ID работы: 10278131

~ Богарт желаний ~

Фемслэш
NC-17
Завершён
958
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
958 Нравится 246 Отзывы 225 В сборник Скачать

▪︎1▪︎ Принимаю

Настройки текста
— Сегодня мы позабавляемся с Богартом самых потаённых желаний. – женщина сделала несколько широких шагов, приближаясь к ученикам. – Входить будете по одному. Насколько откровенными могут быть ваши желания мне неизвестно, поэтому если хотите оставить их в тайне, советую воспользоваться скрывающим заклинанием, которое мы изучали на прошлом занятии. В противном случае ваши желания буду видеть и я. Чтобы избавиться от Богарта нужно всего лишь сказать, что вы "принимаете его". Большинство учеников охватила паника, они судорожно практиковали скрывающее заклинание, чтобы существование их Богарта оставалось никому неизвестным. Из аудитории подростки выходили с разными эмоциями, кто-то был полностью доволен собой, кто-то же наоборот мечтал провалиться под землю. И вот очередь закончилась, настал черёд последней девушки - Гермионы Грейнджер. Она являлась одной из лучших студенток Хогвартса, никто не сомневался в её знаниях ни по данному предмету, ни по любому другому. Кроме неё самой. Гриффиндорка взволновано вздохнула, проходя в помещение. Её мысли прокручивали сотни желаний, которые совершенно не давали сосредоточиться. Она слышит, как с грохотом открывается ящик. Из него выходит та, кого она больше всего боялась увидеть, это происходит настолько неожиданно, что девушка роняет палочку, не успев произнести заклинание. — Да ладно.. Я?! – ведьма воодушевленно засмеялась, ещё больше озадачивая Гермиону. Она начала быстро шагать назад, стараясь не смотреть на своего Богарта. – Интересно, интересно.. – иронично протянула Беллатрикс, ухмыляясь на панику девушки, которая уже упёрлась спиной в стену, понимая, что дальше шагать некуда. "Один в один, совсем как настоящая", - пронеслось в голове гриффиндорки. Способность разумно мыслить ушла куда-то на второй план, когда пряди прекрасных чёрных волос стали спадать на её ключицы, когда тонкие холодные пальцы прикоснулись к её запястьям, когда дыхание Богарта в обличии такой желанной ею женщины стало обжигать уголок её губ. — Нет, нет, нет.. – вторила едва уловимым шёпотом ученица, стараясь отвернуться куда угодно, лишь бы не столкнуться с этими прекрасными пухлыми губами. — Скажи, что принимаешь его. — раздался вдруг строгий голос профессора. — П-принимаю.. — дрожа от стыда, выдавила из себя гриффиндорка. Богарт исчез в ту же секунду, оставляя за собой лишь волну мурашек и учащённое сердцебиение. Девушка медленно повела взгляд в сторону Блэк, которая уже приблизилась к ней. — Вы не справились с задачей, мисс Грейнджер. Я вами крайне недовольна. – поджав губы, женщина недолго всматривалась в эти полные страха глаза, прежде, чем продолжить. – Вы можете прийти на пересдачу через неделю, если не хотите испортить себе успеваемость. – Гермиона уж было открыла рот, чтобы попытаться хоть как-то оправдаться, на что два пальца легли поверх её губ, не дав ей произнести ни слова. – Вы свободны. – как ни в чем не бывало отрезала женщина. Гриффиндорка тяжело сглотнула, наблюдая, как пальцы преподавательницы медленно отстраняются. Она прошла вдоль стены к выходу, и моментально покинула аудиторию, быстрыми шагами устремляясь в туалет для девочек. Сегодня там будут пролиты слёзы не только плаксы Миртл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.