ID работы: 10277869

Отец я...

Слэш
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 сезон 9 серия.

Настройки текста

...Но...

      Дино растерянно наблюдал по сторонам и был в лёгком недопонимании. Он и Люцифер были у демона в комнате, в той самой, где и... Покраснев, ангел робко грустно улыбнулся. Он должен был помочь Люциферу, однако боялся. Их родители будут не в восторге. Они нарушили закон, однако сам Дино был влюблен в демона ещё до того, как на небесах и в аду приняли подобный закон. Сейчас он стоял и в буквальном смысле слова нежился в объятиях самого сына Сатаны. Чувства и эмоции, которые ангел сдерживаю, одержали над ним фееричную победу, и теперь он довольно стоял и позволял себя трогать, хотя раньше не позволял и каждый раз ломал пальцы демону. — Я хочу тебя! — простонал куда-то в ухо демон ангелу, и тот вздрогнув, сглотнул. — Но, Лютик! — простонал блондин и прикусил губы.       Брюнет вздрогнул и опешив, уставился на ангела не веря своим ушам. Его некогда школьный враг, назвал его. Нет, не может такого быть. Однако Люциферу усмехнувшись, прижался губами к щеке стоявшего и полностью малинового ангела, довольно ухмыляясь. Ему нравилось подобное прозвище, ведь никто, даже Ости не говорили, о том какой он. А этот ангел, сын простого учителя, продолжил стоять находясь полностью малиновым. — Мне нравится, — прошептал Люцифер, и довольно улыбнулся. — Но... — Дино сглотнул.       Он то, ожидал, что его за подобное ударят, вырвут крылья, или ещё того хуже, но нет. Брюнет продолжил стоять и целовать ангела, который в свою очередь стоял, боясь пошевелиться. Для блондина это все было в новинку, и было страшно. Демон будто бы этого не подозревая продолжил покрывать поцелуями щеки, ангела, а его руки продолжили ласкать талию. Блондин сглотнул и попытался было отстраниться, и ему этого не дали. — Не-не-не-не, — простонал сын Сатаны. — Даже не думай... — Но, Лютик, мы не можем.... — кое-как собладая с собой начал Дино, пытаясь освободиться. — Что скажут наши родители?       Люцифер сглотнул. Этого он и боялся. Он пытался не думать о том, что скажет его отец, когда узнает правду, и когда увидит его, однако мысли лезли в голову, заставляя кусать губы. Дино тоже был встревожен, и испуганно смотрел в стену. Ему не хотелось подобного, однако ангел, как никто другой понимал, что лучше всего уйти. Но и этого он сделать не мог. Демон оставил его одного, выпустил из объятий и сел на кровать хватаясь за голову. «Об этом я старался не думать,» — подумал он. И тут же вздрогнул... Это был ангел... Который явно что-то собираясь... ...крепко его обнял... ...кладя руки на живот... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.