ID работы: 10278131

~ Богарт желаний ~

Фемслэш
NC-17
Завершён
958
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
958 Нравится 246 Отзывы 225 В сборник Скачать

▪︎3▪︎Браво, мисс Грейнджер

Настройки текста
— Мы немного поиграем, прежде, чем вы получите её обратно. – женщина крепко взяла её за руку, в следующее мгновение в глазах всё смешалось и поплыло, тела закрутило в воздухе. Они трансгрессировали. – Мы находимся в Выручай-комнате, но это не важно. Важно то, что вам нужно выбраться отсюда и добежать до моего кабинета раньше меня. Тогда я верну вашу палочку. — А если.. – Грейнджер не успела задать встречный вопрос, ведьма быстро устремилась куда-то вперёд, растворяясь за дверью. Девушка решила последовать ней, но стоило ей прикоснуться к ручке, как число дверей умножилось вдвое. И в какую идти? Методом тыка, она выбрала правую, и побежала вперёд по напрягающе белым коридорам. Вокруг была лишь пустота и эхо её собственного дыхания, как вдруг где-то совсем рядом её слух уловил тихий смех. Она прекрасно знала, чей это был смех и устремилась в его сторону. Гриффиндорка наткнулась на стену, это означало, что девушка выбрала не ту дверь, но возвращаться будет слишком долго, тем более смех женщины становился всё тише, она явно начала отставать. "Я нахожусь в Выручай-комнате, черт возьми. Как же я раньше не догадалась" — Мне нужно чем-то сломать эту стену. — обернувшись назад, волшебница обнаружила огромную дубину. Поднять её было непросто, а замахнуться и сделать удар ещё сложнее, но она справилась с этой задачей. За пределами стены всё оказалось чёрным. "Из крайности в крайность." Ей удалось уловить силуэт женщины и она вновь заставила себя бежать по этому, казалось бы, бесконечному коридору. В отличии от предыдущего, здесь были повороты, причём их было настолько много, что иногда двоилось в глазах. Всё тело горело от этой гонки, что-то начинало ныть в левом боку, особенно когда ей приходилось делать резкие вдохи в попытке не задохнуться. Девушка остановилась, стараясь нормализовать сбившееся дыхание. — Мне нужен выход! Чёртова комната, просто дай мне выйти отсюда! – секундой позже перед ней появилась очередная дверь. "Не могло всё быть так просто.." - подумала гриффиндорка, осторожно потянув за ручку. Там, впереди, виднелся коридор, ведущий к кабинету профессора. Она радостно выдыхает, снова найдя в себе силы бежать, ведь ей слишком долго пришлось играть в догонялки, чтобы сейчас сдаваться. И вот гриффиндорка открывает кабинет, к её удивлению, он был пуст, значит она прибежала первой. На столе стоял кувшин с водой и несколько стеклянных стаканов. Девушке безумно хотелось пить после всех этих гонок и она не нашла ни единой причины, чтобы не налить себе стакан воды. Залпом выпив содержимое, она с грохотом поставила стакан на место, облокачиваясь на одну из передних парт. — Какого чёрта, Грейнджер?! – задыхаясь, обращается к ней преподавательница. – Как ты смогла обогнать меня, в созданном мной же, лабиринте? — Всё очень просто, профессор. – отвечает уже успевшая прийти в себя волшебница. – Я не добежала до конца, я схитрила, воспользовавшись помощью Выручай-комнаты. — Это было нечестно. – заявляет женщина, скрещивая руки на груди. – Но умно. В связи с этим, признаю поражение и возвращаю вам палочку. – не произнося ни слова, она ведет взглядом по парте, на которой сидит ученица и палочка оказывается рядом с ней. То, как Беллатрикс владела беспалочковой магией, было невероятно. Она стояла перед ней в таком необычном состоянии. Волосы растрепаны в разные стороны после столь долгого бега, корсет наполовину расшнурован, видимо для того, чтобы элементарно отдышаться, а зона декольте ярко блестит от влажности разгоряченного тела. Как же ей хотелось сейчас прикоснуться к ней.. — Позвольте спросить, куда устремлены ваши глазки, мисс Грейнджер? – невинно улыбаясь, интересуется женщина. — На вашу грудь, профессор. – неожиданно вырывается ответ Гермионы. Она искренне не понимает почему осмелилась сказать это вслух. — Снова представляете что-то непристойное? – всё также заинтересовано спрашивала ведьма. — Пред.. ставляю.. Женщина напрягается, прокручивая в голове неизвестные для юной волшебницы мысли. Она резко оборачивается, обращая взгляд на кувшин. — Вы пили воду отсюда? — гриффиндорка неуверенно кивает. – Браво, мисс Грейнджер. – её сильно напрягает этот саркастически выстроенный тон. – А если бы там был яд, а не сыворотка правды?! О чём вы думали вообще?! – губы девушки размыкаются, собираясь дать какой-то ответ, но дабы не усугублять ситуацию, женщина подходит к ней вплотную, подставляя указательный палец. – Можно я немного поиздеваюсь, пользуясь вашим положением?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.