ID работы: 10277953

The_Last_Escape

Гет
R
Заморожен
33
автор
Anoni-chan бета
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Странный день

Настройки текста
*Pow D-класс* Эх.. Что за невезение? Меня кинули в туалет и закрыли вместе с этим.. Комком оранжевой слизи. Хм, а мы похожи. Оба оранжевые! Но не суть важно, вообще, я могу выбраться, главное немного подождать. У меня в штанах лежит нож, достану его наконец, а-то неудобно морально и физически. Он мог порезать моего младшего в любой момент, опасно и страшно. Я положу этот нож пока на землю. Так-с, что же у нас в "кармане" ещё есть? Хм.. Опа! Карточка охранника, то что нужно вообщем-то чтобы сбежать отсюда, но кроме этого у меня ещё есть..а..это всё.. Печально, но что есть - то есть. Думаю я тут достаточно долго, пора выбираться -Эй, оранжевое желе, можешь отойти от двери? -Мххкх? -Понятно, разговаривать с тобой как со стеной. -Я жопный призрак. Я съем твою задницу - вдруг прозвучало из стороны туалетов -Ааааааааааааа!!! При-изра-ак! Не трогай мою задницу!! - я, забыв о ноже, открыл дверь, закрыл и убежал. За мной пополз и SCP-999, Щекоточный монстр. Пробежал около 30 дверей, успокоился и упал без сил -Хэээ... Этот призрак меня напугал (если вы ещё не поняли и до вас ещё не дошло что за грибы я употреблял, заявлю, что это была отсылка на SCP-789-J Призрак в унитазе из игры SCP:containment breach) Вдруг я почувствовал облегчение, радость и тяжесть SCP-999. Мне было так хорошо, я практически смеялся, но желе отползло и начало потреблять конфеты, лежащие на полу. -М? Любишь конфеты? Хорошо. Стоп, а где я нож-то просрал? - меня осинило, я понял где его оставил, но в жопу такие приключения и лучше я пойду дальше, хотя бы карта охранника есть Я огляделся хм.. Справа от меня стоит коридор, ведущий к лифтам на четвёртый этаж, слева - оружейная местной охраны, а спереди стоит кабинет некого доктора Саймона Блю. Вход в кабинет мне не открыть 100%, там нужен отпечаток руки, думаю пойти в оружейную, а затем подняться на четвёртый этаж, да, так и поступлю! Я пошёл налево, тут дверь открыта, так что я могу не беспокоиться, что карта не подойдёт. Хм.. Внутри так тихо, темно. Где здесь выключатель? Спереди послышался удар чего-то железного об твёрдый предмет, предположительно - автомат. Вот тут мне стало действительно страшно, не так как с призраком, так как я знал что именно мне это сказало, а здесь просто неизвестность. Дверь закрылась. Моя пятая точка чувствует что-то неладное, я готов кричать и вопить как маленькая девочка. Всё! Стоп! Соберись! Ты же мужик, нащупай уже этот выключатель! Опа, я что-то нашёл, да это именно он, включаем! Да будет свет.. -Ээм.. Шта блэт? - передо мной стояла не писаная красавица, девушка с длинными волосами цвета блонд, с глубокими голубыми, как океан, глазами и прекрасным телосложением. Она держала автомат М14, это выглядело мило. Единственное но - на ней не было одежды от слова "совсем". Кажется, у меня кровь из носа пошла, да и изо рта, чего? Я свалился на пол, я даже не успел заметить как меня изрешететило пулями из её автомата. Это конец? Моей смертью была эта милая леди? Кто бы мог подумать? Больно, хе-хе.. Чего? Почему я всё ещё не умер? Лежу тут на холодном полу, раз такое дело рассмотрим милую леди. У неё испуганный вид? Она что-то говорит? Ничего не слышу, уши что-ли заложило? Белый шум.. Белый шум прошёл, теперь я слышу. Жаль она перестала говорить и спряталась за столом. Ничего, я сейчас умру. Хм, существует ли иной мир? Если да, то какой он? И.. Почему я так долго дохну? Такими темпами я от скуки умру, а не от ран. -Твою мать, сдохну я уже или нет? - я сел, раны серьёзные, критические, попадания по сердцу, но они уже не кровоточат - так, почему я ещё не умер? Что за дела? Я встал, попрыгал. Хм, вроде не болит уже. Вдруг из моего тела вывалилась пуля, вторая, со временем вывалились все. -Ээ, мне кажется это так не работает - Что мне делать? Удивиться? Или обрадоваться? Сначала поговорим с милой леди - эм.. Девушка? Простите если напугал - почему я извиняюсь? Она же меня изрешететила, но извиняться в правилах приличия, так что неважно. Я подошёл к ней на приличное расстояние(1,3 метра), она сидела и прижимала автомат -О.. От.. Отойди!! - она встала и дала мне автоматом по челюсти, затем отскочила на два метра и спряталась за шкафчиком Было больно, челюсть немного повернулась, а так всё нормально, всего-то на 90 градусов. Я её поправил, а-то выглядело жутко. -Ээм, может поговорим? Почему ты на меня напала? -Это.. Что ты чувствуешь? - она немного вышла из-за шкафчика, чтобы можно было увидеть её талию -Эм, то что мне неловко и тебе бы надо одеться Она, кажется, удивилась и обрадовалась одновременно. -Ты девушка? - спросила она, немного странный вопрос -А.. Э.. Как бы нет, я не девушка - ну я это знаю 100% -Хм, эм, ты Транссексуал? - более странного вопроса в жизни не слышал! -Нет, это точно не про меня. - ну почему ты меня мучаешь такими вопросами? -Ах, странно и.. Довольно приятно - она и вправду странная, кто бы так сказал? -Можно спросить? К чему всё это? -Эм.. Я.. Это.. Трудно сказать, но вот, возьми - пустила по полу листок с данными Я осторожно подобрал и принялся читать. SCP-166 Суккуб-подросток Класс:Евклид Далее были описаны условия содержания, что мне точно не интересно и принялся читать далее и понял, что SCP-166, то бишь эта леди - это аномальное существо, вызывающее у всех парней чувство тяги к спариванию именно с ней и прямо сейчас. На девушек это не работает. Стоп, а в смысле? Я что вижу сон, а на самом деле издеваюсь над малышкой? Вряд-ли, хотя.. Нет-нет-нет-нет-нет, это невозможно, так что ни слова об этом. Как я понял она не одевается так как любая одежда вызывает у неё аллергию. Окей, но есть одежда, сделанная из её волос, однако её сейчас на ней нет. А так же.. Рацион питания.. Н-н-да уж, об этом пожалуй умолчу. -Ну всё с тобой понятно. Бедный ребёнок, а что ты делаешь в оружейной? - сначала допрошу её, затем как получится -Я.. Я хотела защититься - она кажется не в духе -Защититься от кого? - разве у неё нет камеры содержания? Там бы и осталась! -от насильников - она произнесла это очень тихо, затем заплакала и бросила автомат, обняв колени Похоже ей тяжело пришлось, что ж, возьму её под опеку. -Так, не плачь не плачь! Я найду способ вывести тебя отсюда, как тебя зовут? -У.. У меня нет имени - странно что ей не дали имя, кажется ей около 17-ти лет, и всё это время росла без имени, бедная девочка -Тогда, может я тебя назову? Как насчёт.. Ева? Она лишь кивнула -Что ж, Ева... Где твоя одежда? Было написано что её сделали из твоих волос, просто хочется тебя уже одеть -Одежда в моей камере содержания - она встала, вытерла слёзы и взяла автомат - я отведу тебя -Хорошо Мы вышли из оружейной, я взял пистолет Desert Eagle с 34 патронами и засунул их в своё любимое место, кстати, моя роба износилась, её изрешететили, так что стоило бы сменить одежду, как найду новую, надеюсь у Евы есть одежда, что мне подойдёт. Мы дошли довольно быстро, камера содержания Евы находилась через два коридора. Внутри был наблюдательный пункт, мёртвая охранница сидела на стуле, у неё торчал нож в горле. Внутри камеры содержания Евы было довольно ярко. Была кровать со странным матрасом, шкаф, где стояла одна одежда - форма монашки. Ева подошла к ней и начала одеваться -Окей, одевайся, а я пойду сменю робу Итак.. Ищем подходящий наряд.. Я побродил по коридору и заметил труп охранника. Его форму одевать не стану, но возьму бронежилет. Хм, так можно и робу не снимать, не видны дыры. Итак, я вернусь обратно. Ева уже оделась в наряд монашки. Выглядит она в нём прекрасно. -Что ж.. Уходим? -Ага - она заулыбалась, но автомат не спрятала На этом мы собрались и поднялись на четвёртый этаж, кстати откуда-то выполз оранжевый желе-монстрик, предатель - ушёл когда был нужен. Но, кажется Еве он нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.