ID работы: 10277376

Флагелляция

Гет
NC-21
Завершён
61
автор
Размер:
319 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
      Как вы будете себя чувствовать, когда вам отвергнут в чувствах. Плохо… ты никому не нужен, ты ничтожество, которое все равно на тебя и на твои чувства. И чтобы не чувствовать эти эмоции, что надо сделать чтобы избавиться. Время лечит, но нет- оно калечит. И только умереть, помогает избавиться от этого всего. Ты забываешь о людей, которым ты дорог. Тебя никто не понимает. Для тебя самое главное избавиться от себя, ничего не чувствовать. Но… я бы давно умерла бы, из-за отчемого. Но я знала, что все пройдет и все будет хорошо, несмотря ни на что. Я встретила, многих людей. Которые поменяли мою жизнь. Я забыла об этом, как страшный сон. И про это я тоже забуду. Попытаюсь. Самое лучшая месть – это стать лучше. И показать, что это для тебя ничего не важно. Никогда не надо поглодать руки к своей мечте. В этом и есть смысл жизни, проходить трудности, заколоть свой характер, встречать трудные и счастливые моменты. Доказывать надо не всем, а себе. Что ты лучше всех. И ты можешь все! Весь день я проводилась в постели, а Владимир даже не зашёл и не извинился значит те слова- это правда. Мне было все равно, на всех. Наверное на этом все. Наш жизненный путь расходится на этом. Пообедаю и буду собираться. Подойдя к зеркалу, я вижу свое опухшее лицо, надо умыться. Выйдя из ванной комнаты, я спустилась вниз. Владимир уже ел. Чтобы ты не подавился. Я села на свое место, хорошо, что между нами стул. Он принимал пищу, даже не глядя на меня. А я отвернулась от него, и ждала свой суп. Находится в одной комнате с ним, мне становилось плохо. Вспомнила его слова, о том что у него чувств ко мне. - Ты уже собрала вещи?- нейтрально спросил мужчина. Я не отвечала. - Елизавета, повернись!- грубо приказал он. Я повернулась, и меня снова накатила волна печали. - Ты собрала вещь?- повторил он. - Надо? Сейчас поем и буду собираться. Его зелёные глаза, грубо смотрели на меня. - Вы же этого хотите? Он молчал. - Хотите чтобы я уехала? Найдете себе новую, проститутку. Или как вы называете? Мне же не понять вас. Я не использую людей! На лице мужчине выступили вены, а также очертились скулы и неровно дышал. - Не надо тебе собирать вещи. – спокойно произнес, как будто ничего не было,- мой отец узнал, что у меня есть девушка и хочет чтобы я приехала Я истерически заулыбалась, от слов «у меня появилась девушка». - Девушка,- улыбающийся повторила я.- как смешно… - Завтра утром к тебе придут стилисты. А ближе к четырем мы поедем туда. Мой суп уже принесли, а Владимир доел и ушел. Я была зла на него. Никогда его не прощу. Даже аппетита не было. Меня переполняло недовольство, всегда делает вид как будто ничего нет и не было, все хорошо. И мне ещё притворяться, что я его люблю. Но… я и правда люблю его… но он отвергнул мои чувства. Обещала себе, что не буду встречаться с такими… одна слезинка спустилась по щеке и прям в суп. Он больной. Себя в своей комнате, я думала о том если бы не закрылся тот ресторан, что бы было бы тогда? Я бы никогда бы не познакомилась с Владимиром, не узнала бы его отклонениях, сексуальных. Встречалась бы с Ромой, дружила с Машей. Жила бы в общаге, ездила бы к маме. Если бы не то заведение… Может быть я бы и узнала, что мой парень спит с моей подругой. Может быть, я когда-нибудь увидела бы Владимира и не знала, кто он на самом деле. Первая мысль пришла бы – он хороший и добрый человек, всегда рад помочь. Иногда злой, нежный, отзывчивый… Может это наша судьба быть вместе? Что за глупости. Может он оставит шрам в сердце, не забуду о нем… У каждого человека, есть свои тараканы с скелетами в шкафу. Но все же есть и цветы с бабочками. Через сон слышу, стук – не громкий. Вскоре умолкает. Я снова погружаюсь мир грез. Резко открывается дверь, и поднимаю голову и ели открываю глаза. Стоит бешеный Владимир, неужели он не может быть добрым? - Почему ты игнорируешь? Ты забыла свои правила? – рычит он, - может их напомнить? - Я помню! В стою. – я в ставила как пьяная. Ко мне резко подходит Владимир и берет меня за предплечье, прихожу в себя- моментально. Его орлиный взгляд сводит меня с ума. -Иди завтракай. – холодно промолвил Владимир. - Иду. Почему он такой злой? Время только десять. Ну ничего страшного. Подумаешь опоздаем, что-то случится. Он никогда не говорил о своих родителей, даже в интервью. Надо бы посмотреть в Википедии о нем. Да, за столько времени… Я и так представляю, что там будет написано —«скрытый человек». И сам он сказал, что не хочет со мной делится своей жизнью. Я же одна из его рабынь. Сколько он отвергнул свои чувства, наверное слишком много. Неужели, никто ему не дорог. Интересно, а родители. Про отца вообще ничего не знаю, а про маму я знаю, то что с ней что-то случилось и все. Но вот есть возможность узнать про него что-нибудь. То как он жил, как учился, был ли таким милым или грубым. Он – как запутанный сковород. Где надо искать подходящие слова, одна ошибка и все кончено. Я уже допустила одну ошибку и сковород не разгадать. Может надо снова попробовать? Или оставить как есть… я же его сексуальная рабыня и за это я получаю деньги. Поев, приехали стилисты, которые были в прошлый раз. Элен и женщина с короткой стрижкой. Можешь забрать его себе, но хотя нет. Он мой. Надо пытаться добиться своего. Но чего? Чтобы он полюбил меня? Как, если у него нет ко мне чувств. Поднявшись в мою комнату, за мной пришли девушки. На кровати лежала коробка, черная. Платье опять. Открыв, там лежал бежевое платье, из фатина. Ему слишком сильно нравится этот материал. Я села возле зеркала. Элен начала наносить макияж, через зеркало увидела как коротко волосам женщина сидя на кровати, осматривала мою комнату. В прошлый раз плохо посмотрела. Она меня бесит, противная женщина. -- Лизочка,- обращается ко мне та женщина,- как долго вы с Владимиром встречаетесь? Блондинка заулыбалась и ждёт ответа. - Для вас, я Елизавета Алексеевна. – грубо ответила я, отчего она сильно удивилась и не менее удивилась блондинка,- и это наши с ним отношения,- улыбнулась я в конце. Надо знать свое место, и не быть пытливым и иметь меру. Слишком уверенная в себе. Не удивительно, что на ней ни единого кольца. Старая, чтобы выбирать себе молодых парней. После того как девушка сделала, мне лёгкий макияж. Приступила Елена, делать мне прическу. Надев платье, оно было до колен, с рукавами и не сильно большим вырезом. Она мне сделала мальвинку, а конце закрутила. После того как они ушли, я решила одеть колготки. Но тут входит Владимир. Он внимательно смотрит как я сажусь. И проема ни слова он заходит в комнату. - Снимай, свои трусики. – зачем-то требует он. - Зачем? - Снимай.- нагрубил он. Мне таким он не нравится. Сняв мои трусики, он даёт темные трусики. Смысл? - Зачем мне эти надевать? - Надевай. Надев, я стояла и смотрела на него. Внизу, что-то странное ощущалось. - что это? - мне же надо как-то тебя наказывать. После этих слов он ушел, я так и не поняла зачем это. Все равно неудобно, ну надо привыкнуть. Надев все остальное, я спустилась вниз. И через пять минут спускается Владимир. В своём черном костюме. Все же он красив…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.