ID работы: 10278131

~ Богарт желаний ~

Фемслэш
NC-17
Завершён
958
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
958 Нравится 246 Отзывы 225 В сборник Скачать

▪︎8▪︎ Секс без обязательств |18+

Настройки текста
Женщина ушла, оставив Гермиону наедине со своими мыслями, которые с радостью подкинули ей несколько интересных идей. "Черт возьми, я правда собираюсь сделать это?! Взлом с проникновением, это просто безумие!" – думала она за несколько минут до того, как смогла всё это провернуть и оказаться внутри аудитории, хранящей в себе ящик, воплощающий любые её желания. Нужно просто открыть его. — Объяснитесь. – грозно выкрикнула ведьма, поднимая палочку на уровень шеи, застывшей без движения, Гермионы. – Мне стоит применить заклинание или вы в состоянии ответить самостоятельно?! — П-профессор. – дрожащим голосом начала волшебница. – Я не думала, что вы.. И.. Я просто хотела.. — О, великий Салазар, прекратите! – брюнетка схватила её за волосы свободной рукой, прижимаясь телом вплотную. – Я вижу над чем вы стоите. И искренне не понимаю. Что вы хотели?! — Вас, профессор. Я хотела только вас. — Это несерьёзно, Грейнджер. – она чуть сильнее натянула её волосы, заставляя девушку приподнять голову. — Я и не требую от вас ничего серьёзного. Я просто хочу иногда приятно проводить с вами время.. — Вы предлагаете мне секс без обязательств? – женщина уловила едва заметный кивок. – И это одна из лучших учениц Хогвартса.. – протянула она, с нескрываемой ухмылкой, убирая палочку в свои волосы. Обе её руки легли на затылок волшебницы, а глаза устремились на розоватые губы, по которым неуверенно бродил язычок, в попытке сделать их более влажными. – Я не буду трахать тебя на партах собственного класса. Гермиона упустила момент, когда они успели перейти на "ты", впрочем, как и тот, когда они переместились из мрачной аудитории в уютную спальню. Она сидела на коленках женщины, устроившейся на кровати. Её губы нежно целовали подушечки пальцев на руках ведьмы, а затем и ладони. Это было так завораживающе и приятно, что дыхание сидящей под ней участилось. Брюнетка высвободила свои запястья и медленно повела ими по шее, спускаясь к рубашке. Она ловко растегнула на ней последние пуговицы и откинула на дальнюю сторону кровати, обхватывая девушку за лопатки и притягивая к себе. Её горячее дыхание коснулось ключиц малышки, сидящей сверху. Аромат роз не давал отлипнуть от этой зоны. Она нежно провела языком, поднимаясь к её ушку, а после начала зацеловывать его, не переставая тяжело дышать. Эти действия повлекли за собой тысячи мурашек. Девушка слегка выгнулась и высоко простонала, когда руки на её лопатках сжались и резко скользнули вниз, оставляя за собой горючее, но приятное ощущение от царапин, оставленных ноготочками. — Ты уверена, что хочешь этого, детка? – ласково прошептал низкий голос. Гермиона уверенно соглашаясь, наконец осмелилась прикоснуться губами к уголку рта женщины, на что она грубо захватила её нижнюю губу в плен своих, таких пухлых и влажных. В момент поцелуя, она уже стягивала ту ничтожно короткую юбку, что находилась на девушке. – У тебя был кто-нибудь до меня? — Нет. – промычала она ей в щеку, отстранившись от поцелуя. — Ах, с моими ногтями только девственности лишать. – хмыкнула женщина, открывая тумбочку, стоящую рядом с кроватью. Она достала оттуда тонкие кожаные перчатки и натянула одну на свою правую руку. – Предпочтёшь быть сверху или дашь мне возможность сделать всё самой? — Я доверяю вам больше, чем себе. – ложась на спину и не сильно раздвигая ноги, отвечала девушка, смотря на неё до безумия взволнованным взглядом. Женщина осторожно легла на неё сверху, и бесцеремонно быстро начала освобождать её от единственного, что на ней оставалось – нижнего белья. Её руки нежно легли на обнажённую грудь. Плавными движениями она массировала её, лишь иногда задевая соски, на что получала довольные стоны. Рука, облоченная в перчатку, медленно поскользила по её животу. Она достигла лобка девушки, положив на него ладошку и принялась аккуратно массировать самую чувствительную точку. Гермиона задёргалась от неожиданно настигших её ощущений и сладко застонала, устремляя свой взор на грудь Блэк, так красиво вздымающуюся от глубоких вздохов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.