ID работы: 10278404

Драблы по разным аниме и пейрингам 🗿

Смешанная
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Наруто/Какаши (~Расти быстрей~)

Настройки текста
— Какаши-сенсей... можно с вами поговорить..? — спросил Наруто, когда они одни. — Ну... а мы что с тобой не разговариваем сейчас? Наруто замолчал на секунду. — Хочу кое-что вам с-сказать. Только.. воспринимайте это серьёзно! — Узумаки слегка покраснел. — Если не начнешь, то не буду. Говори уже. — хоть Какаши и не подавал виду, но он сгорал от любопытства — Какаши-сенсей.. Я вас люблю! — смотря прямо в глаза тому сказал ученик. А осознав, стал красным, как варёный рак, и тут же поспеши отвернуться, в мыслях коря себя. — Как только подрастёшь, тогда и поговорим. Хах. — ответил Какаши, находясь достаточно близко. — Ну.. — пусть ему было не приятно, но уже лучше, чем ничего. — Х-Хорошо... — А пока.. — Хатаке снял маску и чмокнул того в щёку. — Постарайся не думать об этом~ Наруто не понял. Лёгкая обида была, но не сильная. И он решил подождать. — Я буду ждать.. — тихо сказал тот. *** С тех пор прошло не мало времени. Много вообще произошло. И, кажется, они с учителем стали отдаляться. Это заметили оба, но не стали ничего предпринимать. Оба забыли о том моменте... Да вот только... Наступил день рождения Наруто. День его совершеннолетия. И вот он снова на пороге у дома сенсея. Нервно смотря в одну точку, не понимая, почему он так волнуется. Он и сам понимал, что его чувства не прошли. Это слегка пугало синеглазого. Но обещание сенсея тот помнит. На улице дождь. Почти не слышный стук в дверь. Дверь отворяется. — Н-наруто? — спрашивает удивлённый сенсей. — З-Здравствуйте, Какаши-сенсей. — неловко улыбается тот. — Заходи! Промокнешь, дурень! Дождь на улице! Без лишних слов Узумаки послушался учителя. Какаши закрывает дверь за Наруто. Напряженная тишина повисла в воздухе. Какаши понимает зачем Наруто пришел в этот день. Он медленно подходит к Наруто и обнимает, гладя голову на золотую макушку. Наруто просто приобнимает в ответ, не зная, что говорить. — Пришел, дабы я исполнил обещание? — от Какаши прям чувствовалась доброта и бесконечная любовь к ученику. — Д-да.. — выдавил ответ блондин. — Тогда... — Хатаке улыбается, чуть отстраняя от себя того. — Если ты и вправду хочешь быть со мной — ты выйдешь за меня? — он говорил серьёзно, хоть это и не чувствовалось. — Какаши-сенсей... вы не шутите? — сказать, что Узумаки был в шоке — ничего не сказать. Ответ был отрицательным. Он не шутил. Наруто почувствовал себя по-настоящему счастливым. Всё таки не зря он ждал всё это время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.