ID работы: 10278131

~ Богарт желаний ~

Фемслэш
NC-17
Завершён
958
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
958 Нравится 246 Отзывы 225 В сборник Скачать

▪︎12▪︎Позволь мне объясниться

Настройки текста
— Малолетняя идиотка! – разносится по всему помещению голос Блэк. Она ходит из стороны в сторону, отцокивая каблуками с такой силой, что кажется на полу вот-вот появятся вмятины. – Убью, как только она очнётся! — Не волнуйтесь, профессор. – мягко начала мадам Помфри. – Девчонка легко отделалась, с учётом того, кто на неё напал. Ни единого перелома! — И ни единого живого места! – ведьма метнулась в сторону лежащей девушки, и осторожно расположилась на краю кровати, поправляя подол своего платья. – Что если бы Хагрид не наткнулся на неё в этом чёртовом месте?! – Она оглядела её повреждённое тело, прикасаясь кончиками пальцев к одной из самых глубоких ссадин. – Б.. больно.. – прохныкала волшебница, с трудом открывая глаза. – Мм.. — Сейчас я дам тебе обезболивающее зелье. – заверила Помфри и метнулась к шкафу с разными бутыльками. Подобрав нужное зелье, она вернулась к кровати девушки, но не успела преподнести его ей. Рука Блэк с ловкостью перехватила стеклянную колбочку. — Я помогу ученице выпить содержимое. – пообещала ведьма, бросая на женщину напротив озлобленный взгляд. – А сейчас оставьте нас наедине. Мне нужно загладить вину перед мисс Грейнджер, ведь это из-за моих рассказов она отправилась в лес. — Как благородно с вашей стороны, профессор Блэк. Если понадобится помощь – зовите. Стоило им остаться наедине, как женщина мгновенно изменилась во взгляде. Он наполнится невероятной нежностью и жалостью. Она осторожно помогла гриффиндорке подняться, придерживая за плечи, которые всё ещё кровоточили от недавних и новых ранений. К счастью, зелье оказалось безвкусным и содержимое быстро распространилось по организму, заставляя боль утихать. — В этом нет вашей вины.. — Верно, в этом нет моей вины, но мне же нужно было заставить её уйти. – Блэк аккуратно завела локон волос за ушко девушки, от чего та слабо улыбнулась. – Целую неделю будешь пропускать мои лекции, зараза. – немного обиженно произнесла женщина, медленно переводя взгляд на губы напротив. Она приблизилась к этим дрожащим устам, опаляя их своим горячим дыханием, но не прикоснулась. Девушка инстинктивно расслабилась, позволяя своим губам разомкнуться, и поддалась вперед. Совсем немного, а кончик чужого языка уже нежно проводит между острыми зубками. Она слегка прикусывает его, после чего поцелуй неожиданно обрывается. — Позволь мне объясниться. – начинает она до жути серьёзным голосом. – Мои отношения с Северусом никак не должны тебя волновать, как минимум потому что их больше нет. — Вы были в отношениях? — Были. Ровно до тех пор пока я не переспала со своей лучшей ученицей. – женщина широко улыбнулась. – Этой ночью я немного расстроила старика. Но не важно. Больше эту тему мы не поднимаем. – она нежно поцеловала её в носик, поднимаясь с кровати. — Прошу вас, останьтесь со мной! – девушка в панике схватилась за её руку, поднимая свои опухшие глазки, заблестевшие от вновь выступивших слёз. — Мне нужно идти, малышка. У меня лекции. – она тяжело вздохнула. – Зайду вечером, обещаю. – после этих слов женщина поспешила покинуть помещение, напоследок посылая волшебнице воздушный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.