ID работы: 10277869

Отец я...

Слэш
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 сезон 6 серия.

Настройки текста

...Попал, так попал...

      Буквально через два дня Люцифер снова склонился около тазика чувствуя себя полностью ужасно. К сожалению это не отравление, на что демон первоначально рассчитывал, а нечто другое. И это нечто другое пугало сына Сатаны. Оторвавшись и почистив тазик, Люцивер опустил голову, смотря вниз. У него слегка подрос живот, и это ужас. Ужас. Демон осел на пол попутно пытаясь всеми силами втянуть в себя живот, чтобы вновь застегнуть джинсы, но все было без результатов. Он просто не мог их застегнуть. Катастрофа. В очередной попытке застегнуть джинсы, чтобы пойти на учёбу, демон вздрогнул. В его дверь постучали. Кое-как встав, Люцифер медленно приблизился к двери, попутно всеми силами натянивая футболку. — Люций, — нежный однако раздраженный голос раздался из-за двери. — Открывай! Геральд просил передать, что если ты не придёшь он лично вырвет тебе крылья и с кормит их дракону.       Демон снова поморщился, чувствуя то, как ему захотелось плюнуть на Ости своей вновь подступившей к горлу тошнотой. Кое как с крайним трудом проглотив тошноту, демон зашипел, не смея открывать дверь. Ости вздрогнула от шипения, и убежала. Брюнет слышал как удалялись её каблуки, и облегчённо выдохнул. Но снова посмотрев вниз, он вновь не удержался на ногах и рухнул прямо на пол. Его в миг задрожавшие руки тронули чуть подросший живот из-за которого не получалось застегнуть джинсы. В придачу стало слишком неудобно. «Это мои любимые джинсы,» — поджав губы, подумал демон, стягивая их. — «Да что со мной такое?»       И тут же он понял ответ, от которого стало час от часу не легче. Он был... Этого никак не могло случится, он же. Но трогая свои живот, который к сожалению никак нельзя было втянуть, демон поджал губы. Кажется осознание того, что случилось, вмиг открылось. Он был... Люций закусил губы, чувствуя, что начинает дрожать. Так вот почему его тянуло к клубнике с солёными огурцами, и вот почему он никак не мог застегнуть джинсы? Черт... Черт... — Я беремен, — тихо прошептал на одном дыхании парень, и зажмурился. — «Что скажет мои отец, когда узнает, что я...»       Однако его порядком не волновало, как отреагирует его отец, на то, что он сосался с ангелом и в придачу забеременел. Сейчас его волновало только ребёнок. Ведь рождённые дети от ангела с демоном часто появляются на свет уродами. Внезапно вспомнились Ади с Сэми, которые не скрывая своих идилий целовались прямо на уроках. Люцифер поджал губы, понимая, что ситуация в которой он оказался полностью безвыходная. Не будь он сыном Сатаны, все было бы иначе, и он мог бы не стесняясь целоваться с кем угодно. Однако... Все стало сложнее... «Теперь я уж точно не избавлюсь от сына или же дочки, но я попал,» — с куда большей заботой, нежели чем пару минут назад, Люцифер обнял свои подросший живот и покраснел. — «Я стану папкой...»       Последняя мысль придал демону уверенности, и он покачав головой, встал, приближаясь к шкафу. Нужно было собираться на учёбу, иначе... В прочем о последнем Люцифер не хотел думать, однако чувствовал, что глубоко и сильно попал... ...попал, так попал... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.