ID работы: 10277869

Отец я...

Слэш
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 сезон 8 серия.

Настройки текста
Примечания:

...Растерянность и доверие...

— Люцифер, подожди! — Дино в торопях шёл за ним.       Смотревший до этого в пропость брюнет вздрогнул и робко уставился на Дино, который шёл за ним. Демон был растерян. Впервые за долгое время он был растерян и не знал, что конкретно делать? Дино в свою очередь приблизился к нему в плотную и сын Сатаны сглотнув ком в горле, уставился в пепельную землю. Блондин словно этого не замечая, приблизился очень близко и того не глядя оттащил Люцифера от края, на котором демон все это время стоял. Сам же сын Сатаны впервые показал свою растерянность ангелу. — И что ты удумал? — спросил блондин, недовольно, но в то же время с опаской смотря на брюнета. — А ты? — спросил в ответ брюнет.       Эта его растерянность дико изумила ангела, который своим ушам не верил. Поведение Люцифера уж очень сильно пугало ангела. Блондин поджав губы, уставился в землю следом за брюнетом все ещё продолжая того держать в объятиях. Как-то странно. Они враги, они чуть ли не каждый день едва ли не убивают друг друга, а теперь? Теперь ангел стоит и держит демона не давая тому сорваться с обрыва. Люцифер был растерян точно так же, как и Дино. «Как-то странно... Все это... Стоп... А этот запах откуда?» — сладкий и довольно таки приятный запах ударил брюнет в нос. — «Тот же самый запах ввитает в моей комнате, а Геральд даже не ощутил. Выходит...» — он вспомнил.       Ангел собирался было оторваться от брюнета, как ему не дали. Вздрогнув блондин растерялся, его губы только, что тронули чужие, а руки крепко обнимал, не желая отпускать. Люцифер целовал его. Всё так, как он мечтал. Став пунцово малиновым и задрожав в объятиях Люцифера, демона, самого сына Сатаны, Дино ответил. Крайне нежно, ласково и так влюблённо. Будь воля Дино они бы целовались здесь ещё долгое время. Но... Люцифер оторвался... — Мне нужно кое-что тебе рассказать, — шмыгнув носом, пробормотал брюнет. — Но есть одна проблема... — Дино растерянно и испуганно уставился на Люцифера, а тот сглотнув ком в горле стыдливо и смущенно смотрел вниз. — Я не могу спуститься вниз...

***

— Почему ты не можешь спуститься вниз? — Дино был растерян, и осматривал комнату Люцифера.       Именно та самая комната, в которой он помог пьяному сыну Сатаны. Парень был настолько растерян и задумчив, ожидая ответа, что не сразу заметил то, как его руку аккуратно положили на нечто гладкое и круглое. Алые глаза Люцифера, сверкнули в темноте, а его рука легла на руку Дино, замирая. — Так ты... — опомнившись, парень уставился на круглый живот демона, на котором лежала его рука. — Я доверяю тебе, Дино, — ласково и тихо прошептал Люцифер. — Помнишь тот вечер, когда я с тобой ел клубнику с огурцами... — ангел кивнул. — Так вот это не с проста... Я беремен и я нашёл тебя... Это наш ребёнок... Дино застыл, не веря в сказанное... Люцифер и в правду был беремен.. Ребёнок... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.