ID работы: 10277376

Флагелляция

Гет
NC-21
Завершён
61
автор
Размер:
319 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 65

Настройки текста
      — Я же могу поехать … к маме? — интересуюсь я, он встаёт и подходит ближе, и хорошо видно, как с него бежит пот. Но обтягивающая спортивная одежда, такой сексуальный… — ты как думаешь? — резко спрашивает, стоя очень близко. — не думаю, что из-за этого, — ком в горле, — ты меня отпустишь, — вода в глазах появилась моментально. Я знаю что он меня не отпустит, не послушалась его, — но я не виновата, — быстро начинаю тараторить, — Женя сам позвонил, с маминого телефона… ну я и ответила, — сдерживаю слезы, — а Стас, выждал меня и … притянул меня, не желаю вообще с ним ничего общего иметь. Высказалась, и стало легче, но все равно плакать хочется. Владимир, молча рассматривал мое тело, с головы до ног как будто оценивал, хотя и так каждый раз видит. -неужели, — после молчание, начинает говорить он, касаясь моего лица, — нельзя говорить об этом раньше, что тебя трогали. — его руки сползают к моей маленькой талии и притягивает к себе, а я стою в его кофте и шортах, — ох, лисёнок, — произносит на выдохе и тянется к губам, наши губы сплетаются в медленном танго, как будто его включи на малую скорость. Но не пойму его, то он груб со мной, то нежен. Но когда он спокойный… я всегда хочу быть с ним… рядом с ним, ощущаю себя маленькой девочкой, которая нуждается в сильном и поддерживающим мужчине. Рядом, я чувствую себя кем-то, нужной, что я безопасности от этого злобного мира… Владимир, целовал меня с такой… любовь? Наверное, как будто боится потерять, вдруг наши поцелуи разделяться и упаду в глубокую яму, от которой сложно выбраться. Подняв меня, мои ноги сразу обхватывают его торс, руки сжаты в крепкий замок, и губы. Из замедленного танго, набирает тем, так и наши поцелуи, мы голодные и ненастные звери. Я хочу его, таким как он сейчас и когда он будет меня жёстко трахать. — Я хочу вас Господин, — молвлю через наши поцелуи, мы подходим к тренажёру где качают мышцы спины и груди. Владимир, сел и я сверху. Один раз было так, когда мы были на свадьбе, интересно почему мы не используем эту позу? Скорее всего потому что девушка сверху, а он актив. Руки Владимира быстро снимают мою кофту, на секунду прекращая танец наших губ, одна рук сжимает мою грудь, другая держит спину, притягивая к паху. Чувствую, как внизу, там бугорок, и начинаю двигаться своим тазам, то взад, то вперёд. Встаю, не прерываясь, быстро снимаю себя низ, в это время потный и липкий мужчина, не теряет ни секунды. И тоже с себя снимает шорты, только спортивные и боксёры. Перекидываю одну ногу, и подходу ближе, сажусь. Моя рука мигом скользнула, вниз к члену, массировав чтобы он встал ещё лучше. С более мягкой, мышцы напрягаются и становится твердым. — Я хочу тебя, — отстраняется от моих губ, тяжело дыша, — трахни меня, — его руки на моей спине, а глаза пристально направленных в грудь, — Лиза, трахни, — теперь его губы ласкают моей сосок, я выгибаюсь как кошка в его руках, от удовольствия. Не могу сосредоточиться, его поцелуи, язык сводят меня с ума, держа в руках, часть его тела, помогаю руками войти в меня, сажусь медленно и уверенно чувствую, как плотно входит, как не достающийся пазл. Мы — Игра-головоломка, в которой требуется составить фигуру из множества её фрагментов, в классическом варианте — плоского рисунка, но мы пазлы, с объёмными формами. Его жгучей дыхание обжигать мою шею. Бедра начинают двигаться в медленном такте, ерзая. Грубые руки, держатся за талию и натягивают на член, от чего я громко стону. -да, — произносит возле моего уха, — сотни, моя малышка, — от этих слов пробежали мурашки, или от горячего воздуха, жгучие поцелуи накрывали шею, от чего ещё больше стала стонать, в низу было приятно и вверху. Мои руки метались, под майкой, по торсу… эти кубики на теле… как он приятен. Его тело, это чудо. От которого, не могу понять я в реальном мире или вымышленном. — сделай так, — кряхтит, еле дыша, — чтобы я кончил, лисёнок, — снова наши губы сплетаются. Он притягивает меня к себе, его руки на пояснице, ощущала себя в безопасности. Двигаюсь быстрее, мужчина, напрягая бедра и подается навстречу моему тазу, придерживать за ягодицы. Чувствую как пик наслаждения подходит у меня, мои стоны разносятся по залу. — посмотри в зеркало, — тяжело говорит, кивая в правую в сторону, где зеркало во всю стену, — посмотри на себя, какая ты красивая, — поворачиваю голову, и правда, у меня красивая фигура, как я двигаюсь, меня это возбуждает больше, и двигаюсь быстрее. Наши взгляды встречаются, повернув обратно, его губы накрывают мои. Я все быстрее, как вот мой оргазм, на одном этапе… и друг рассыпаюсь в осколки, на выдохе стону и Владимир кончает вместе со мной. -если я сказал, — переводя дыхание начинает диалог, — поедешь, значит так и будет. — его голос поменялся, недовольство, не хочет меня отпускать, но мужчина обещал, то он сделает. А не те мальчики, которые обещают и потом оправдываются. Я думаю, что мужчина обещает и он не выполняет, то это не мужчина, а балабол, должен отвечать за свои слова. Ну как, можно не выполнять, что ты говоришь. Вот раньше, тебя бы побили за то, что не сдержал, что ты трепло … Сейчас, это обычное дело, просто извиняются или пытаются отвертеться. — Спасибо, — слышалась улыбка из моих уст. Сидя на коленках, обнимая руками торс, мужские руки обнимали меня. -тебе удобно, — интересуется потный мужчина, — на моем члене? — некая ухмылка была у него. — удобно, если хочешь, я могу встать, — проторила, хотела встать, как меня в туже секунду натянули обратно. И этот прилив энергии, желание появилось вновь. Теперь ладони лежали на бедрах. Бедрами двигала сам, видела, как его страсть разгоралась в глазах. — ты хочешь свести меня с ума? — натягивая меня, закатив глаза от боли и удовольствия. — давай я теперь трахну. Он поднял, мы подошли к зеркалу, я оперлась на сои руки, под ладонями стекло было холодное. Выгнув спину, Владимир вошел меня и тем был быстр, не прерываемый, странное чувство… то больно и одновременно приятно. Мужчина, вцепился в мои волосы, натягивая на себя, голова моя поднялась и я видела себя… впервые вижу себя в зеркало во время секса. Так необычно смотреть, это не я… это кто-то за меня. У нее такие же глаза, и цвет волос рыжий, но это не та девушка, которая мечтала о счастливой жизни… но у судьбы есть другие планы на мою жизнь. — какая ты красивая, — делает комплимент, — смотри на себя, — после этих слов, его движения прекратились, выйдя из меня, пошел к одежде где снял, оставив меня тут.- одевайся, и пошли завтракать. Мы снова стали ближе… или ложная тревога? Я могла понять, сложный пример, но этого никак. Хотя я почти выучилась на психолога, но любовь, мне не давало покоя, живу заново. Я могла понять его, если он не был таким закрытым, и не разговорчивым. С каждым днём, хочу узнать его лучше, что так его поменяло, а может он был всегда таким? Закрытым и чёрствым, нежным и ласковым, может у него биполярное расстройство? Мне так хочется спасти его… но Владимир, так сильно утонул, в болоте, что его никак не достанешь…

***

Тринадцатое мая, день рождения любимой мамы. Я так сильно благодарена ей, за то что она воспитала меня, не смотря на трудности в нашей жизни. Как она мучилась, чтобы у меня было всё, почти… но не оправдала ее ожидания, если бы только она знала кем я работаю… Так как хозяин дома на работе, поеду одна с один из телохранителям, чтобы было спокойно душеньке господину. И полетим мы утром на вертолете, думаю займет около час или два часа. Если до моего дома три часа, так что долго мы лететь точно не будем. И тем более, живу в посёлке не доезжая Рязань. Позавтракав, мы отправляемся в путь, тем более на один день, ближе к ночи меня заберут. Интересовалась будет ли Владимир, но он сказал, что ему некогда будет. И сказал мне, если ко мне кто-то будет приставать то сразу звонить ему, а что он сделает. А телохранитель будет не рядом, как его тогда знакомить маме? У меня много вопросов, а ответов на них нет. Взлетая, было страшновато, после того узнав правду об отце… так, не накручивать себя. Взглянув вниз, мы поднимаемся и дом кажется маленьким, а в ушах один шум, интуиция говорит, что будет болеть голова… летели мы прямо, но мне казалось что наискось. Под ногами менялся пейзаж, с полей на не большие населенные пункты. Спустя полтора часа, я вижу что-то довольно знакомую местность. И вот что-то внутри сжалось, то ли от волнения или от долгожданной встречи матери, и не только. Но мы почему-то, полетели в город, а там уже спустились, как я поняла одних из компаний Владимира. У него свои дела во всех городах России. Зачем ему так много? Скорее всего он миллиардер. Каждый день работать и иметь, много всего… по дороге, в городе мы заехали купить большой букет из белых пионов. Как же они вкусно пахли… Теперь ещё пол часа ехать на машине, ну как и сказала два часа, но думала меньше. И вот мы закажем, до боли знакомую улицу, эти дома, такие старые, но не развалены, где раньше жили знакомые бабушки, там за брошки, трава выросла прям до окон… не ухоженные двора, можно было разглядеть так как давно уже сломались заборчики. Не которые дома шли через один, нормальный, заброшенный. И это всего начало улицы. Вот не большой перекресток, соединяющие улицы с железнодорожной станцией и переулок, который ведёт к другим домам, но мы едим прямо приезжаем двести метров, я вижу полевую сторону знакомый дом, знакомые красный забор, не сильно высокий. Отчим, говорил такой цвет всем запоминающий, он хотел вообще продать, и купить квартиру, но мама ему дала понять сразу, что права у него нет на это… наверное по этому он почти всегда ее бил. Остановившись около двора, мне сказали, что будет неподалёку и звонить если будет опасность… только никто мне больше не сделает больно в этом доме. Машина тут же уезжает, взяв ручку за калитки, и дёргаю вниз, она сразу открывается, со скрипом. Не большая уложенная дорожка к дому, крылечко. Две деревянные, длинные ступеньки, и синея дверь, которая открывается и вижу мужские тапочки… *Флэшбек* Глаза маленькой девочки были направлены на тапочки, зелёную в черную сеточку. Ведь она провинилась, нагрубила мужчине, и она не хотела встречаться с разъярёнными глазами, били полны агрессии. Но рыжеволосая девочка, просто сказала ему «- когда я ем, я глух и нем», просто а шутку. Черноволосый мужчина принимал пищу, и сделал ей замечание, что она не так взглянула на него, когда он пил водку. Хотя она маленький ребенок, что с неё взять, но пьяному мужчине было не до этого, ведь в его организме был крепкий алкоголь, там все было под эмоциями. — И как ты смеешь, так себя вести, — громко ругал свою падчерицу, — ты со старшими разговариваешь. — тон стал повышаться, — я тебя кормлю, за мои деньги! — начинал упрекать, докопаться до нее. — я же ничего не сделала, — шмыгая носом, произносит шепотом. — ты посмотрела на меня, как на говно! — тыкнул пальцем в плечо, от чего та о сторонилась. — думаешь мне приятно? — тут он замолчал. — иди в свою комнату и не выходишь пока твоя мама не придёт! — резко и высказал он, заплетаясь в словах. — а то… таком получишь. Все ругательства она слушала смотря, то в пол, то на него тапочки… которые отложились в ее памяти на долго, как и этот разговор…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.