ID работы: 10277953

The_Last_Escape

Гет
R
Заморожен
33
автор
Anoni-chan бета
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпсилон-11

Настройки текста
Примечания:
*Pov Р. Осаки* Я - лейтенант особого отряда Эпсилон-11 Рита Осаки, мне 28 лет, наш отряд отправился на новую зону, для эвакуации. -Лейтен-а-а-ант! Лейтен-а-а-а-ант! ПРОСЫПАЙТЕСЬ! Мы уже прилетели! - орёт кадет №2 мне прямо в ухо и шлёпает по шекам -Аа! Какого..! Ага, уже прилетели? Ну ладно, кадет. - схватила кадета за нос и покрутила, от чего кадет проорал чуть сильнее обычного - ещё раз меня так разбудишь, я тебе его откручу - мило улыбаясь, Осаки отпустила нос кадета. Вертолёт приземлился достаточно быстро и из него вылезли аж 17 человек из отряда Эпсилон-11, включая меня. Нас встречал начальник охраны безопасности новой зоны, Захар. Он проинформировал нас о нарушении условий содержания SCP-079, что привело к освобождению множества других SCP объектов. Захар сказал, что выход А заблокирован SCP-079, а рядом с выходом В множество зомби. Но он приказал научному персоналу эвакуироваться. -Чтож, пробиваться внутрь придётся силой - утомлённо сказал командир нашего отряда - Захар, будьте здесь со своими людьми и не давайте SCP выбраться на свободу - Захар кивнул и пошёл собирать людей - а мы пошли, нельзя терять времени Мы спустились на лифте на 5 этаж - самую высший уровень в комплексе, не считая поверзность. Как только мы вышли из лифта, начало вонять гнилью, кажется, Захар сказал правду. Резко из под стола выпрыгнул сотрудник D-класса, ставший зомби. Он застал нас врасплох и укусил одного кадета, после чего нам при шлось устранить обоих, ведь кадет потерял много крови и чтобы он не мучался пришлось это сделать. Громкий топот нашего отряда Эпсилон-11 раздавался эхом по коридорам пятого этажа. Этот звук привлекал толпы SCP-049-2, от которых мы часто отстреливались или..бежали. -Так мы далеко не пройдём! Разделяемся на две группы. - раздал распоряжения командир - первая группа идёт активировать боеголовку, а вторая эвакуировать научных сотрудников, а так же всем отдан приказ при обнаружении D класса стрелять на поражение! -ЕСТЬ! - прокричал весь отряд и все моментально разделились на две группы по 8 человек. Командир и я возглавили отряд по поиску научных сотрудников. Отряд двинулся по развилке налево, а затем наткнулся на разорванный труп SCP-049-2 -Боже мой - прошептал кадет №2 -Вероятнее всего это сделали сотрудники комплекса, однако.. - размышляла вслух Лейтенант Осаки и присела осмотреть ошмётки трупа - Хм.. Кажется это живот.. - копается в животе трупа SCP-049-2, что раньше был D-классом - интересно -Хватит копаться в этом уроде - С презрением посмотрел на труп D-класса кадет №1 - всё равно кто его убил, это не имеет значения. Я остановилась на секунду и встала - Вот тут ты ошибаешься, кадет. Я осмотрела труп - переключилась она на Командира - и поняла, что его так сурово приложили не сотрудники фонда, а SCP. Какой именно я пока не знаю, но этого зомби разорвало изнутри, судя по траектории разброса и потери большей части органов. Все молчали. -Выдвигаемся! Мы потратили слишком много времени на осмотр трупа. - отряд двинулся дальше и вскоре наткнулся не на зомби, а на SCP-173 - ТОЛЬКО ЭТОГО НАМ СЕЙЧАС НЕ ХВАТАЛО! - отряд рассредоточился и даже без разговоров распределил график надзора над Статуей. С помощью их командной работы удалось избежать смертей и оторваться от надоедливой Статуи. Отряд двинулся дальше по коридорам с помощью карты Всё было хорошо последние 20 минут. Ни зомби, ни других SCP, что настораживало. -Командир, а ни странно ли это? - спросил кадет №3 -Что именно, кадет? - прервал свои раздумья командир -Ну, то что здесь так много зомби. - вдохнул и выдохнул кадет №3 - Возможно я ошибаюсь, но, не кажется ли вам это странным? Насколько мне известно, здесь не должно было быть столько людей, да и.. -Эти трупы были привезены сюда для опытов над SCP. - перебил кадета №3 и хмурится командир - что бы совет О5 не задумывал, нам это знать ни к чему. Нам дают задание - мы его выполняем. Всё ясно? -Есть! - подтвердили все Спустя час долгих прогулок по коридорам пятого уровня, мы нашли лифты А, ведущие на четвёртый уровень. -Ну что, готовы? Насколько мне известно, на четвёртом уровне хранятся SCP класса Евклид и Кетер. Там будет настоящее месиво. Наш отряд должен дойти до второго уровня и оттуда вытащить научных сотрудников. А наши товарищи из первого отряда должны добраться до третьего уровня и активировать боеголовку. Надеюсь они нашли лифты В - выдохнул командир Отряд вошёл в лифты и спустился на четвёртый уровень..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.