ID работы: 10277649

[НЕ] братский сборник

Слэш
R
В процессе
110
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Прогресс

Настройки текста
— Между прочим, я по тебе скучал, мудила. Вергилий медленно открыл глаза и поднял взгляд на брата. Данте стоял напротив него в паре шагов, словно статуя: суровый взгляд, спина напряжена, руки демонстративно сложены на груди. Явно долго боролся с собой, чтобы подойти. — Я знаю. — спокойно ответил старший Спарда, краем глаза отметив то, как моментально опустились его плечи. Разочарованно? С облегчением? — Да?.. Хорошо. — Данте кивнул будто бы самому себе, хмуря брови. — В смысле, хорошо, что знаешь. В смысле, я и сам знаю, что ты знаешь, просто хорошо, что ты знаешь, что я тоже это знаю. То есть… Блять, я запутался. — Пожалуй. — Вергилий поднялся с земли, и иссиня-чёрное деревце, служившее ему точкой опоры, развеялось по ветру чёрным пеплом. Какое-то время они молча стояли друг напротив друга. — Хочешь, помогу? — вдруг предложил старший. — С чем? Идиот. — Распутаться. — сдержанно пояснил он. Данте потёр ладонью шею, задумываясь на мгновение. А потом вызывающе вздёрнул подбородок в ответ. Его глаза заблестели в азартном предвкушении. — А к чёрту, почему нет. Как в детстве? — Почти. — коротко усмехнулся Вергилий. — Удивлён, что ты помнишь. — Взаимно. — улыбнулся в ответ охотник. — Ну так что, на счёт «три»? Старший фыркнул, окинув его снисходительным взглядом. — Три. — и одним рывком притянул к себе за рукав багряного плаща.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.