ID работы: 10277869

Отец я...

Слэш
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 сезон 6 серия.

Настройки текста

...Ненависть...

      Фенцио ворвался в свои кабинет и первым делом начал все крушить. Как он мог так ослепнуть. Его сын связался с демоном. Теперь по факту у него не было сына. А была лишь жгучая боль, которая и заставляла его крушить все вокруг. А в голове стучала одна из тысячи фраз. Фенцио скривился. Он терпеть не мог своего сына, который... Где он так промахнулся? Вроде бы нормальный ангел и он даже хотел сватать сына на Лилу. А теперь... — Фенцио прекрати, а...— это вернулся Сатана. — Прекратить? — переспросил ангел. — Ты приказывает мне прекратить.. Я воспитывал его... А он... — В этом сыграла их дружба... — обнимая ангела, подметил Сатана.       Фенцио затих, хотя дрожащие крылья выдавали его. Демон тяжело вздохнул... Он был уверен, что... Что все еще образуется. Но был далеко не прав. Фенцио возненавидел Дино. Эта ненависть была видна по крыльям ангела. Сатана прижал ангела к себе, от чего тот вздрогнул. Ненависть того и гляди порализовала ангела. — Ты не должен... — прошептал Фенцио. — Напротив должен... — ответил Сатана. — Мне тебя не хватало...       Фенцио в шоке уставился на Сатану, подымая голову. До последнего ангел был уверен, что их вражда будет не скончаемой, а тут пропали их дети. А как таково родитель беспокоясь за своего ребёнка должен найти его. Так собственно и случилось. Ангел прикрыл глаза. Ненависть к собственному сыну отступила, но... — Они, как и мы нарушили закон.. — прохныкал Фенцио. — Никто ничего не нарушал, — таков был ответ.       Ангел вздрогнул, но не ответил. Однако было видно, как Фенцио покраснел. Ненависть полностью отступила, уступая место смущению. Фенцио робко вяло улыбнулся. Сатана тоже улыбнулся. Его руки осторожно погладили крылья ангела, от чего тот вздрогнул. Фенцио неловко посмотрел на Сатану, а затем и на бордак, и покраснел. Ненависти больше не было... ...однако... ...осадок... ...все... ...еще... ...присутствовал... Демон же прижал ангела к себе. То и дело... Поглаживая по крыльям... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.