ID работы: 10278775

Эксперимент Ханджи

Джен
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава - Пожалуй начнём!

Настройки текста
— Ииииии тааак?! — протянув спросил Эрвин — Что это? — Оууу! Очень хороший вопрос, Эрвин! — С широкой улыбкой на лице ответила Ханджи — Это жидкость, которую надо залить кое кому в чай! — То есть, капитану Леви? Если это так, то я категорически против и своими частями тела я рисковать не хочу! — Да ни чего не будет! Я лично позаботилась о том, что после неё он ни чегошеньки не вспомнит!!! — Мило, но смело говорила шатенка. — Точно ни чего не вспомнит!? — В надежде услышать наиболее точный ответ, переспросил блондин. — Поверь проколов не будет! — Хорошо, а что будет, когда он употребит подлитое в чай вещество? — Ооо! Поверь ты не пожалеешь, что мы подольём его!!! — Ну всё же, что такого необычного случится? — не догоняет Эрвин. — А это - мой небольшой секрет и даже немного сюрприз для всего корпуса! — И ЭТО СЛУЧИТСЯ ПЕРЕД ВСЕМ КОРПУСОМ?!!!! — немного повышая голос спросил тот. — Ну я просто решила всех развеселить! — с улыбкой, закатывая глаза ответила Ханджи. — Даже если он ни чего не вспомнит, из-за обсуждений окружающих, ДУМАЕШЬ ОН ВСЕ РАВНО НЕ О ЧЕМ НЕ ДОГАДАЕТСЯ?!!!!!! — с недовольством на лице, повысил голос главно-командующий. — Не волнуйся, если, что я возьму всю вину на себя! К тому же ты к этому не причастен, я ведь просто тебя предупредила, что в скором времени наш Леви будет....эмм....ТВОРИТЬ СТРАННЫЕ ВЕЩИ, да так!!! — чуть не проговорившись исправила себя Ханджи. *** Ханджи вошла в кабинет капрала ко к раз в тот момент, когда капитана не было в кабинете. Она прокралась к шкафу со стеклянными дверцами. В этом шкафчике стоял в основном сервиз, но шатенке нужен был чай. А чай ко к раз стоял на самой высокой полке. Ханджи разглядела его сквозь прозрачное стекло. Сам шкаф был закрыт на ключ, что не удивительно. « А наш чистоплюй дорожит своим чаем!» Думала Ханджи. Ей повезло у неё в кармане лежала отмычка. Через минуту она уже смогла вскрыть шкаф. Увидев табурет, Ученая подтащила её и, не разуваясь встала на эту чистую табуретку. Достав чай, она подлила несколько капель в сухие листьями и помешала их, что бы те впитали капли, снова став суше. Иначе коротышка что-то заподозрит и не рискнёт сыпать эту заварку. «Дело сделано!» Поставив всё на свои места и закрыв шкаф так же отмычкой, шатенка тихонько вышла. И что бы не вызывать подозрения у других, она шла спокойно будто ни чего в скором времени и не произойдёт. Но на самом деле учёной тяжело скрывать эмоции, она была очень рад тому, что сделала. Но на это не кто не обратил внимания, подумали наверное, что очкастая снова титанов вспомнила. Так что, ни чего не обычного! А Эрвин всё гадал: « Что же такого Ханджи придумала, что мы вряд ли забудем? Может Леви станцует балет в розовой юбке? Или улыбнётся или даже засмеётся, чего обычно не делает? А может он в кое то веке станет пьяным? Ээхх!.....без понятия!» Спрашивал себя самого Эрвин, не догадываясь до совершенно очевидного!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.