ID работы: 10277712

А как же Поля?

Смешанная
PG-13
Завершён
22
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 лет спустя....

Настройки текста
По улице шла девушка лет 26-27, волосы заколоты в пучок, на ней белая блузка, темно-синии жилетка и юбка, костюм идеально подчеркнул прекрасную фигуру девушки, в руках папка. На губах красная помада, а ярко голубые глаза смотрят на девочку, которая бежит в переди. Малышке года 4, одета она в джинсы и в черную футболку с милым котиком на груди. Девочка такая же худенькая как и мама, каштановые волосы заплетены в косичку, а глаза цвета льда... Его глаза. На чуточку мама задумалась, а девочка врезается парня. Девушка подбежала к дочери, внимательно осмотре её. Тут раздался знакомый баритон: -Извините, я не заметил вашу дочь - парень запнулся - Полина? -Что? Мы знак.... - Девушка поднялась с корточек и замерла - Богдан? Парень почти не изменился, только вернул свой цвет волос и стал заметно старше. Он был одет в чёрный костюм и белую рубашку и видимо до этого разговаривал с кем то по телефону: -Я перезвоню... Хотя, приедь ко мне, думаю ты удивишься - Богдан скинул трубку. -Я поверить не могу... Это правда ты... Какими судьбами в Питере? -Ну из Москвы решили переехать в Санкт-Петербург. -Переехать? Неужели девушку нашёл? -Ну не совсем - Богдан смутился, а Лина невольно вспомнила о его маленьком секрете про Антона - А это..... - Богдан посмотрел на девочку, которая с любопытвом рассматривала незнакомца. -Это доченька моя.... Элина поздоровайся, это друг родителей... - Шатенка присела перед дочерью и улыбнулась - Не бойся солнышко, он хороший. Он мой друг. Неловко помахав своей ручкой, девочка уткнувлась носиком в ногу матери, а та в ответ начала гладить её по голове. Смотря на это, Богдан улыбнулся. Но тут к ним подъехало такси и из машины вышел парень в растегнутой кофте, белой футболке и джинсах, волосы были кудрявые и взьерошеные. С удивлением Лина узнала в нем.. -Антон? Парень посмотрел на знакомую и застыл в шоке. Богдан лишь улыбнулся: -Да, я говорил про неё... -Полина!!! - Милс бросился обнимать подругу, в ответ шатенка лишь рассмеялась. -Мамочка... А это кто? - Элина с удивлением рассматривала ещё одного знакомого её родителей. -Солнышко, смотри это Богдан - Девушка показала на парня в костюме - А это Антон - на парня в кофте - Они друзья твоих мамы и папы. Антон только заметил девочку и теперь с удивлением смотрел на неё: -Лина, а это.... -Моя дочь, Элина - девушка улыбнулась. -А отец.... - Но договорить ему не дал чей то голос. -Лина! Элина! Я вас по всей площади ищу! А кто это с вами? - К компании подходил парень лет 27-28, в джинсах и джинсовке из под которой виднелась белая футбола, а каштановые волосы были аккуратно уложены в стрижку. Снимая тёмные очки, парень затормозил и остался на месте, с недоверием рассматривая друзей. Но тут к нему подбежала девочка, обнимая и смеясь: -Папочка, папочка, а это Богдан и Антон! Они друзья мамы! - Девочка обняла парня, а тот подхватил её на руки. -Антон и Богдан говоришь? Случайно не Кирса и Щур? -Те самые - Лина подошла к мужу и обвив его шею руками, поцеловала в щеку. -Женя? - Парни были в шоке. - Ты тоже здесь? -Конечно, где же мне быть? С женой и дочкой! Только сейчас Богдан и Антон увидели на безымянных пальцах пары одинаковые кольца, которые блестели на солнце. -Поверить не могу, как давно мы не виделись.... Может зайдём в кафе? Тут не далеко... - Антон посмотрел на компанию. -Даня же сейчас с мамой? И спит... Значит мы за! - Лина улыбнулась. -Даня? - Богдан удивлено посмотрел на друзей. -Наш сын, ему только 2 года. Он сейчас с мамой Полины - быстро объяснил Женя. -Сын и дочь? Повезло... - Антон подмигнул девочке и снова посмотрел на друзей - В кафе?

***

Через пару минут все были в кафе. Элина заказала суп и мороженое, а вся компания по салату и тоже мороженое. -И как у вас дела? - Богдану было интересно узнать. -Ну если начинать с начала... После того признания, мы официально начали встречаться. Спустя год отношений, Женя мне сделал предложение и мы уехали в Питер. Вернее сначала Питер, потом предложение. Мы приехали сюда и потом родилась Элина. - Лина задумалась. -Кстати на счёт имени, мы выбирали долго. Имя Элина пришло в голову Полине, мне понравилось и мы так и назвали. А сына уже назвал я и Лине имя тоже понравилось. А так у нас все хорошо, трёхкомнатная квартира, машина есть. Элина в садик ходит, а Даня уже по всей квартире бегает. Моя копия, но с глазами Лины, а дочка копия мамы, но глаза мои. -Интересная жизнь.... - Антон посмотрел на девочку, которая ела суп. -А у вас как? -Ну... Мы конечно не женаты - Богдан улыбнулся - Но так ребёнка воспитываем. Девочка, Ника зовут. Брюнетка с зелёными глазами, как все говорят очень похожа на меня. Сейчас она у тёти в гостях. У нас двухкомнатная квартира, машина есть, но Антон почему то не водит. Водитель я у нас. Всё рассмеялись. Они долго проболтали, но пора было домой. Обменявшись новыми номерами, ребята поехали домой к детям, улыбаясь и вспоминая встречу.

***

Аккуратно на руках Женя поднял спящую дочку с дивана. Лина лишь кивнула, мол неси её в комнату, а сама осталась смотреть фильм. Парень отнёс малышку в кровать и укрыв поцеловал на ночь. Уходя он услышал: -Люблю тебя папа и маму люблю. Улыбнувшись дочери, парень вышел из детской и пошёл к жене. Но подойдя к дивану обнаружил что она тоже уснула с тарелкой попкорна в руках. Тихо рассмеявшись, парень выключил телевизор и поднял жену на руки, стараясь её не разбудить. Женя отнёс её в комнату и уложил на кровать, собираясь уходить что бы убрать все, Женя почувствовал как его держат за рукав: -Не уходи..... - тихий шёпот Лины. Девушка потянула мужа на себя. Женя лёг рядом и обнял жену. Так они и уснули в объятьях друг друга.

***

Богдан и Антон смотрели сериал, Ника была у Насти с ночёвкой и можно было отдохнуть. -Ты был рад их увидеть? -Очень... - Антон крепче обнял парня - И очень рад за них. -Я тоже, они прекрасная пара! -Как и мы - Антон поцеловал парня в макушку. - Ты бы не хотел пожениться? -Что? - Богдан поднял голову. -Поженимся.... В Париже или Риме.... Хоть где, но там где разрешено это. -Ты не шутишь? -Нет конечно! Ты не рад? - Антон забеспокоился. -Рад! Люблю тебя. - Богдан легко поцеловал парня в губы. Антон лишь улыбнулся и они продолжили смотреть сериал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.