти не единой эмоции. - Как ты себя чувствуешь?- поинтересовался он, подойдя к кровати. - Отвратительно,- произнесла я, лежа калачиком. - Собирайся, нас отвезут в больницу. Я встала, и стала одеваться, а Владимир убежал. Одевшись я спустилась вниз. Его не было и я села на диван, слышу как подлетает вертолет и спускается мужчина в костюме с папкой документов. - Ты можешь идти? Я кивнула, надев верхнюю одежду, мы вышли на улицу, сев вертолет мы улетели. До сих пор мне плохо. Долетев до здания- это был роддом. Зачем? Оказывается там было несколько секций. Сам роддом и женская больница. Сразу пошли к гематологу, чтобы он взял мою кровь проверить на беременность. Зайдя туда, там сидел мужчина возрастом двадцати пяти лет. - на беременность.- говорит почти сразу Владимир. - Конечно, садитесь,- говорит мне сопранный голос мужчины, указывая на стул. Взяв мою кровь он просит подождать полчаса для результатов анализов. А пока мы пошли к гинекологу. - Зачем? - Пусть проверит. Ясно? – нервничает Владимир. Постучавшись, мы зашли в кабинет. Там сидела женщина около сорока лет. - Что случилось голубушка?- интересуется женщина, с приятным голосом. - У меня матка болит, и надо проверить. - Хорошо, ложись на кушетку. Мужчина вы так и будите тут находится ? - Да. Я никуда не уйду, даже не надейтесь. Та женщина, просто закатила глаза. Меня попросила спустить штаны. Посмотрев, я стала одевать. - у вас пошло небольшое заражение. Подайте к урологу, сдадите анализ мочи и УЗИ,- говорит она, что-то писать в листочек,- медицинская карта ? Владимир даёт ей мою медицинскую карту, и там что-то пишет. Отдав назад, и даёт направления к урологу. Выйдя из этого мы направились в другой. Там сидела молодая девушка, сдав все ей анализ, она попросила подождать двадцать минут. Мы сели на кресло в коридоре, не так уж много людей было первого января. Наша аура была напряжённой. Владимир нервно постукивал ногой, который издавал звук стука, классические туфли с каблуком стучали очень громко. Также он перебирал пальцами. Смотря на них он что-то думал. Интересно он так и не решил, что будет с нами делать? Говорю так как будто я уже знаю, что будет. - Так,- начинаю я,- что ты будешь делать?! - Что именно?- спрашивает глядя в мои глаза. - Если я окажусь беременна. - Лиза. - ошарашенно говорит мое имя,- давай узнаем анализ, тогда и все решим. - Ты хочешь избавиться от меня? – ели говорю я от в горле коме. - Лиз, пожалуйста помолчи, не нагнетай. Я слышу стук туфель, по коридору идёт мужчина лет двадцати пяти, а в руках белый лист. Это гематолог. Владимир резко встал, а я за ним. Подойдя мужчина ближе, он молчал. - Ну,- начинает он,- все хорошо. Вы не беременны.- сразу становится легче,- у вас просто воспалилась матка, по этому задержка и выделение. - А меня тошнило. - Ну у каждого человека разное строение и он по-разному это все принимает. - Спасибо, - говорит Владимир. - До свидания,- говорит гематолог и уходит, я успеваю ему ответить. - Теперь ждём, другие анализы. Я вижу как он спокойный, не нервничает. Я не беременна. Это хорошо. - Видишь, паникерша, все хорошо,- говорит он мне. - Да, но если у меня воспалена матка. Это не очень хорошо. Тут нас зовет молодая девушка к себе в кабинет. - Ну, - в ее тонах слышится нота сочувствия,- вы простудились. Как вы так? - Не знаю даже. - вспоминаю все моменты. - Она сидела на холодном кафеле. - Вот вам и причина. Вспомнив тот не очень хороший вечер… - Я выпишу вам лекарства и уколы. Уколы вы можете делать? – поинтересовалась девушка у мужчины. Тот кивнул. - Тогда сейчас выдам, лечитесь в конце месяца приходите ко мне. И да желательно никого секс примерно несколько недель, желательно месяц. После этих слов, я вижу, что Владимир ошарашен. Ну бывает. - Спасибо доктор, до свидания. Мы вышли и направились к выходу. - Месяц без секса,- повторяет Владимир. - Ты и больше выдерживал. - Это ладно, но когда тебе запрещают … это не весело. Несколько часов полета и мы дома, было где-то час ночи. Я сразу выпила таблетку и мы пошли ко мне в комнату. Взяв шприц и лекарство, мужчина вколол мне лекарство в вену. После этого мы легли в кровать, я была в черной кофте. - Я февраль буду работать и январь тоже… - Понятно. А март? - Наверное. Ты когда будешь учиться? - У меня каникулы до четырнадцатого числа. - Понятно,- он поднял мой подбородок и нежно поцеловал в губы,- спи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.