ID работы: 10278131

~ Богарт желаний ~

Фемслэш
NC-17
Завершён
958
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
958 Нравится 246 Отзывы 225 В сборник Скачать

▪︎14▪︎Прощайте, Белла..

Настройки текста
— А ты вся мокрая и напряжённая. – констатирует женщина, прикасаясь кончиком пера к самой чувствительной точке. Шатенка чуть ли не подпрыгивает от этого действия, закусывая губу. – Ты знаешь, я обучалась тринадцати языкам и прекрасно помню алфавит каждого. — Я не выдержу больше ни одного. – задыхаясь, пытается донести девушка, выгибаясь в пояснице и вскрикивая, когда язык настойчиво проводит по клитору две перекрёстные линии, а после скользит по кругу. — Поспорим? – усмехается женщина, и вновь возвращается к месту, от которого была вынуждена отстраниться. Она начинает медленно выводить различные линии, надавливая с разной интенсивностью. Волшебница буквально кричит от нахлынувших ощущений и невероятного возбуждения. — Профессор.. – ноготочки сильно впиваются в кожу на внутренней стороне бедра и ведут рванную линию прямо к коленкам. По телу разносится приятная дрожь. Девушка в восторге от того, насколько приятно чувствовать, как тебя царапают после столь долгих щекотливых ласк. Она нуждается в этом контрасте и провоцирует снова. – Профессор! — Маленькая зараза! – на повышенных тонах шипит женщина, поднимаясь своими проворными ручками к груди. – Только попробуй выкрикнуть это ещё раз. Мои зубки сомкнутся на месте моего языка. И поверь мне, тебе это не понравится. – она зажимает клитор между тёплыми губами и нежно проводит ногтями сначала по груди, не задевая сосков, а после по животу. Девушка невольно задерживает дыхание, прикрывая глаза от наслаждения. — Я так люблю вас. – шепчет тоненький голосок, чувствуя, как заклинания, сковывающие её тело отступают. Она приподнимается на локти, сталкиваясь с холодным взглядом напротив. — Детка, повторяю в последний раз. Между нами не шесть букв, а четыре. Никакой любви, только секс. Ясно? – достаточно грубо отрезала женщина. — Вполне, профессор. – виновато опустив голову, отвечает волшебница. – Можно поцеловать вас прежде, чем уйти? — Попробуй. – женщина с вызовом вскинула бровь, наклоняясь к дрожащим губам. Они нежно соприкоснулись несколько раз, прежде чем ведьма заметила слезы. – Извини, если я обижаю тебя, милая. Но я не хочу тебе лга.. – она не успевает договорить, как ощущает на губах страстный и чувственный поцелуй, до такой степени наполненный сумасшедшей энергией, что обжигает губы подобно огню, – До завтра, Гермиона. – отстранившись выдыхает она. — Прощайте, Белла.. – она с грустью улыбается, принимаясь натягивать на себя одежду. Оставшиеся минуты проходят в напряжённой тишине, хоть брюнетка и была озадачена последней фразой. Она решила не придавать ей значения и пропустить мимо ушей. Сегодня была их последняя ночь, проведённая вместе. Последняя надежда породить взаимную любовь, основываясь хотя бы на постели. Но как оказалось, не всё в этом чёртовом мире так просто. Гермиона больше не вернётся сюда. Её тело останется в глубинах выручай комнаты, а душа навеки перенесётся в мир, где её главное желание будет исполнено. — Профессор Блэк, сделайте что-нибудь, нам необходимо вернуть её! — Я не могу, Альбус! – в истерике закричала женщина, вскидывая руками с такой зверской силой, что все парты и стулья в мгновение отбросило к стенам. – Я не могу ничего сделать! Я бессильна перед этой магией, также, как и вы! – она опустилась на колени, закрывая лицо руками. Большие ладони легли на её трясущиеся плечи, в попытке приобнять. – Богарт не возвращает тех, кто приходит к нему дважды.. — Об этом не должен никто узнать. – прошептал Снейп, обращаясь к директору. – Ученица сделала свой выбор и мы должны его уважать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.