ID работы: 10277730

Химическое оружие или путь к любви

След, Морские дьяволы (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      В лаборатории эксперты принялись изучать содержимое флеш-карты. В своём видеообращении преступник говорил, что он из организации "Свободное братство" и выдвинул требование освободить нескольких членов этой организации из тюрьмы. Если требование не будет удовлетворено, то он обещал устроить теракты с использованием зарина. – Из видеозаписи ничего не выжать. Преступник стоит на фоне деревянной стены, нет ни окон, ни каких-либо зеркальных поверхностей. Голос изменëн несколько раз при помощи модулятора и с помощью программ на компьютере, – сказала Оксана. – Хитрый чëрт попался. По сайту тоже всё глухо. Видео размещено с аккаунта, созданного вчера. Этот аккаунт привязан к электронному адресу, также созданному вчера. Нигде больше эта электронная почта не использовалась. В общем пока по нулям. Видела, кого нам прислали? Серьëзные ребята, – ответил Иван. – Да, серьëзные. У всех взгляд собранный, уверенный. Ладно, не отвлекаемся. Давай найдëм информацию про это "Свободное братство".       Когда Рогозина всех отпустила, Майский подошëл к Тайфунам, чтобы поздороваться со старыми знакомыми. – Батя, Багира, Бизон. Давненько я вас не видел, – произнëс Сергей. – Здорово, Весна. Да уж, много времени прошло. Ты тогда ещё работал в спецназе ГРУ, – ответил Иван. – А вы всë также на море работаете? – спросил майор. – Нет, мы сейчас больше сухопутные. Я в основном участвую в операциях, а Батя с Багирой больше координируют нас из КТЦ. Но и в поля тоже выбираются, – ответил Боря. – Неплохо. Опыт молодым передаëте? – спросил Майский. – Да. Но как ты сам понимаешь, специалистов нашей подготовки не так уж много, поэтому мы пока работаем. Хотя недавно меня хотели комиссовать, – ответил Булатов. – Потому что кое-кто сбегает из госпиталя и рвётся в бой. Тебе же говорили лежать и отдыхать, а ты взял и сбежал. Доктор вообще хотел тебя комиссовать. Радуйся, что он вошёл в твоё положение и передумал, – Рита начала отчитывать своего командира. – Рита, не злись. Ты же знаешь, что я не могу просто так лежать в больничной койке и ничего не делать, когда вы там работаете, – защищался Иван. – Знаю. Но постарайся всё же получше следить за своим самочувствием, – уже мягче ответила Багира. – Хорошо. Я обещаю, что буду лучше следить за своим здоровьем, – ответил Батя и вся эта четвëрка отправилась в буфет. – Галя, ты не знаешь, что это за присланная группа? – спросил Круглов, сидя в кабинете начальницы. Очень уж заинтересовала его прикомандированная команда. Много новых людей, с которыми он будет работать и о которых он ничего не знает. А майор не любил быть не в курсе событий. – Это специалисты из КТЦ, Контртеррористического центра. Эта группа – опытные и тренированные бойцы, отличные профессионалы в своей области, - ответила Галя. – А почему прислали именно их? – продолжал интересоваться Коля. – Как я уже сказала, они профессионалы. К тому же они одни из немногих, кто работает на суше, и на море, и в воздухе, – сказала полковник. – Галь, а ты откуда такую информацию знаешь? – задумчиво произнëс Николай Петрович. – Рита Кошкина была моей одноклассницей, а сейчас она моя подруга. Остальное - секретная информация, – ответила Галина Николаевна и улыбнулась.       Тем временем Нерпы так и остались сидеть в переговорной. Сейчас они делились впечатлениями от ФЭС. – Да, круто тут у них. Очень много техники, – сказал Игорь. – Хочется посмотреть, что тут ещё есть, – ответила Леся. – Ну, я думаю, тир и спортзал тут есть. Так что ждём тренировок в ближайшее время, – произнесла Дана. – А мы ведь к тренировкам всегда готовы, так? – спросил Кот и все дружно утвердительно ответили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.