ID работы: 10277869

Отец я...

Слэш
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 сезон 5 серия.

Настройки текста

...Поговорим.2...

      Дино тут же принялся защищать Люцифера, который в свою очередь прикрываясь одеялом, начал дрожать. Фенцио и Сатана переглянулись. Дино все ещё защищал демона. Это действительно заслуживало похвалы. Однако торопиться с похвалой никто не собирался. Ни стоящий ангел, ни демон. Они наоборот были недовольны. Брюнет сглотнул ком в горле и дрожа посмотрел на Сатану. Тот был не доволен. Мурашки покрыли спину брюнета. Блондин же не давал подойти к Люциферу. — Как вы нас обнару... — начал был брюнет, но сглотнул ком в горле. — Поговорим? — не услышав реплику своего сына, предложил Сатана. — Во-первых не вопи ты так. Во-вторых какого черта ты здесь? В третьих...       Но ему договорить не дали. Фенцио не дал. Он смотрел на Дино и тем самым закрывал Сатане рот, встав на носочки. Дино и Люцифер, которого в буквальном смысле слова пронзила дрож, переглянулись. Сатана был не доволен. Кроме того он собирался продолжить допытываться. Но и это ему не дали. Ангел тяжело вздохнул, и прошептав одно лишь слово, убрал руку. Сатана фыркнул, однако притих. — Дино пожалуйста, расскажи нам... Что вы тут оба забыли? — спросил Фенцио.       Блондин сглотнул и прикусил губу. Такого от своего отца он ожидал, но не думал, что так внезапно. Что же теперь делать? Рассказать правду? Но тогда же... Тогда же... Люцифер дрожащий неловко грустно улыбнулся и посмотрел на Сатану. Тот нахмурился. Явно демон хочет что-то скрыть от него? Но что именно? Столько вопросов и не одного ответа. И это раздражает. Только старший демон хотел было открыть рот, но его опередили. — Отец, я... — заикаясь, начал Люцифер. — Ну, что ты? — спросил Сатана, подсев на край дивана. — Он... Беремен....— тихо сказал Дино. — Пожалуйста только не... Надо... Не убивайте его...       Всё тут же замерли. Открытое окно. Демон сглотнул ком в горле. Сатана резко вскочил с места. Это оказался ангел Фенцио. Он взмыл в небо. Сатана выдохнул и посмотрел на сына. Люцифер дрожал. Ожидая приговора. Что отец убьёт, что придушит.. Что не даст развитию новой жизни... Но Сатана лишь сказал: — Береги.... И... ...улетел... ...следом за Фенцио...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.