ID работы: 10278131

~ Богарт желаний ~

Фемслэш
NC-17
Завершён
958
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
958 Нравится 246 Отзывы 225 В сборник Скачать

▪︎13▪︎Каждую букву алфавита |18+

Настройки текста
Блэк вернулась, как и обещала, вот только не вечером, а поздней ночью. Она осторожно села на стул рядом с кроватью девушки, стараясь не издавать лишних звуков. Её руки бережно прошлись по обнажённой коже, начиная с ключиц и заканчивая рёбрами. — Я думала, вы не придёте. – едва слышно прошептала волшебница, раскрывая полусонные глаза. — Мальчишки Уизли совсем страх потеряли, пришлось немного поработать над их поведением. – монотонно произнесла женщина, продолжая поглаживать выступающие рёбра. – Засыпай, Гермиона. Во сне раны быстрее затягиваются. — Профессор. – неуверенно протянула девушка. – А когда мы.. сможем продолжить.. наш серьёзный разговор? — А тебе уже не терпится. – женщина издала лёгкий смешок. – Хочешь, я расскажу тебе, как он пройдёт? – в ответ она услышала тихое согласие, после чего наклонилась чуть ниже к лицу девушки и начала нашептывать ей на ушко. – Сначала я возьму тебя за волосы и натяну их до такой степени, что ты изогнешься передо мной, подогнешь колени, и оголишь шею. Я дам тебе возможность опуститься на пол, но волос не отпущу. Буду расстегивать пуговицы на твоей рубашке медленно. Настолько медленно, что ты сумеешь досчитать до нескольких сотен. Я оголю твои плечи, затем полностью сниму рубашку и отброшу её в другой конец комнаты, как в типичном порнофильме. С твоей юбкой так долго церемониться я не стану. Она падёт на пол, когда я буду тянуть тебя снова наверх в свои объятия. Собственно, так она и поступила в ту ночь, когда им наконец удалось уединиться. Она развернулась к ней спиной и подняла свои волосы, предоставляя девушке возможность расстегнуть платье. Её руки осторожно спустили его прямиком к щиколоткам ведьмы, после чего она спокойно переступила через него, как через ненужную тряпку. Никаких других элементов одежды на женщине не оказалось. Она вцепилась всеми пальцами в резинку нижнего белья волшебницы и потянула за собой к кровати. — На чем мы там остановились? Ах да, маленькая нахалка читала чужие письма. – ткань в её руках сжалась с большей силой, а свободная рука грубо надавила на грудную клетку, заставляя девушку лечь под этим напором. – Закрой глаза, детка. Девушка подчиняется, чувствуя, как волны магии охватывают и разводят её руки, а после и ноги. До безумия откровенное  положение, к которому нужно привыкнуть. Она открывает глаза, наблюдая, как женщина устраивается между её ног и достаёт из коробки белое пёрышко, чем-то напоминающее те, которыми они пишут на занятиях. — Вы будете писать на моём теле? – заинтересованно спросила шатенка, вскидывая правую бровь. — Именно, бусинка. Буду выводить на тебе каждую букву алфавита. – женщина расплылась в недоброй улыбке, разворачивая перо стержнем к себе. Его мягкая сторона практически невесомо начала выводить первую букву под ключицей девушки, на что она инстинктивно задёргалась, ведь действие было довольно приятным и щекотным. – Тише. – скомандовал томный голос. Ведьма наклонилась к месту, где ранее проводила махинации пером и начала выводить влажную линию твердым кончиком языка, очерчивая ту же букву. Волшебница тихонько простонала, переходя на писк, когда ведьма подула холодным воздухом на тот же участок кожи. – И так мы будем выводить каждую букву, сладкая моя. Женщина продолжала свои деяния, с каждым разом переходя к более эрогенным зонам. Тело под ней извивалось и вздрагивало, жалостно поскуливая от происходящего, которое казалось невыносимым, но таким желанным. Две последние буквы выпали на место, всё ещё скрывающееся под влажной тканью нижнего белья. — Вы сумасшедшая. – прохрипела волшебница, чувствуя, как белье на ней безжалостно разрывают и откладывают на край кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.