ID работы: 10278857

Внезапная влюблённость

Слэш
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Побег?

Настройки текста
Андрей обвёл взглядом комнату и спросил: —Это ты, Миш? А в ответ тихий смех из угла комнаты. —Ты же? Колись. —С улыбкой говорит Князев. Перед ним появляется силуэт. Три секунды и он уже выглядит как Миха. —А я могу прикоснуться? —Конечно, я ж не призрак, —Горшенёв расставил руки в разные стороны, ухмыльнулся и склонил голову на бок. Андрей буквально кинулся в объятия. Крепко прижимая к себе колдуна и попутно расцеловывая ему лицо. Оба улыбались. На лице Андрея отобразилось невероятное счастье и радость. Будто год не виделись. —Чего ты так? Не так уж и долго меня не было. —Он обнял инквизитора и поднял его на руках. —Знал бы ты как я скучал! Как люблю тебя знал бы! —Один лёгкий поцелуй в Мишину щёку и нежный взгляд в карие глаза. —Так знаю же вроде, или я ещё мало видел? —Лукавая ухмылка и лисий взор. —Отпусти. —Ну ка, что хочешь? —Он аккуратно ставит его на пол. —А вот сейчас узнаешь! —Он толкает Мишу и тот падает на кровать. Андрей сверху наваливается, в глаза  смотрит. Приближается и целует, как во сне. Сладко, нежно, глубоко и так любяще. Миша отвечает, губы родные ласкает. На щёки Андреевы руки кладёт, гладит. Отстраняются, сильнее прижимаются. Тихие смешки слышны. Андрей резко подрывается, всё так же сверху нависает, в очи карие смотрит. —Давай сбежим, а?-Говорит голубоглазый. —А давай. Сегодня? —Нет, завтра, сегодня вещи соберём. —Ты думаешь что вещи долго собирать?—Он приподнялся на локтях, пристально глядя на Андрея. —Даже если быстро, всё равно, я бы хотел отоспаться. —Ах, Княже, умеешь же уговаривать,— Он обнял Андрея, прижимая того к своей груди. Бывший инквизитор же обвил руками тело Миши и тихо засопел. Колдун же укрылся одеялом, тем самым укрыв и Андрея. А Мише ничего не оставалось кроме как уснуть в этой позе. Ведь Князев вцепился в него просто мёртвой хваткой. Сразу видно — ждал. Вечер, вечер, вечерок. Парни просыпаются. Сразу собирать вещи мчится Андрей. Взял всё самое необходимое. Тёплую одежду, припасы. Пергамент, тушь, перо. И книгу дедовскую он зачем-то с собой взял, видимо колдуну показать хотел. Собравшись полностью он к Мишке поворачивается, смотрит и спрашивает: —А ты будешь брать свои отвары, зелья там? —Хех, зачем? Мы пойдём ко мне домой, где я раньше жил. —В смысле? —Ну там мой наставник раньше жил, сейчас изба пустует, а там всё есть для зелья варения. —Тогда хорошо. Только как это нести?-Он посмотрел на собранные вещи. —Да легко,— он щёлкнул пальцами и две забитых сумки стали крошечными, так что их несложно было поместить в карман. —Спасибо, Мишенька!-Он повис на его шее. И Горшенёв вновь поднял Князева на руках, поцеловав его в щёку. Посмотрел в глаза голубые, и сказал: —Ну что, сейчас в путь отправимся? —Ага, только ты меня на землю пусти, пожалуйста. —Зачем? Так же быстрее. —Ну, раз уж быстрее, —он обвил руками шею Миши, спрятав лицо в рубахе колдуна. —Хех, как быстро сдался. Секунда и они уже за пределами города. Миша стоит посреди поляны, держа на руках Князева. Андрей немного дрожал от холода, что как бы вынуждало колдуна двигаться быстрее. —Прости уж, но остальная часть дороги будет преодолена без магии. —И пока он это говорил, они уже оказались в глубинах леса. Миха двигался на удивление быстро, тем самым оправдывая свои слова. Спустя минуту они уже были на небольшой лужайке, посерёд которой стояла старая изба. —Всё солнце, мы на месте, я опущу тебя на землю? —Угу. —Проходи, —он открыл дверь, пропуская Андрея вперёд. —Теперь осталось лишь печь растопить. Князев сразу же садится на скамью и рассматривает комнату. Окружение необычное, но интересное. Такие дома с первых секунд кажутся родными. —Всё, сейчас немного печь прогреется и ты ляжешь на неё. —А ты? —И я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.