ID работы: 10277376

Флагелляция

Гет
NC-21
Завершён
61
автор
Размер:
319 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
      Мое здоровье стало потихоньку поправляться на второй неделе, не так плохо было и не сильно болело. Уколы мне ставила Любовь Ивановна, я была благодарна ей. Теперь я понимаю, что это правда. Когда говорят не сидеть на холодном полу. Если бы этого не случилось, то было все хорошо. Снова учеба, теперь когда нет Владимира, я сижу за ноутбуком и делаю задания. Две недели уже прошло как он на работе. Интересно он весь месяц работать будет? Февраль точно. Двадцать третьего февраля- день защитника отечества. Что можно подарить человеку, у которого все есть… себя. Ну можно испечь его любимый торт- это будет как воспоминания и приятные ощущения. Вечером в пятницу, я сидела внизу и читала книгу. Так была увлечена книгой, что даже не заметила как прилетел вертолёт. Слышу как четко кто-то орет на кого-то. Убрав книгу, вижу как нервный Владимир входит в дом. Что с ним? Он быстро поднялся наверх, даже не посмотрел на меня. Может пойти к нему? Нет, не стоит. Но все же… громкий стук двери. И что-то громко падает на пол. Поднявшись на второй этаж, я подхожу к его комнате, но звук грохота доносится из другой комнаты. Постучавшись, никто не ответил и я зашла в это комнату. Это его рабочий кабинет… сколько у него этих кабинетов? Народу практически все валяется. Что с ним… - Владимир…- тихо зову его. Он стоял ко мне спиной. Повернувшись, в его глаза были безумны… - Что с тобой? - ничего,- грубо ответил мне,- иди в свою комнату! - Не хочу. Пока ты мне ничего не объяснишь!- подхожу ближе к нему. - Я тебе ничего не должен объяснять,- резко ответил мне. - Почему? – я хотела взять его руку, но он отошёл от меня подальше,- Я хочу понять Тебя. Почему ты себя так ведёшь. Узнать тебя получше, чтобы понять какой ты. - Зачем тебе – это все? Что ты хочешь понять и зачем тебе меня понимать? – бешено спросил он. - Ну, мы же вместе… - Если мы на публику были вместе, это не значит, что мы на самом деле пара. Мой пульс участился, в ушах я слышу пульс. - Я вроде тебя нанимал не на должность своей девушки. А для своих потребностей!- недовольно воскликнул он. Мои глаза наполнились солёной жидкостью. Слова, которые меня ранили… Самые обидные слова. Человек, которого я люблю...отвергает меня. - Зачем тебе узнать меня получше? Что тебе – это даст? Статус или что… я не понимаю. - Просто… хочу быть с тобой…- ели говорю я, из-за в горле кома,- быть для тебя, лучше. - Не надо этого. - Ведь… - либо сейчас либо никогда, мои слезы текут,- ведь я люблю тебя! Он молча это все переваривает у себя в голове. Ели он ответит, что тоже любит меня, то наша жизнь поменяется и мы будем вместе, до конца наших жизней. - Мне очень жаль, но у меня нет к тебе чувств. -после этих слов, мне стало совсем плохо, тошнило и кружилась голова. - Ты просто, девушка для моих потребностей. Как все остальные. - То есть, между нами ничего никогда не будет? - Да. Только работа, которую ты выполняешь. А я получу за твою учебу. Почувствовала себя проституткой, которой очень тяжело обошлись, как с игрушкой. Игрушка, с которой можно поиграться в чувства. - Если ты надеялась, историю любви. То нет. Это так не работает, Лиз. – грубо произносит мое имя, так непривычно,- это жизнь, а не выдуманный мир. Советую снять розовые очки и смотреть на жизнь реалистично. Чувствую как у меня все опухло. Никаких эмоций и как будто дементор высосал мою душу. - Иди к себе!- командует он, и я ухожу. Зайдя к себе, я просто реву. Столько негативных эмоций и слов. Как меня это все надоело. Эта жизнь. Ничего никогда не идёт все так как хочется. Неужели я так много прошу? Меня и так много всего досталось… все таки это моя работа быть сексуальной рабыней для него. Надоело все. Как я хочу умереть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.