ID работы: 10277869

Отец я...

Слэш
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 сезон 3 серия.

Настройки текста

...Поговорим.1...

      Люцифер стоял на балконе и курил. Он был задумчив, и растерян одновременно. С одной стороны он хотел поговорить с Сатаной, но с другой... Он просто не мог. Стоя, и куря он смотрел на город, и запуская руки в тёмные волосы. В таком состоянии его и застал Дино. Не обнаружив демона рядом ангел резко проснулся и отправился искать. Найдя же Люцифера, Дино был не доволен. Он увидел, что демон курит. Приблизившись к демону, ангел недовольно скривился. — Люцифер, выкень сигарету... — обнимая демона, сказал ангел. — Дино? Я это не то, что ты думаешь... — выкидывая сигарету, пробормотал Люцифер.       Брюнет был растерян. Он не думал, что блондин искал его. Теперь же запуская руки в волосы, демон тяжело вздохнул. Он был обеспокоен. И между тем напуган. Этот испуг передался ангелу. Тот прижал демона к себе поближе. Люцифер покраснел. Ангел тоже стал алым. Они стояли рядом прижавшись к друг другу. — Поговорим? — спросил ангел. — Дино? — спросил Люцифер. — Что тебя беспокоит? — неловко обеспокоенно спросил ангел. — Любимый?       Люцифер повернулся к ангелу и ласково улыбнулся. Но и эта улыбка испарились тут же. Он... Он... Обязан поговорить с отцом. Но страх. И испуг то и дело брали свое. Ангел, ласково погладил живот демона и заглянул тому в жёлтые глаза. Демон, прикусил губу. — Дино... — тихо сказал Люцифер. — Я боюсь...       Дино лишь прижал брюнета к себе ближе, и крепче. Так... Так спокойнее. Всё же недавняя разборка состоявшаяся в гостиной подутихла, но оставила свои недуги. Ангел прижал демона к себе, и ласково улыбнувшись, повёл в внутрь. Брюнет пошёл за любимым. Разговор, к которому демон не был готов и то, что он скрывал, сыграл на руку. Хотелось спать. Люцифер зевнул. Дино только улыбнулся. Было слишком поздно. Усталость, сонность... — Дино, а ты меня любишь? — спросил тихо демон. — Я... — ангел заколебался и покраснел. — Конечно... Люблю...       В этот же миг к его губам прилипли другие губы. Они целовались. Никто из них не хотел прекращать поцелуй, дозволено и жадно углубляя. Этот разговор помог им... Ведь они оба боялись неизбежного. И ангел, и демон чувствовали приближение встречи с родителями... И им обоим... ...было страшно... ...так глубоко... ...и... ...так сильно... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.