ID работы: 10277376

Флагелляция

Гет
NC-21
Завершён
61
автор
Размер:
319 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
Примечания:
Все ли ему говорить? Говорить о том, как сводный брат хочет слушать мои стоны. Нет, не хочу совсем разрушать их семью. Он сел ровно, и погрузился в свои мысли. Ему все равно. — — Тебе не все ровно? — Мне будет все ровно, когда ты рядом. Главное что ты со мной и в безопасности. Как трогательно… и как лживо? Это правда и он просто так говорит? Я запуталась, запуталась где правда, а где ложь. — А мне как-то неприятно было, что во время уединения, за нами наблюдают. — Дорогая моя, — спокойно произносит, он, — главное, что ты со мной и все будет хорошо. — он резко поменялся в лице, — что он тебе ещё сказал? Тут я была в ступоре. говорить правду и все?! — Что, я как все. Он вопросительно посмотрел на меня, но ему было все понятно. — что, я окажусь у него в кровати. Не долго думая, он спокойным голосом говорит. — Этого не будет. Никогда, — повернувшись ко мне, в ожидании подтверждение, я кивнула. — он этого не посмеет, будет расплачиваться долго, и мучительно. — А ты бы … — опять вопросы про других женщин, — заступился бы также за своих бывших … коллег? Владимир отвернулся, громко вздохнул. — Нет. Они не такие как ты. Ты- особенная. *Флэшбэк* -Ты, особенная, — шепчет ей мужской голос, обнимая ее сзади на кровати. — Это не так. — Нет. У тебя будет нереально крутая жизнь. — Хахах, прям такая. И такая особенная. — Ой, Лиза. Ничего ты не понимаешь! Спи, — командует ей мужской голос. Чем же она такая необычная, как другие, то что у нее немного другая жизнь, судьба, мировоззрение? Она думала только об этом. Чем она отличается от других? Что же в ней такого? Вопрос будет мучить не все время. — Чем я отличаюсь от других, твоих бывших коллег? — Разве мы не договаривались не разговаривать об этом? — понимаю, что он устал повторять одно и тоже. — А что тут такого? Можешь у меня спросить про Рому, я тебе расскажу, что хочешь. — Мне не интересен твой бывший, какие у него проблемы, как его бросила мать в тринадцать лет, — он медленно поворачивался ко мне, — как он жил у своей подруги. Как он в первые попробовал запрошенные вещества. — его взгляд остановился на моих глазах. Он знал про него больше чем я. Неужели я ему так важна, что он узнал про всех. — откуда. — Я знаю все. Хочу узнать что-то конкретное о человеке. — он наклонился ближе, — я про этого человека все. Его мягкие губы поцеловали мой холодный нос, я сразу ощутила как сильно у меня замер нос. — — так что, мне не очень хочется разговаривать о тех кто уже не сильно значит в моей жизни. Хочу проводить время и общаться, с теми кто мне дорог. В эту минуту, — его взгляд на меня, показывал, что он имеет ввиду меня. Я заткнулась, мне больше нечего сказать или что-то возразить, вроде бы это кажется очень мило, ну а где-то мне, кажется, что это просто лживые фразы. Которые ничего не значат пытаясь уговорить меня больше об этом не вспоминать. Я не сильно люблю долгие поездки или поездки которые занимают полчаса, чувство такое, что ты ездишь вечно, никогда не закончится. По этому я предпочитаю спать, и быстро надоедает одна и та же картина. Бессмысленная дорога в бесконечность, деревья до неба, густота леса и иногда сменяется на поле. Я открыла глаза из-за того, что как будто прикрепилась качка на море. Хотя машины ездят очень мягко, и такого качание как на старых иномарках нет. Но я почему-то чувствовала себя как на море во время шторма, когда была в машине. Но была совсем не в машине, знакомый потолок с люстрой. Поднявшись рядом лежала квадратная коробка, и на ней была завязана красная лента. Потянув за один край, лента распустилась, открыв белую коробку. Там лежала красная ткань, достав. Это красная пижама, не сексуальное, а как-то по домашнему. Быстро переодевшись, ткань шелковистая и очень приятная. Посмотревшись в зеркало, я выглядела как маленькая девочка в маминой пижаме, была она чуть великовата. Мне стало жутко интересно, почему именно такая. В моем гардеробе нет такого. детского или как это назвать, милого, спокойного. Обычно, что-то строгое, женственное, сексуальное. Хочу поблагодарить Владимира, только я не знаю спит ли он. не узнаю если не пойду и не проверю. Тихо открыв дверь, я направилась в сторону комнаты Владимира. Скажу, спасибо и пойду спать. А если что-то затянется… не, не думаю. Это пижама не секси, но очень уютная. Подойдя к темной двери, моя рука потянулась чтобы постучать. Но вдруг что-то падает, грохот был внизу. Из комнаты слышится шаги, он идёт на грохот, что делать? Мой пульс участился, стало неловко и страшно. Один выход. Зачем-то я побежала в комнату, быстро зайдя в комнату, тихо закрыв дверь, я повернулась спиной к двери. Старалась услышать тяжёлые шаги, но я слышала только как сильно бьётся мое сердце и частое дыхание. Немного мое дыхание угомонились, и тогда я решила пойти проверить тоже. Но только выйдя, я столкнулась с Владимиром. Его глаза были чуть ошарашены, но тут же пропал. — Почему ты не спишь? — Я. я … услышала грохот. И решила пойти посмотреть. — Там ничего страшного… просто Антонио забыл где включается свет и случайно задел вазу. — А, хорошо, — ощущение неловкости летало в воздухе. — ложись спать. Открыв белую дверь, я не решалась туда зайти . одна. Я хочу чтобы он снова, лежал со мной. Мне его не хватает… открыв дверь, сделав шаг. Его рука схватила мое запястье, посмотрев на 6, во что я одета. Он промолвив, то что мне идёт. — Спасибо. Мне понравилось. — — спокойной ночи.- рука медленно отпускает запястье, спускаясь к ладони. — Не хочешь со мной лечь? — вырвавшись само. Сената молчания. — Я очень устал, Лиз. Надо высыпаться. Слова, которые ранили, точнее интонация. Интонация — грубости и маленького, но ощутимого отвращение в его голосе. Как резко меня накрыло неловкость. Тупая. Больше не смей предлагать. Резко зайдя в комнату, я упала на кровать, слёзы потекли сами прям на подушку. Что я опять сделала не так? Когда это уже закончить? Когда? Я так устала от всего, как я хочу уже свое будущее, где все хорошо и все так как я хочу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.