ID работы: 10278131

~ Богарт желаний ~

Фемслэш
NC-17
Завершён
958
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
958 Нравится 246 Отзывы 225 В сборник Скачать

▪︎2▪︎ Вы ничего не забыли?

Настройки текста
— У тебя где-то завалялось зелье бессмертия?! – девушку грубо толкнули в плечо, вынуждая перевернуться на спину и открыть полусонные глаза. – Если нет, то это было абсолютно безрассудно. – вторила Джинни. – Прогулять защиту от тёмных искусств! Мерлин, тебе срочно нужна отговорка.. Может сломаем тебе ногу заклинанием.. Или руку.. А лучше обе! — Джинни, заткнись! – не сдержав эмоций, выкрикнула гриффиндорка, в панике натягивая на себя одежду. – Я скажу всё, как есть. Не убьёт же она меня. "Наверное", - добавила про себя девушка, быстрыми шагами направляясь в сторону того злочастного кабинета. Несколько нервных стуков коснулись двери, прежде, чем она осмелилась войти внутрь. — Профессор, Блэк.. – неуверенно начала гриффиндорка, но её речь была прервана жестом руки. Женщина подписывала какие-то бумаги, по всей видимости, немаловажные, ведь она даже не удосужилась оторвать от них взгляд. Её длинные чёрные локоны накрывали их по краям, в то время, как изящные тонкие пальцы медленно водили по тексту, видимо Беллатрикс перечитывала написанное, попутно цокая и временами недовольно мотая головой. Всё это время Гермиона покорно наблюдала за ней, не решаясь издать ни звука. Она успела рассмотреть новый корсет, который беспощадно утягивал и без того узкую талию преподавательницы, новые серёжки, которые были практически не заметны за этой прекрасной копной волос, но только не для гриффиндорки. Документы с грохотом были отложены, а серьёзный взгляд устремлён в её сторону. — Какова причина вашего отсутствия на моем занятии, мисс Грейнджер? – совершенно спокойно поинтересовалась женщина. — Проспала. — Вы.. Проспали? Со вчерашнего дня вы только и делаете, что разочаровываете меня. – брюнетка обиженно поджала губы, бросая взгляд на свою сумку, из которой её руки достали какую-то вещицу. – И к слову о вчерашнем занятии. Вы ничего не забыли? – преподавательница изогнула бровь, внимательно наблюдая за юной волшебницей. — Простите, профессор, мне жаль.. Я.. Я хотела извиниться, но.. — Мисс Грейнджер, – этот голос вновь перебивает её. – Мне глубоко безразлично, что вы там себе представляете и как извращаетесь, глядя на моё тело. – она резко встала из-за стола и слишком близко подошла к гриффиндорке, почти также, как Богарт днём ранее. В руках ведьмы красиво завертелась волшебная палочка, её волшебная палочка. – Я припоминаю, что тема беспалочковой магии показалась вам достаточно интересной, но почему-то я не уверена, что вы изучили её настолько хорошо. – сокращая расстояние между их лицами, излагала женщина. – Палочка необходима даже самому опытному волшебнику, имейте это в виду, мисс Грейнджер. — Да, профессор. – Гермиона уж было потянулась за своей палочкой, желая, как можно быстрее забрать её и покинуть аудиторию, в которой ей становилось до неприличия жарко, как вдруг получила шлепок по запястью. — Неужели вы действительно полагали, что получите её назад так просто? – усмехнулась ведьма, явно довольная тем, в какое положение поставила девушку. – В конце концов я имею право вас проучить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.