ID работы: 10278775

Эксперимент Ханджи

Джен
G
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава - Сюрприз удался

Настройки текста
Спустя пол часа, капрал заходит в кабинет уставший. На улице уже было очень темно. Разведчики по расписанию уже должны были ложиться спать, но нет. Они все дружно общались на первом этаже. Иногда были какие-то разборки, за которые должны были получить от капитана. Но от усталости у него не было желания их успокаивать. Зайдя в комнату, он сразу положил глаз на темный табурет. Он заметил, как он немного сдвинулся. Леви подошёл по ближе, наклонился к табуретке по ближе, что бы разглядеть её. Он сразу заметил то, что на его табурете присутствуют какие-то крошки от земли. « Черт! Всё таки надо было закрыть кабинет!» Леви подумал, что кому-то просто срочно понадобилась табуретка и скорее всего это могла быть Ханджи. Так как Эрвин всё это время был у себя и Леви сам видел его, а другие просто не осмелились бы брать его личный табурет. Чистоплюй просто взял влажную тряпку и протёр маленький стульчик. За тем открыл свой шкаф, взял фарфоровую кружку и заварил свой любимейший чай. После сел в своё кресло и зделал глоток. Не чего не обычного он не заметил, но только после ещё нескольких глотков был результат. У него появилось немного тошнотное чувстве, такое будто его до гладки наполнили подсолнечным маслом. Было противно из-за чего тот немного скрючился и захотел лечь в кровать. Но когда мужчина поднялся он сразу свалился с ног передом на пол и смотрел на все окружающие предметы, которые плыли в его мировоззрении. За тем мужчина взглянул на входную дверь, так будто ждал помощи от кого то. И желал сей час больше всего, что б к нему кто-то зашёл. В его глазах начало мутнеть и темнеть. Леви подумал, что он умирает. Тем временем. — Слушай Ханджи, а эти капли....ему больно не будет? — спокойно опустив глаза в низ спрашивал Эрвин. — А то ведь, как-то подло получается. Он дорожит моей жизнью, а мы его травим!? — Ну во первых я одна его травлю, во вторых капли, которые он выпьет не нанесут ни какого вреда. Он лишь может почувствовать тошноту в начале, но после ему станет очень легко. Даже когда он всё забудет у него всё ещё останется приятное чувство. — Ну...смотри мне! Если что-то пойдёт не так, то я лично скажу ему чтобы он закапал тебя за живо! — А? Не волнуйся всё будет хорошо и даже весело! В кабинет резко открылась дверь и вошедший сказал: — КОМАНДИР ЭРВИН, МАЕР ХАНДЖИ....ТАМ С КАПИТАНОМ ЧТО-ТО НЕ ТАК!!!!! — четко и громко , но с непониманием сказал Конни и быстро выбежал из кабинета оставив дверь открытой. — Началось! — шипя и немного тихо сказала себе под нос учёная. И бросилась на кухню, а за ней и Эрвин. На кухне были практически все. В том числе и сам капрал. Его окружала большая часть присутствующих и кто-то не чего не понимал, а кто-то улыбался от происходящего. Пройдя сквозь толпу от увиденного Ханджи была в восторге, а Эрвин сразу подумал: «И как я раньше не догадался!?» Флэшбэк* — Ну всё же капрал! Хоть бы раз ты мог быть добрым ко всем, а то тебя и любить так не кто не будет. — говорил своему другу Эрвин. — Да нужна мне эта любовь!? Когда почти все с кем я дружил, умирали! — без интереса отвечал Леви — Мне и тебя хватает....ну и безмозглой! — ЧТО ЭТО ТЫ ТАМ ВЯКНУЛ!?! — с улыбкой спрашивала Ханджи, шутя будто не довольная была. — Вообще-то, я умнее вас в месте взятых! — Ой Ханджи, он ведь любя упомянул тебя. — пытается успокоить её Эрвин. — Когда ты отвечаешь мне без приятной и доброй гримасы, это не слышится, как по доброму! И вообще тебе стоит поучится у Эрвина манерам и приветливому поведению! — Эх! — с тяжелым вздохом отвечает ей брюнет — Достала! Не тебе решать каким мне быть. Ясно!? — грубо, но спокойно ответил ей Леви и удалился из кабинета Ханджи. — Вот бы хотя бы на день стал таким же добрым, как на пример Эрен или Армин, да хотя бы как Конни или Жан. Но не таким грубым чистоплюем, который сам не веселится, так ещё и другим не даёт! — немного раздраженно говорила шатенка. — Ну он таким родился. Мы ведь не можем изменить характер! — отвечал Эрвин «Не можем говоришь?» думала про себя Ханджи «Ну что же, посмотрим!» Конец флэшбэка* — И как я сразу не догадался!? Ты хотела, что б он стал очень добрым. И у тебя это получилось если не учитывать то, что он ведёт себя как безбашенный. Он будто, что-то употребил. — Ну зато сегодня можно делать, что захотим! Всё таки не каждый день нам выпадает, что бы сам Леви был только за! Верно!? — отвечала Эрвину маер. — Эх ладно! Только у меня есть вопрос почему у него внешность немного изменилась? — А? Ты про его волосы? — Да. Почему они стали светлыми, как у блондина? — Наверное я просто, что-то не учла, но это неважно! Ну ты посмотри какой он весёлый! Будто и не было ни какого капрал! Он счастлив! Леви в тот момент действительно был очень радостен и сидел рядом с друзьями Микасы. Он что-то обсуждал с Сашей, что он научит её правильно заваривать чай и даст попробовать его любимый и самый приятный из дорогих. Другие тоже интересовались. — А разве эти эмоции настоящие? — смотря на счастливого капрала, спрашивал Эрвин. — Нет они настоящие. Просто для их пробуждения в жидкость я добавила специальные вещества, которые смогут приумножить эмоциональные клетки, тем самым растормошить его положительные эмоции. А то как поменялся его цвет волос я без понятия. У Леви действительно стали очень светлые волосы, как у Армина, только чуть светлее и даже немного белее. Но прическа не изменилась. Из-за приятного чистого цвета волосы казались воздушными и радовали глаз. Сам Леви оделся в чёрные брюки и белоснежную рубашку. Он сидел за столом 104 отряда и улыбался всем приветливо. Его было не узнать. Он будто ангелочек, который пришёл к ним, что бы всех обрадовать и развеселить. Будто он полная противоположность самого себя. Он взял бутылку пива и одним залпом выпил её из горла. — Капитан не знаю, что с вами сегодня, но вы...ПРОСТО ЖЖЕТЕ!!! — подпрыгивая из-за стола говорил Жан. — МДа...*ик... можно просто Леви, *ик ребята! — ответил ему Леви, получив из-за пива икоту. — Ребяттса, я васс вссекх, ТАК ЛЮБЛЮЮЮ!!!! — уже паянный, немного шипя продолжал он. — И что теперь? — спросил Эрен. — Давайте НА****СЯ!?!! — Ответил ему «ангелочек». Всей толпой: — ДААААААААА!!!!!!!!! ЮХУУУУУУУУУУ!!!!!! Ееееееее, ОТОРВЁМСЯ!!!!!! (Продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.