ID работы: 10277869

Отец я...

Слэш
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 сезон 2 серия.

Настройки текста

...Ярость.2...

      Ангел Фенцио с большим недовольство летел за Сатаной. Тот яростно летел вперёд, ангел к сожалению не успевал за демоном. И все же крылья у демонов намного быстрее, чем крылья ангелов. Фенцио шумно и тяжело дыша пытался догнать демона. Тот слишком сильно придался своей ярости, что может запросто спалить любое здание. Они ночью спустились на землю. В тот самый город, в котором проходил экзамен для Дино, и который ангел провалил. Что конкретно случилось? Фенцио не знал... — Да простой же ты... — кое-как догнав Сатану, шумно дыша простонал Фенцио. — Ну, что ещё? — спросил Сатана.       Ангел шумно дышал и еле - еле махал крыльями. Сатана фыркнул, но быстро передумав, полетел ближе. Ярость Сатаны подутихла, и он обняв Фенцио помог тому спустится на одно из здании. Фенцио нахмурился. Но ничего не сказал. Он вяло улыбнулся и отвернулся. Слишком яростно. Слишком яростно полыхает от Сатаны. И между тем. Фенцио прикусил нижнюю губу. Он вспомнил о собственной жизни. — Всё ещё ты злишься на меня? — спросил Фенцио. — Ты это о чем? — не понял Сатана.       Ангел сглотнул ком в горле. Этого он и боялся. Снова упасть в прошлое, снова провалится. Сатана нахмурился. Потом до него дошло. Фыркнув, он подошёл к краю, и скрестил руки на груди. — Тот день, когда ты меня унизил? — спросил Сатана, и ярость отразилось в его глазах. — Да... — с болью в голосе прошептал Фенцио. — Мне тогда... Прошу прости меня, Сатюша...       Сатана вздрогнул, и невольно сглотнул ком в горле. Столько лет прошло. Их вражда затянулась. И не смотря на это он все же пришёл с просьбой о помощи. Ангел осторожно прижался к Сатане, краснея. Он... Он... сожалел. Очень сильно. Очень. Тот поступок раз и навсегда разрушил их дружбу. Ярость. Боль. Ненависть. Передалась и их детям. Фенцио вздрогнул. На глазах навернулись слезы. — Что же мы наделали? — спросил он, и сглотнул. Его крылья дрожали... ...они все... ...испортили... ...своей яростью... ...и... ...ненавистью... ...друг к другу... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.