ID работы: 10277649

[НЕ] братский сборник

Слэш
R
В процессе
110
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Дискуссия [Данте, Вергилий, Неро]

Настройки текста
— И даже не вздумай сваливать на меня ответственность за пацана. — Данте ворчливо сложил руки на груди. — Я пять лет с ним мучался, так что теперь страдай сам. — Переобуться решил, братец? Между прочим, грубыми манерами он обзавёлся именно из-за тебя. — спокойно отпарировал Вергилий. — Так что тебе их и исправлять. — Ой, какие мы нежные! Что, от слова «жопа» уши вянут? Ну так спасибо, теперь я знаю, чем ещё тебя можно бесить. — Не испытывай судьбу, Данте. — взгляд Вергилия потемнел. — Речь идёт о моём сыне. И ты приведёшь его в нормальное состояние, чтобы я смог превратить его в истинного наследника сына Спарды. — «Истинного наследника»? — Данте громко фыркнул. — Кастрировать его хочешь, что ли? Ты в курсе, какой у него пылкий нрав? Огонь-парень! Нахера ему твои сраные уроки аристократии, если он хочет ебашить демонов, как его крутой дядя? Вергилий поморщился. — Ты себя переоцениваешь. Как всегда. — Да ла-а-адно? Спорим, что я… — Знаете, я закрою глаза на то, что стою, сука, в двух шагах и всё слышу, — раздражённо взглянул на них Неро, который мыл посуду у окна. — но с какого хуя вы вообще решили, что меня нужно «воспитывать»? Почему нельзя просто жить, как одна семья? В него впились сразу два острых взгляда. — Не встревай в разговор старших, сын. — Ага. Лучше пока не лезь, пацан. Сами разберёмся. Неро от такой наглости даже открыл рот. А потом бросил тарелки в раковину так, что несколько из них треснули. — Да едрить вашу мать, мне не пять лет! Я сам о себе спокойно позабочусь, если надо будет! — в ярости вскрикнул он, тыча пальцем поочерёдно в обоих братьев. — А вот вы, блять, ведёте себя, как сраная женатая парочка, и я за эту неделю уже заебался выслушивать тирады о том, какое я невоспитанное хуйло! Если вам так нравится ругаться целыми днями, то оставались бы в своём ёбаном Аду и сотрясали бы воздух там! А нам с Кирие тут такие дискуссии нахрен не сдались, понятно?! Прооравшись, Неро озлобленно отшвырнул влажное полотенце на кухонную тумбу и сердито затопал прочь из кухни, не забыв напоследок смачно хлопнуть дверью. — Ни манер, ни выдержки, ни уважения к старшим. И рот по мылу скучает. — хмуро заметил Вергилий, отпивая из кружки уже остывший чай. — Весь в тебя. Данте не ответил, подперев ладонью голову, и задумчиво посмотрел на брата. — Чего ты на меня уставился? — тот окинул его раздражённым взглядом. — Да вот теперь интересно стало… Если мы пара, то кто из нас мать? «Один вместо десяти. Прогресс!» — весело подумал охотник, услышав хруст собственного черепа после прилетевшего в лоб призванного клинка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.