ID работы: 10278131

~ Богарт желаний ~

Фемслэш
NC-17
Завершён
958
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
958 Нравится 246 Отзывы 225 В сборник Скачать

▪︎11▪︎Ей было обидно

Настройки текста
Рука профессора медленно скользит по внутренней стороне бедра замершей девушки. Она бесцеремонно оттягивает край нижнего белья и проникает под него указательным пальцем, ощущая приятную влагу. — Мы можем продолжить наш серьёзный разговор, если ты этого хочешь, разумеется. – Блэк быстро убрала свою руку, перемещая на скованные запястья Гермионы, в чьём взгляде читалось неутомимое желание. Закусив нижнюю губу, она крепко прижимается к её телу. — Ах, нет. – она уловила озадаченный взгляд гриффиндорки. – Я не буду совать в тебя грязные пальцы, малышка. Поэтому потерпи пока я вымою руки. – женщина потеребила макушку её головы и отстранилась, одаряя нежной улыбкой. — А если кто-то войдёт? – она устремила взгляд на свои скованные запястья. — Скажешь, что старая стерва нашла забавным заставить тебя писать эссе со связанными руками. – женщина звонко засмеялась, оставляя юную волшебницу в одиночестве. Она осмотрелась. На столе у Блэк всегда был порядок, всё было разложено в какой-то определённой закономерности. Всё, кроме одного обрывка бумаги, лежащего на стопке книг. "Похоже на записку" – руки девушки потянулись, разворачивая бумагу к себе. – "Знакомый почерк" – она бегло прошлась глазами по комнате, убедившись, что за ней не наблюдают и слегка поддалась вперёд, устремляя свой взгляд на вполне разборчивый почерк. – "Дорогая Белла, весь в предвкушении сегодняшней ночи. Ваш Северус." — Извини, вода была только холодная, поэтому руки придётся согревать на твоей талии. – женщина кокетливо улыбнулась, примыкая к Гермионе со спины и осторожно располагая руки под её майкой. – Всё хорошо? – она мягко коснулась губами её стёсанного до крови плечика, улавливая куда направлен этот расстроенный взгляд. — Это уже никуда не годится. Маленькая негодница читает мои личные письма? – ведьма грубо развернула её к себе лицом, специально впиваясь пальцами в больные плечи, на что девушка простонала от боли. Этот рассерженный взор испепелял её изнутри. Ей хотелось спрятать глаза. Исчезнуть. Провалиться под землю. – Сядь. Я обработаю твои раны. Протестовать было бессмысленно, поэтому гриффиндорка смиренно прикрыла глаза, чувствуя на своём теле нескончаемую прохладу, граничащую с болью. Ей хотелось услышать хоть одно ласковое слово в свою сторону, но вместо этого Блэк молчала. И от этого становилось ещё хуже. Она достаточно неприятно втирала заживляющую мазь в повреждённую кожу и лишь тяжело вздыхала. — У меня больше нет времени на тебя. – констатировала факт женщина. – Отправляйся в постель. Немедленно. Гермиона не проронила ни слова, в спешке покидая кабинет. Её сердце заколотилось от различных эмоций. С одной стороны ей было стыдно, ведь она сама всегда презирала людей, нарушающих личные границы. Ей было действительно жаль, что она прочла эти строки. Но с другой стороны ей было обидно. Она действительно любила эту женщину и не могла смириться с тем, что ей придётся её с кем-то делить. В голову лезли отвратительные идеи, одна хуже другой. Стащить мантию–невидимку у одного из самых популярных парней школы. Сбежать, скрываясь от глаз этого мерзкого Филча. И всё ради чего? Ради тех самых гребанных роз, которые раннее профессор Снейп преподносил Белле. Быть может она оценит, если получит такие же, только от неё? Гермиона неплохо ориентируется на местности, но этот лес полон стольких извилистых и устрашающих поворотов, что она в панике выбирает самые широкие и светлые тропинки для дальнейшего шествия. Странные звуки сопровождают её на протяжении всего пути, заставляя буквально дрожать от страха. Неожиданно боль распространяется по её телу, уши глохнут, а глаза размывают происходящее, соединяя в одно сплошное чёрное пятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.