ID работы: 10277712

А как же Поля?

Смешанная
PG-13
Завершён
22
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Это я?

Настройки текста
Твой французский поцелуй Ты целуй меня, целуй Твои губы как цветы С ароматами весны Твой французский поцелуй Ты целуй меня, целуй Ведь когда были вдвоем Мне казалось — ты влюблен Можно посчитать Лину сумасшедшей, но после того случайного поцелуя, она поняла что влюбилась. Он всегда был для неё родным человеком, но тогда она впервые поняла что любит его… Непослушные каштановые волосы, милая улыбка с видневшимися клыками и глаза. Они были цвета льда, но на фоне теплоты, которую они изучали, весь лёд уходил. Лишь только те, кто хоть как то смел оскорбить его или его близких людей видели в этих глазах тот самый лёд. Лина помнила все моменты связаные с ним… И каждый из них зарисовывала в блокнот. Обыкновенный синий блокнот, похожий на ежедневник. Первые страницы и были переделаными под ежедневник, но только для прикрытия. За теми страницами хранились прекрасные секреты шатенки. Её рисунки. И казалось что этот парень заполнил не только весь её блокнот, но и всю голову, а может и сердце. И вот с этой песней в наушниках, девушка дорисовывает последние штрихи. В очередной раз аккуратно окунув кисточку в банку с водой, Лина начала любоваться своей работой. Все было идеально и девушка улыбнулась, но любование портретом прервал звонок в дверь. -Кто там? — Лина быстро отложила блокнот и подошла к двери. Ответа не было. Не получив его, девушка приоткрыла дверь, за ней стоял тот кого она не ожидала увидеть. -Ж-Женя? -Привет, Поль… Пропустишь? -Да… Проходи… Девушка открыла дверь, впуская гостя. Женя сняв кроссовки, прошёл к дивану, Лина пошла к стойке, которая заменяла ей стол, забрав с неё кружку. -Женя, чай будешь? -Да пожалуйста… Шатенка засуетилась возле чайника. Следя за ловкими движениями хозяйки дома, Женя думал о чем то своём. -Жень, а ты почему пришёл? Что то случилось? — Девушка решила что пока варит чай, развлечься гостя разговором. -Мы с Викой расстались. -Что?! -Ну сегодня я понял что не люблю её как раньше, что влюблен в другого человека. Да она дорога мне, но как подруга… Как ты. Последняя надежда на то что Женя говорил о ней выскользнула из сердца. -Антон в курсе? -Чего? -То что ты любишь его. — Девушка со всей силы вдавливала губку с мылом в кружку. -Антона? Нет, я не его люблю. Что за бред? * — Женя усмехнулся — Антон любит не меня, я это прекрасно знаю. Да и я его не люблю, никогда мой лучший друг не вызывал во мне чувство влюблённости. -А кто же это? Ответ девушка так и не услышала и продолжила мыть посуду. Женя оглядывал квартиру, из прихожей сразу в гостиную, кухня обозначена лишь стойкой и ступенькой, лишь комната хозяйки была закрыта дверью. На столе его внимание привлёкли кисточки и краски. Удивлено рассмотрев все это, Женя сделал вывод что Лина оказывается умеет рисовать, что скрывала от друзей. Возьмя в руки баночку краски, парень задел неприметный синий блокнот. Он открылся на первых страницах, там были лишь заметки и ежедневные цели. И когда Женя хотел убрать блокнот, он заметил что то чёрное в середине. Открыв там, парень увидел портреты их общей фотографии. Полина Вэлл, Богдан, Антон, Вика, сам Женя и Лина. Их старое фото, которое шатенка решила зарисовать в блокнот. Картина была точностью фотографии. Дальше был портрет Богдана, парень сидел в кафе и видимо ждал заказ, когда Лина его зарисовала. Портрет Антона, сидящего за компьютером, портрет Полины Вэлл в парке на скамейке, сам портрет хозяйки блокнота, Лины. Следующий портрет Жени, снова его портрет и снова… Парень листал блокнот и рассматривал каждый портрет, разные его фото, просто где он сидел где нибудь, моменты из видео… В блокноте слишком много Жени, но мало той кто это все рисует. Лина спокойно доготовила чай в тишине, пока не услышала вопрос: -Почему здесь так много меня? Девушка оглянулась и застыла, у парня в руках был её синий блокнот. -Женя… -Почему ты скрывала? Почему ни разу не показала работы? Очень много вопросов, но ответов нет! -Хочешь знать? Хорошо! Решительным шагом Лина подошла к дивану, забрав предварительно блокнот из рук друга. -Садись, я объясню! — Смотря за тем как Женя садится на против, девушка продолжила — Почему скрывала? Это моё хобби, которое я пока боюсь раскрывать. Почему ни разу не показала работы? Мне не нужно что бы меня хвалили за это! Тем более это мой секрет. Почему так много тебя?..... Потому что я люб… Девушке не дал договорить сам парень. Он быстро примкнул к её губам, осторожно целуя, боясь отпугнуть. Девушка заметно расслабилась и ответила на поцелуй. Тогда язык парня проскользнул меж открытых губ девушки, иследуя каждый уголок. Поцелуй прервал звонок, девушка думала что абонент сбросит, но он лишь настойчиво звонил ей. Сдавшись, Лина отстранила от себя парня и взяла трубку: -Ал-ло? -Лина, все нормально? — Звонит её близкий друг, Богдан. И сейчас девушка проклинала его про себя. -Б-Богдан? Да, все хорошо… -Что с голосом, ты будто марафон пробежала. -Да я просто… — Девушка запнулась, ведь Женя притянул её к себе за талию и начал изучать её шею. Лина тихо начала ругаться на парня — Я просто зарядку делала. -Ладно… — протянул недоверчиво Богдан — Поля, у меня проблема! -Что случилось? -Меня Антон пригласил в кафе… -Неужели! Ты ему сказал? -Нет, не на свидание… И он ещё не знает… -Да признайся ты наконец! -А Полина, его девушка? Да тот же Женя, между ним и Антон вроде что то происходит. -Ну Женя это не проблема, ему кое кто другой нравится… -Другой? Или другая? — Богдан знал секрет Лины. -Другая… Ой! — Девушка резко крикнула в трубку, ведь при этих словах Женя осторожно прикусил её кожу, оставляя метку. Голос Богдана выдавал его волнение -Ты там жива?! -Д-да. Все нормально. Просто некоторые трудности… -Ладно, я тогда лучше потом наберу. -Пока, Бодя. -Пока, Поля. Как только прозвучали гудки, Лина снова повернулась к парну лицом и поцеловала. -Люблю тебя… -Я тоже люблю тебя… Подхватив на руки шатенку, блоггер понёс хозяйку квартиры в её же комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.