ID работы: 10278404

Драблы по разным аниме и пейрингам 🗿

Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Дазай/Ацуши (~Бар, в который хочется возвращаться вновь(часть 1)~)

Настройки текста
Осаму как обычно по-привычке заходит в ближайший бар после бойни на задании, садится за барную стойку. Бармен протирал бокал. Услышав, что кто-то вошел он не оборачиваясь сказал: — Добрый вечер. Что закажите? — Виски со льдом... — молчит секунду и продолжает, — ...Покрепче — Конечно, сейчас все будет! Пока готовили его заказ, Осаму внимательно рассматривал бармена со-спины. Он ставит перед посетителем его заказ. — Вот! Возмите... — сказал оборачиваясь он. Осознание приходит едва он поднимает взгляд. Но ничего сказать просто не может в адрес того, что его посетитель — один из сильнейших мафиози. — Осаму Дазай, мафиози, — улыбнулся он. — Здравствуйте... приятно познакомится... — с поддельным энтузиазмом пожимая руку сказал Ацуши. А сам подумал: "Как бы не прибил... как бы не прибил..." — М-меня зовут... Ацуши... Н-Накаджима... Мафиози хмыкнул. — Приятно познакомиться. — В-взаимно! Чт-что-нибуть еще?!! — И.. спасибо, — он глотнул. — Давно тут бар образовался? — без особого интереса спросил он. — Я? Я... я... нет не давно! — заикаясь, ответил на вопрос Накаджима. — Да не пугайся ты так. — весело произнёс Дазай. — Я сегодня в хорошем настроении. — Х...хорошо... — всё же настороженно сказал Ацуши. Кариеглазый хмыкнул. «Хоть он и мафиози.. он милый...» — подумал белокурый, протирая стакан. «Люди такие смешные — делают всё, лишь бы остаться в живых...» — подумал шатен. — У тебя... есть яд? — с улыбкой произнёс шатен. — Зачем?! — расширил глаза Накаджима. — Мне он нужен, — с улыбкой ответил мафиози. — Увидишь~ — Ну... от крыс... — сказал тигренок, на свое удивление спокойно. — Пойдёт! — подпрыгнул Осаму, с энтузиазмом говоря. — Возмите.. — протягивая пакетик, сказал Ацу. Собеседник его принял аккуратно, но только когда аккуратные пальчики передали ему вещь окончательно, Осаму стал высыпать всё содержимое маленького пакетика в своё виски. Напоследок сказав: — За суицид! — мафиози собрался выпить залпом содержимое своего стакана. — Нет! Стойте! — крикнул Накаджима, выбив отравленное виски в последний момент из рук мафиози. Последовал удивлённый взгляд карих глаз. — Я не позволю отравится столь милому и очаровательному мафиози, как вы! — яростно выпалил Накаджима. Когда он понял, что сказал мафиознику, он отвернулся, схватив голову руками. Осаму был в ступоре. К такому жизнь явно не готовила. — Это вам... за счет заведения, — сказал тигренок, закрывая руками лицо. Осаму открыл рот и тут же его закрыл, не зная что ответить. Внезапный звонок Мори разорвал тишину. Достав телефон и оставив несколько купюр он вышел из бара, оставив бармена в одиночестве на какое-то время, до прихода нового посетителя. *** После очередного трудного дня хочется отдохнуть. Забыться... Слегка скрипучая дверь оповещает что кто-то зашёл. Осаму опять сел за барную стойку, положив голову на неё. — Виски со льдом... — на автомате произнёс он. — А-а-а... щас... Вам на этот раз... также?? С-с... ядом?? —спросил белокурый. — Не, в этот раз пойду утоплюсь, — улыбнулся суицидник. По коже тигренка пробежал холодок. — Вот. Вы в тот раз не допили. За счет заведения. — повторил тигр. Мафиози тяжело вздохнул. — Перестань быть таким. — Каким?! — встрепенулся Ацуши. — Милым, — уже с улыбкой ответил тот. Ацуши покраснел... — С-спасибо за комплимент... — Хах, да не за что, — игривый взгляд скользнул по новому знакомому. Ацуши сел на стул отдохнуть. Но все же он почувствовал взгляд Дазая. — Что-нибудь еще??— зевнул тигрёнок. — Пожалуй, нет, — улыбчиво произнёс Дазай. — Отдохни. Незаметно Накаджима задремал. Осаму чуть шире улыбнулся, наблюдая за столь милой картиной. Мафиозник встал с насиженного места и подошёл ближе, снимая пальто и прикрывая спящего тигрёнка. — Отдашь позже.. — тихо сказал мафиози. И ушёл из бара. Беспокоиться не о чем. Посетителей всегда не много, и он находится в подворотне. Ничего не случится. — А ты мне уже нравишься, — шёпотом сказал он поцеловав в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.