ID работы: 10278404

Драблы по разным аниме и пейрингам 🗿

Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Томоэ/Мизуки (~Пьян не от сакэ, а от твоих губ~)

Настройки текста
Тёплый вечер сменяет бессонная ночь. Свет горит в комнате у лиса. День рождение Томоэ не отмечал, но ему всё равно было интересно, помнит ли кто-нибудь в храме? И эту уютную тишину резко и бестактно обрывает змей — второй хранитель. Дверь с силой и быстротой отъезжает в сторону, а сам ёкай стоит на пороге с огнём в глазах. Но на этот раз не от злобы или обиды на первого хранителя. — ЛИИИИС! — забегает он с яркой коробкой в руках. — Чего орёшь? Я хорошо слышу. — Это что? — непонимающе вскинул одну брови вверх лис. — С ДНЮХОЙ ЛИС НЕДОДЕЛАННЫЙ! — с довольной лыбой произнёс свою «пламенную» речь нефритогоглазый. — Откроешь — увидишь! — Яд? Бомба? Прочая дребедень, которая нацелена меня убить? На что Мизуки усмехнулся. — Не угадал! — Понятно, отравляющий газ, который на змей не действует. Змей закатил глаза протягивая подарок. Томоэ прищурил глаза, принимая коробку: — Надеюсь я не пожалею, что принял без перчаток, — усмехнулся он. Лис открыл подарок... Сакэ! — Алкоголь? На тебя это не похоже. — лис опять усмехнулся. Слегка прищурившись, змей довольно хмыкнул, вернув обычное выражение лица, он повернулся в другую сторону. — Отравить решил, поэтому сакэ приготовил? — с той же улыбкой спросил лис. На что змей лишь хмыкнул, собравшись уходить, перед этим решив спросить: — Ну что, лис, нравится подарок? — проговорил Мизуки улыбнувшись. — Ага, есть такое, — честно признался ёкай. — Ну что ж- Не подумав Томоэ сказал: — Не хочешь выпить вместе? Змей опять улыбнулся. — Ну давай. — тот сел напротив. Откупорив бутылку, лис предложил Мизуки: — Эт будешь? — Тут и спрашивать не надо! Наливай! С каждым глотком разум затуманивался. Соображать становилось тяжелее. Сколько прошло времени? Час? Несколько секунд? Сколько они выпили? Сделали несколько глотков?... или осушили уже несколько бутылок быстро опьяняющего напитка? Никто из них наверняка не знал, да и не мог знать. Мизуки наконец оторвался от горла бутылки. Глаза змея сияли лихорадочным блеском в нефритовых глазах, пунцовый румянец расползся на его бледной коже, а улыбка сияла и выражала далеко не самые добрые намерения. Томое не сильно отличался. Оторвав свои губы от горла бутылки, лис заострил внимание на губах змееныша. — Чего тебе надо, лис недоделанный? ~ Бархатистый голос змея ласкал слух. Тот заметил стекающую с губ лиса каплю сакэ, что подарил змей. Румянца стало больше. Но далеко не от алкоголя. Томое неожиданно поддался вперёд, и впился, словно клещ, в губы Мизуки. Руки будто сами по себе жили. Они уже прижали жертву ближе. Пришло едва заметное осознание, что поцелуй пьянит лучше любого алкоголя, который когда либо употреблял лис. Змей сначала немного опешил от резкости лиса. Руки были горячими, отчего пошли мурашки по коже змеёныша. Нефритовые глаза излучали азарт и интерес. Прикрыв глаза, он сложил свои руки на крепких плечах. — А если солнышко Нанами зайдёт? — стоя на коленах, спросил тот. Голос только сильнее раззадорил лиса. — Она спит. Ночь на дворе... — тяжело дыша ответил белокурый, снова впиваясь в губы страстным поцелуем. Опьянение показалось ещё более сильным. Однако.. — Томоэ.. — змей легонько его оттолкнул. — Нам стоит остановиться, — как-то с досадой сказал змей. — Обойдёшься! — кинул лис, прижимая жертву к себе сильнее. — Ты пьян.. иди проспись... — Обойдёшься, змей. Знаешь, подарком для меня было не сакэ, что ты мне подарил.. — А что же ещё, — спросил змей. — Моим подарком.. станешь ты! — глаза ёкая сверкнули. Прошло совсем немного времени, прежде чем с тяжёлым вздохом Мизуки ответил надоедливому лису, лишь бы тот заткнулся: — Ну допустим, лис...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.