ID работы: 10277730

Химическое оружие или путь к любви

След, Морские дьяволы (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
– Ребят, ну что, есть что-то новое? – спросила Галина Николаевна, входя в лабораторию, где эксперты уже допечатывали найденные данные. – Да, есть, – ответила Оксана. – Хорошо, тогда, пойдëмте в переговорную, а я соберу остальных. Когда все собрались, Оксана начала рассказывать новую информацию. – В общем, организация "Свободное братство" была создана примерно около года назад. Из этой группировки было задержано четыре человека – Александр Белов, Тимур Креницкий, Семëн Авдотьев и Артур Ерëменко, – сказала Амелина и включила монитор, чтобы показать фотографии преступников. – Ещё есть данные на пятого участника, Фëдора Быковского. Но он умер. Он устроил теракт с помощью самодельного взрывного устройства и в итоге он и ещё три невинных человека умерли, а пятеро попали в больницу с травмами разной степени тяжести, - дополнил коллегу Тихонов. – Где эти четверо сейчас находятся? – спросил Булатов. – Двое в "Матросской тишине" и двое в Лефортовской тюрьме, – ответила Оксана. – Я предлагаю, чтобы в каждую из двух тюрьм отправились по одному моему человеку и по одному вашему, товарищ контр-адмирал, – сказала Галина Николаевна. – Добро. Тогда из моих поедут Борис и Василий, – согласился Иван Михайлович. – Хорошо. Серëжа, Костя, распределяйтесь, кто куда поедет и езжайте, – произнесла Галина Николаевна. Когда эта четвëрка вышла из переговорной, Батя посмотрел на оставшихся бойцов и решил, что пока есть свободное время, можно потренироваться. – Галина Николаевна, а у вас здесь есть спортзал? – спросил Булатов. – Да, конечно. Коля, проводишь? – Хорошо, – кратко ответил Николай Петрович. – Батя, а можно с вами? – поинтересовалась Рита. Всё-таки нечасто Рита тренируется с группой, а сегодня есть шанс проверить свою физическую форму. – Конечно, Русалка, – сказал Булатов и чуть заметно улыбнулся. – Группа за мной, – скомандовал Иван Михайлович и услышал тихую фразу Опера: "Началось. Накаркала Дана," но сделал вид, что ничего не слышал.       Николай Петрович отправился показывать Нерпам спортзал, Галина Николаевна пошла заниматься бумагами, а Оксана с Иваном сидели в переговорной и не понимали, что за прозвища, и кто эта присланная группа.       Круглов проводил смежников в спортзал, а сам направился в кабинет Галины Николаевны. – Группа, переодевайтесь и начинаем тренировку. Багира, твой комплект мы тоже взяли, – сказал Булатов. Он ведь сам лично забирал этот комплект с базы. – Отлично, спасибо, Вань, – ответила Рита.       Когда бойцы переоделись в глазах Риты загорелись искорки и появилась одна интересная идея. – Батя, давай как в старые добрые времена поспарингуем. Один на один. Ты и я, – предложила Рита.       В Тайфуне они тренировались так. Иногда побеждал Иван, иногда Рита, но каждый раз оба в душе радовались, когда тренировались друг с другом. В Смерче такие тренировки стали редкостью и чем старше становились Батя и Багира, тем меньше было таких моментов. – Давай. Я не против. Нападай на меня, – ответил Булатов и начался их спарринг.       Нерпы также начали заниматься, снарядов и тренажëров хватило для всех, но также ребята с интересом наблюдали за своими командирами. Нерпы замечали, как начальники ведут себя рядом друг с другом, видели их беспокойство друг за друга, но ничего не говорили. Всё-таки, это их личное дело, пусть сами разбираются.       Когда Круглов вошёл в кабинет Галины Николаевны, то увидел, что начальница разговаривает по телефону. – Да, Руслан Султанович, мы нашли информацию про ещё четверых членов этой группировки. Они сейчас в СИЗО. Ребята уже выехали по адресам. Есть докладывать всю новую информацию, – сказала Рогозина и разговор закончился. – Проводил я наших гостей в спортзал. Они сейчас занимаются. Султанов кричал? – спросил Круглов. Он и Рогозина давно знали генерал-майора и знали, что начальство нечасто бывает довольным. – Нет, не кричал, но голос был нервный. Сам понимаешь, такое дело, такая угроза и мы должны в кратчайшие сроки раскрыть это дело, – ответила полковник. – Галя, ты сейчас бумагами занимаешься? Можно я тоже тут посижу, поработаю с документами? – поинтересовался Николай Петрович. – Да, конечно, Коля, – сказала Галя и улыбнулась. И оба начальника ФЭС принялись заниматься отчëтами и прочими документами, иногда бросая взгляды друг на друга, пока другой не замечал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.