ID работы: 10278131

~ Богарт желаний ~

Фемслэш
NC-17
Завершён
958
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
958 Нравится 246 Отзывы 225 В сборник Скачать

▪︎5▪︎Моя маленькая Гермиона..

Настройки текста
— Как обычно, профессор, "минус 10 очков Гриффиндору."– устало подсказывает волшебница, проходя мимо женщины и направляясь в спальню. На протяжении недели они практически не контактируют. Гермиона не поднимает руку на занятиях, да и Блэк её не спрашивает, у неё для этого достаточно жертв. Наступает день пересдачи. Девушка остаётся в кабинете, ожидая, когда все выйдут. — Готовы, мисс Грейнджер? – интересуется брюнетка, прежде, чем открыть ящик. Получив в ответ лёгкий кивок головой, она выпускает эту магию. На этот раз Гермиона сконцентрирована на своих желаниях, с её уст уже слетает скрывающее заклинание, но она не спешит принимать своего Богарта, ей хочется посмотреть на него снова, это ведь не запрещено. Она стоит в ожидании тёмной ведьмы, но та не приходит. Вместо этого она слышит до безумия знакомые голоса, но не может понять откуда они исходят, они находятся буквально везде и сразу. Ноги начинают подкашиваться, она чувствует некую слабость и головокружение, всё вокруг закручивается в нечто, подобное воздушному водовороту. Её затягивает в этот чёртов ящик, в то время, как опустевшее тело падает на пол. ——— — Гермиона.. – шепчет на ухо хриплый голос. – Моя маленькая Гермиона.. – она чувствует, как тёплые подушечки пальцев медленно ведут по её шее. Это приятно ощущать. Также приятно, как и быстрый поцелуй в щёку, последовавший секундой позже. – Соизволишь проснуться, мм, притворюшка? – Девушка медленно открывает глаза, после вздрагивая от неожиданности. — Профессор?!.. — Как ты меня назвала? – женщина, возлегающая поверх гриффиндорки, рассмеялась, утыкаясь головой ей в шею. – Золотце, если ты не забыла, у меня есть имя. – эту фразу она буквально вцеловывала в её ключицы. — Я помню.. ваше.. имя.. – с небольшими паузами отвечала девушка, одной рукой стараясь оттолкнуть от себя преподавателя и прекратить происходящее, а другой наоборот, удерживая её, прижимая до безумия близко. – Я сплю, верно? — Нет, милая, ты только проснулась. – отстранившись от юного тела, с улыбкой прошептала женщина. Что-то приятно щекотало кожу бедра, и это были вовсе не руки профессора. Она аккуратно подняла одеяло, с удивлением смотря на маленького вислоухого котёнка, прижавшегося к ней. — Он.. он же умер в прошлом году.. — Только не здесь. – загадочно протянула брюнетка. – Этот мир полностью потакает твоим желаниям, Гермиона.  — Но.. как же реальный мир? — А не всё ли равно? – она снова прильнула к её тонкой шее, на этот раз не целуя, лишь горячо выдыхая ей в кожу. – Твоё тело, как я полагаю, бездыханное, продолжит оставаться там. — О, Мерлин, как меня сюда затянуло.. — Богарт желаний затягивает лишь избранных. Ты должна быть счастлива, что оказалась здесь. – она нежно берет её за руку. Проводит ею по своей щеке и начинает целовать кончики пальцев, следя за её реакцией. — Но этого всего не существует. Мне нужно вернуться обратно. – с грустью вздыхает девушка. — Действительно этого хочешь, сокровище моё? Мы могли бы столько всего сделать. Всего, о чём ты могла только мечтать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.