ID работы: 10277869

Отец я...

Слэш
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 сезон 1 серия.

Настройки текста
В предыдущих сериях... «Чёртов дождь...» — проклиная капли воды упавшие на волосы и стикающие вниз по лицу, подумал парень. — Вам помочь? — на этот голос демон обернулся, и растерянно прикусил губы. — Я Заки, — открывая дверь представился парень. — Лёня, — сказал брюнет. — Меня выгнали за то, что я не выполнил свое обещание. ... — Я не хотел тебе врать, — продолжил демон. — Меня зовут не Лёня... — А как? — растерялся парень, с интересом и любопытством смотря на сидящего. — Не бойся меня, — наконец ответил через пару минут он. — Прошу... Прости меня, Заки... Я... Не хотел тебе врать... Меня зовут Лю...Люцифер... Я не причиню тебе вреда... И тем более... — демон увидел, что парень схватился за живот. — Я не причиню тебе вреда... Мне и самому... — Я не хотел тебя обидеть, — сказал в ответ Люцифер, видя. — Нет, что ты... Ты меня не обидел, — горько улыбнувшись, ответил Заки. — Люцифер... — он уставился в пол. — Только Дейсон меня и понимал... ... «В последний раз я видел Заки и Дейсона вместе с Лютиком, а потом...» — Дино поморщился. — «Интересно, как они сейчас?» Резкий стук в дверь заставил Дино вздрогнуть, и поспешно вытереть влагу с щёк. Он настолько задумался о том сне, что упустил время. Ему нужно было идти на учёбу. Стук в дверь снова повторился, и в комнату ангела словно ураган ворвались Ади, Сэми и Мими. Дино вздрогнул, и в растерянности замер. Ади нахмурившись, оглядел комнату, а затем и Дино. Сэми был чем-то встревожен, как и Мими, но те почему-то молчали. Ангелу это не понравилось. — Ади, Сэми, Мими в чем дело? — спросил Дино. — Он ещё спрашивает, — недовольно сказал Ади. — Собирайся давай... — Дино, тебе нужно собираться... Твой отец тебя зовёт, — сказал Сэми, положив свою руку на плече друга. — Мы должны быть уже там, — тихо прошептала Мими. — Сегодня важный для всех нас день, и Дино... — она подошла к ангелу и вручив ему в руки амулет, прикусила губы. — Будь осторожен... ... — Тебе Дино нужно сделать так, чтобы свадьба Дейсона и Райли состоялась, в то время, как Стейн будет тебе мешать... — объяснял ангел Фенцио. «И все же это как-то подозрительно...» — подумал блондин, натягивая амулет на шею, тут же пряча. — Что случилось? — спросил Дино. — Я не хочу на ней... — сдавленным голосом ответил Дейсон. — Не хочу... Я люблю Заки... ... — Невеста одумалась, — произнёс Дино. Дейсон стоявший с ним рядом, вздрогнул и растерянно уставившись на блондина. Он из первых знал характер Райли, а вот этот блондин на вряд ли. Ангел вздрогнул, когда на его руку опустилась рука Дейсона. Важное задание. Зараза. Дино сглотнул. Вот сейчас все решится. — Послушай, приятель... Откуда ты все это знаешь? — начал коштановолосый. — Я знаю, — тихо ответил ангел. — Меня зовут Дин... — Люцифер, все в порядке? — спросил осторожно Заки. — А? — растерянно и вяло спросил демон. — Да все в порядке... ... — Люцифер, – вяло улыбаясь, смотрел парень. И демон слабо улыбаясь, жался к Заки. — Они не найдут тебя... — всхлипывал то и дело фиолетоволосый парень. ... — Вам, помочь? — между тем, виноватым тоном спросил Люцифер. Обычно он всяко рано издевался над людьми, заставляя идти на те или иные глупости, от которых брюнет получал удовольствие, но не сейчас. Сейчас ему хотелось помочь блондину, который... Нет... Этого не может быть! Блондин смахивал на Дино. И из всех больниц в этом городе, ангел выбрал именно эту больницу. — А? — вздрогнул парень. — О, нет извините, я тут приятеля жду... — Я не могу в это поверить, — пробормотал ангел. — Давно не виделись Дино, — узнав эти жесты, сказал брюнет. — Л....люцифер?! — ошарашенно шёпотом спросил ангел. ... — А это ты? — спросил Дейсон, вздрогнув. — Собирайся... — Давно ли ты... — начал ангел, но осекся. — Вам помочь? — спросил парень, поняв, что на него смотрят. — А? — растерянно спросил ангел. — О, нет... Извините.. Я тут приятеля жду.. — Ну здравствуй.. Дино, — ухмыляясь, сказал демон. — Люцифер?! — побледнев, спросил ангел. — «Как так ведь это же... Что ему нужно в больнице? Стоп... Я кажется знаю ответ...» ... — Нам пора.. — он хотел подойти к Заки, но Дино не дал. — Они нашли друг друга, — начал говорить Дино. — Но... Ему же.. — брюнет прикусил губу. Тем временем Дейсон осторожно откинул копюшен толстовки Заки, и побледнел. На глазах выступили слезы. Фиолетоволосый вздрогнул и поджал губу. Дейсон медленно осел на пол не веря в то, что видел. Закари был растерян. Парень опустил голову, и смотрел на то, как его обнимали за ноги. И Дейсон... Заки опешил. — Мы с тобой... — всхлипывал парень. — Столько всего пережили.. Что... — он поднял голову. — Что ты с собой сделал? — Ангелок, — тихо пробормотал демон. — Ты... — Всего лишь проиграл демону, по сильному рангу, — смущенно наблюдая за Дейсоном и Закари, пробормотал ангел. — И не зря... Я нашёл тебя.. Мы с тобой... — В таком случае идём-те домой, — отозвался в ответ демон. ... — Что вы здесь делаете? — в шоке отпрянув, от открывшейся двери спросил ангел, пытаясь держать все под контролем. — Давно не виделись Фенцио, — в ярости сказал Сатана. — Что случилось? — растерянно спросил ангел. — Мои сын пропал! — выдавил демон. — Почему ты пришёл ко мне? — спросил ангел. Сатана вздрогнул и остановился. Ярость. Злость. Он поджал губу и снова приблизился к задрожавшему ангелу. Фенцио задрожал и сглотнул ком в горле. Ярость демона передалась и ему. Злость тем более. Демон лишь только как-то грустно улыбнулся, и заправил белую прядь за ухо. Ангел вздрогнул. — Потому, что я никому не доверяю, кроме тебя... — ответил демон. — Мне нужна твоя помощь...

***

...Мы с тобой.2...

— Заки, я так тебя люблю, — шептал Дейсон. — И нашего ребёнка я тоже любить буду...       Заки вздрогнул. На глазах заблестели слезы. Он не верил. Они были вместе, спустя нескольких долгих и утомительных месяцев. Дейсон обеспокоенно вытаер слезы и прижал любимого к себе. Так тепло. Так... Так хорошо. Что просто не может быть правдой. Дейсон продолжил прижимать любимого к себе, то и дело поглаживая живот. Заки алея смущенно и стыдливо посмотрел вниз. И ребёнок был доволен. — Мы с тобой теперь вместе, — улыбаясь, сказал Заки, прижимаясь к любимому. Теперь из глаз Дейсона потекли слезы... Он шмыгнул носом... Одновременно. — Люцифер, да прекрати ты пожалуйста, — шепотом сказал Дино, и недовольно уставился на Люцифера.       Демон следил за движениями Дейсона с крайним раздражением. Ещё немного и Дейсон что-нибудь сделает Заки. Дино положил свою руку на плечо демона от чего он вздрогнул. Люцифер оторвался от дверной скваженны и растерянно уставился на ангела. Блондин прижал демона к себе, одну руку гладя живот, а второй обнимал парня за шею. Люцифер покраснел и неуверенно отошёл от двери. Он все ещё должен следить за Дейсоном. Дино же этого не хотел. — Мы с тобой должны дать им спокойно поговорить, — сказал ангел. — Но... Но... — демон на секунду приобрёл самоконтроль.       В ответ на это заявление блондин нахмурился и притянув сына Сатаны к себе в плотную, поцеловал в губы. Демон опешил и притянув ангела к себе, углубил поцелуй. Они были вместе, спустя некоторое время. Они воссоединенились и теперь ничто им не помешает. Стоп. Демон оторвался от губ ангела и дрожал. Он по-прежнему не знал, как начать диалог с своим отцом. И о том, что нарушил запрет. Однако эта мысль быстро испарилась, и демон прижал ангела к себе, уселся с ним на диван. Прижимая к себе. Влюбленно и жадно... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.