ID работы: 10278131

~ Богарт желаний ~

Фемслэш
NC-17
Завершён
958
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
958 Нравится 246 Отзывы 225 В сборник Скачать

▪︎9▪︎Время кричать от удовольствия |18+

Настройки текста
— Расслабься, детка. Иначе будет достаточно неприятно. – брюнетка нежно поцеловала её шею, утыкаясь носиком в ямочку между ключиц. Её пальчики уверенно ласкали горячую плоть, то медленно поднимаясь, то резко опускаясь к влагалищу. Юное тело извивалось под ней, отвечая тихими стонами. – У тебя такой прекрасный голос. – пропела женщина, начиная аккуратно вводить в малышку средний и указательный палец. Ощущения были не из приятных и это ярко отражалось на лице Гермионы. Она зажмурилась, закусывая нижнюю губу и смущённо повернула голову набок, сдерживая болезненные стоны. Пальцы стали проникать всё глубже и настойчивее, растягивая её. Боль, смешанная со страхом, возросла в несколько раз и девушка не выдержала, из глаз покатились слёзы, сопровождающиеся громкими всхлипами. — Всё хорошо, милая. Успокойся. – женщина осторожно вытаскивает свои пальцы, чтобы дать волшебнице передохнуть. Она медленно ласкает её снаружи, то и дело зацеловывая эту тонкую дрожащую шею, одновременно усыпая комплиментами, касательно её тела. Ведьма умело сняла напряжение, вызванное страхом и вновь ввела в неё пальцы, на этот раз достаточно быстро и глубоко. Гермиона прогнулась в спине, вскрикивая от несильной боли, а после медленно опустилась, чувствуя некое освобождение. — Настало время кричать от удовольствия, малышка. – с довольной улыбкой проговорила женщина, наблюдая за раскрепостившейся гриффиндоркой. – Ты ведь будешь кричать подо мной? Меня это до ужаса возбуждает. Девчонка уверенно закивала головой, с интересом ведя рукой по внутренней стороне бедра женщины. Она проникла под ткань нижнего белья, нащупывая горячую влагу. Она никогда не имела опыта с проникновением, поэтому ведьма любезно помогла ей, направляя её пальчики под нужным наклоном. Они стали двигаться в унисон внутри друг друга. Темп задавала старшая, с ухмылкой смотря на подстраивавшуюся под неё малышку. Гермиона старалась стонать во весь голос, несмотря на присутствие элементарного смущения. Она уловила себя на мысли, что стоны, которые издаёт женщина, заставляют и её испытывать это жгучее чувство возбуждения. Началось безжалостное соревнование, они двигались друг в друге на скорость, каждая стремилась сделать всё быстрее, чётче. Их голоса срывались в надрывистых стонах, а в глазах горели искорки сумасшествия. Разумеется, Гермионе было тяжело тягаться с женщиной, она была совсем неопытна, о подобном читала лишь в книгах. И чёрт возьми, как же отличаются ощущения, которые она испытывает сейчас от тех, которые были описаны различными авторами. — Профессор, как же это.. как это.. – сквозь срывающиеся стоны, пыталась выговорить волшебница. — Ещё раз посмеешь назвать меня так, будучи со мной в одной постели, оттрахаю тебя так, что не только сидеть, лежать не сможешь. – надрывисто прошептала брюнетка ей в ухо. Её пальцы сотворили что-то невероятное, неожиданное и непонятное для юной девушки. Но они подвели её к краю. Она закричала от этого неописуемого ощущения, чувствуя, как пробирает дрожью все её тело. Не в силах продолжать двигаться внутри женщины, она вытащила свою руку. — Нехорошо. – процедила брюнетка, завалившись на спину, располагаясь на больших подушках. – Так не поступают хорошие девочки. – она обиженно поджала губки, улавливая взглядом, как малышка расположилась около её раздвинутых ног. Её тонкие пальчики снова оказались на нужном месте и стали активно массировать чувствительные места. – Сильнее. – потребовала женщина, сжимая её запястье в своих руках. Неповиновение было бы бессмысленным, ведь она так хотела доставить женщине удовольствие. — Ах, малышка.. – выдохнула она в самый сладкий момент. – Когда эти чудесные ручки наберутся опытности, им не будет равных. – она нежно поцеловала её в лоб. – А сейчас в душ. Бегом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.