ID работы: 10277869

Отец я...

Слэш
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 сезон 7 серия.

Настройки текста

...Раздражение и изумление...

      Геральд был в ярости. Ворвавшись в комнату Люцифера, он начал рвать и метать. Сам же парень, который Лежал на кровати и думая о желании поесть клубнику, вздрогнул, растерянно и вяло подымая голову. Взгляды встретились и брюнет поджав губы, готов был повернуться к стене, но ему не дали. Геральд холодно фыркнул и не дал Люциферу отвернуться подойдя к нему. Сам же брюнет поморщился и простонал, что-то не особо понятное. — Где ты был? — раздражённо процедив сквозь зубы учитель. — Я здесь был... — прохныкал Люцифер, и поморщился. — Пустите меня... Мне больно...       В миг раздражение Геральд сменилось на недопонимание, и он не хотя пустил Люцифера. Тот откашливаясь и кусая губы, отодвинулся от учителя на несколько сантиметров, начиная изрядно подрагивать. Эта манера не понравилась демону и тот готов было схватить Люцифера вновь за больные места, как вздрогнул. Поведение наследника ада не входило не в какие рамки. Не произнёся ни одного слова, Геральд моментально выскользнул за дверь. Крылья Люцифера он не вырвал.

***

Чуть позже.       Теперь настал черед Люцифера злится и раздражённо ходить по школе в поисках того самого ангела. Брюнет кое-как натянув ненавистное, однако спортивное треко, поспешил на выход. Ему хотелось увидеть или хотя бы ощутить энергию того самого ангела, что не смотря ни на что помог ему дойти до его же комнаты. Брюнет прикусил губы, в куда большем раздражении чем пару минут назад. Он все никак не мог обнаружить след того самого ангела. — Люцифер? — голос заставил демона вздрогнуть, и обернуться. — Что ты здесь делаешь? Это ангельское крыло.       Это был Дино. Брюнет сразу узнал по голосу, и обернувшись в немом изумлении таращился на ангела, который застукав его, растерянно, однако изумленно и не понимающе смотрел. Люцифер тяжело вздохнул, но улыбнулся своей самой очаровательной улыбкой. Дино же изумленно продолжил смотреть на брюнета. Наконец ангел сделал шаг вперёд, и положил руку на плечо демона. Тот перестал улыбаться раздражённо хмурясь. — Пусти меня... — зашипел демон, пытаясь вырваться. — В начале, ответь мне... — недовольно и явно злясь ответил ангел. — Что ты здесь забыл? И почему тебя не было на занятиях? — Я не обязан перед тобой отчитываться, — отвернувшись, сказал демон. — «Слишком много вопросов, а того ангела я так и не нашёл...»       Он ощутил лёгкость, будто бы его никто не держал. Вздрогнув, сын Сатаны поднял голову и робко уставился прямо в голубые глаза отошедшего от него ангела. Те же горели раздраженным голубым пламенем. Понимая, что лучше всего свалить, демон скрылся из виду. Однако раздражение никуда не делось, нужно было побыть одному. Того ангела он так и не нашёл. Всё спасибо Дино... Поджав губы и раскрыв крылья, Люцифер немного подумав, сложил их обратно, смотря вниз, вспомнив... Ему было тяжело спуститься вниз... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.