ID работы: 10277869

Отец я...

Слэш
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 сезон 4 серия.

Настройки текста

...Признаки...

      Сатана шумно и часто дышал. Однозначно признаки того, что Люцифер на земле усиливались. Теперь дело остаётся за малым, найти и... Фенцио считал же что нужно поступить по-другому хотя и сам злился на Дино, который... Завалил. Экзамен. Как только они обнаружили признаки Люцифера, то и были ощутимы и признаки присутвия Дино. Нужно определённо разобраться со всем этим, и как можно скорее. — Волнуешься? — спросил демон.       Ангел прикусил губу, не ответив. Конечно он волновался, ведь Дино, его сын никогда не проигрывал. Нахмурившись и расправив крылья, Фенцио полетел вперёд не дожидаясь Сатаны. Тот явно не был доволен. Они спешно покинули больницу. В которой обнаружили признаки присутствия их сыновей. Они догадались об артефактах и были очень сильно не довольны.

***

      Признаки присутствия их детей привели ангела и демона к одному из многоэтажных домов. Ангел следил за демоном. Тот же прикрыв глаза, провел рукой по воздуху. Он молчал, погруженный в свои мысли и Фенцио смущенно с долей восхищения смотрел на некогда лучшего друга. Сатана вздрогнул и тут же нахмурился. Признаки присутствия Люцифера и Дино дали о себе знать. Фенцио сглотнул ком в горле. — Они здесь... — проговорил Сатана. — У них наши артефакты... — Как ты? — спросил Фенцио.       На это демон лишь самодовольно ухмыльнулся и подойдя чуть ближе к ангелу, осторожно заправил прядь волос за ухо. Ангел вздрогнул и смущенно уставился в землю. Признаки присутвия их детей передалось и ему через прикосновение демона. Фенцио задышал часто и долго. Волнение. И беспокойство.       Они взмыли в небо чуть погодя и каждый высмаьривал в окне Люцифера или Дино, но пока бесполезно. Вскоре их взгляды зацепились за один балкончик, и оба нырнули туда. Они приземлились и осмотрелись. Всё было тихо... — Может не стоит? — спросил ангел. Но Сатана уже открыл дверь и вошёл внутрь. Ангел последовал за ним, кусая губу. Ему это не нравилось... Более чем... Признаки присутствия его сына ударили ангелу в нос... ...и... — Ааааааааа! — это судя по всему вскрикнул Люцифер. Сатана нахмурился... ...а Дино вскочил... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.