ID работы: 10278131

~ Богарт желаний ~

Фемслэш
NC-17
Завершён
958
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
958 Нравится 246 Отзывы 225 В сборник Скачать

▪︎6▪︎Я боюсь своих желаний |18+

Настройки текста
— Я боюсь своих желаний.. – рука ведьмы грубо хватает девушку за подбородок, резко разворачивая к себе голову. Она жадно впивается в её губы, что было совершенно неожиданно, но так желанно. Гермиона не может сдерживать их в напряжении и податливо расслабляет. Тем временем голова женщины немного склонилась вправо, волшебница почувствовала, как тёплый язык вторгается в её рот и нежно ведёт по нёбу. Довольно приятное ощущение, ей становится немного щекотно. Она тоже хочет участвовать в этой игре и пытается протолкнуть свой язык в ответ, но её попытки были тщетны. Девушка стала недовольно постанывать. – Почему вы не позволяете мне сделать это? — Потому что ты желаешь, чтобы я властвовала над тобой. – ладони профессора уже лежат на талии и начинают сильно сжимать её, что заставляет девушку вздрагивать, по-прежнему испытывая некое неудобство, смешанное с возбуждением. – Я не смею противиться твоим желаниям, милая. "Это действительно происходит, ведь я чувствую каждое её прикосновение. Она трогает меня в тех местах, где трогала лишь во снах. Она щипает мою кожу своими нежными пальчиками, заставляя меня выгибаться, она царапает меня своими длинными ногтями, совершенно не заботясь о том, сколько следов останется на моём теле, ведь она знает, как я хочу видеть эти следы, как мне важно, чтобы они были оставлены именно ею. Она знает каждое мое желание, и она исполняет их. Когда я успела оказаться перед ней полностью обнажённой и до безумия возбуждённой? Воздух кажется слишком горячим, чтобы вдыхать его, я начинаю задыхаться от этого." — Не вздумай терять сознание, Гермиона. Или же ты хочешь спровоцировать меня сделать искусственное дыхание? – тёплая рука женщины мягко спустилась к низу живота, от чего ноги девушки мгновенно сомкнулись. – Попробуй солгать, что не хочешь меня. Быть может, я даже соизволю тебе поверить. Эта игривая улыбка заставляла волшебницу краснеть и смущаться, но не так сильно, как в момент, когда её ноги были раздвинуты, а несколько пальцев аккуратно поглаживали её половые губы, собирая влагу. Она восторженно застонала, ощущая, как влажные кончики пальцев стали медленно подниматься к самому чувствительному месту, перемещаясь по кругу, сначала нежно и как можно мягче, а после надавливая с куда большей силой. — Это.. Приятнее, чем.. Во сне, – её дрожащие руки вцепились в плечи женщины напротив, сжимая их мёртвой хваткой. Ещё немного и она испытает то, к чему её грубо подводит ведьма. — Прости, нам не успеть воплотить этот сон до конца. – разочаровано вздыхает силуэт напротив. – Гермиона! — Что?.. ——— Она снова ощущает чувство полёта, глаза отказываются видеть мир чем-то большим, чем пятнами, до тех пор пока она вновь не оказывается в своем теле. — Гермиона! – этот крик вызывает дичайшую головную боль, отдающую в висках. Она сильно зажмуривается, прежде, чем с трудом открывает глаза. – С тобой всё в порядке?! Прости меня, я и подумать не могла, что тебя затянет туда.. Этот чёртов ящик! Тебе никто не навредил?! – будто и не слыша всего перечисленного, девушка лежала головой на её коленях, блаженно улыбаясь, несмотря на отвратительное самочувствие. — Вы назвали меня по имени. – она едва ощутимо проводит рукой по шее ведьмы, оставляя за собой мурашки от таких ласковых прикосновений. – Вы назвали меня Гермионой, профессор..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.