ID работы: 10278857

Внезапная влюблённость

Слэш
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

реинкарнация ли это?

Настройки текста
Ночь тихая и спокойная. На печи спят два парня, связанных искренней любовью. Спят они в обнимку, милая картина. Теперь их не осудит общество, не отправят на костёр, потому что их больше не увидят люди. Больше никто не посмеет покуситься на эти чувства. Андрей лежит, ещё не спит, думает: «Неужели это реальность? Больно уж на сказку похоже. Мишку же сожгли, он должен был умереть, но исчезла только оболочка ведь, не душа. А он колдун, он наверное сделал что-то что бы душа его в этом мире осталась, а не отправилась в преисподнюю. Или такие люди не попадают ни в ад ни в рай? Или же Бога и Дьявола не существует? Может быть ни одна душа не уходит, а всегда где-то рядом, по свету блуждает, просто у некоторых есть сила магией овладевать, благодаря чему они и могут воздействовать на живой мир? Как много вопросов и так мало ответов. И у Мишки ведь не спросишь, он ведь спит, а к утру я всё забуду. Хотя, он же не обидится если я его разбужу? Стоит попробовать». Андрей дёргает за плечо колдуна. Тот не просыпается, всё так же сопит. Парень начинает сильнее тормошить Горшенёва, и только спустя минуту он приоткрыл глаза. -Чего надобно, Княже? -Он потер свои очи руками. -Слушай, а ты можешь поподробней рассказать о твоём воскрешении? -И ты для этого меня разбудил? -Ага. -Не расскажу, ты потревожил мой покой, и даже не каким-то приятным способом.-Он перевернулся на другой бок, как бы отворачиваясь от Князева. -Ну Мишууут, — он нежно по плечу погладил, в извинении. -Тебе незачем это знать. -Да ладно тебе, я что угодно сделаю. -Что угодно говоришь? Ну давай тогда завтра с этим вопросом разберёмся, завтра что мне угодно делать будешь. -Миш, я сейчас хочу. -А я сейчас спать хочу, дай отдохнуть. -Ну ладно. Князев нежно обнял колдуна. И через время заснул. Утро оба пропустили. Проснулись только в обед, а первее встал с постели Миша. Он естественно сделал чай, хлеб из сумок достал, солью его посыпал и считай завтрак готов. -Эй, настал и мой черёд будить. Просыпайся.-Начал тормошить Андрея колдун. -М-м-м, ещё пять минуточек. -Про уговор ночной помнишь? Выполняй. -Ну нет, не хочу. -А ну подъём. А то жизнь всю проспишь. -Ладно, ладно, поднимаюсь. Он сел на печь свесив ноги, потянулся, глаза протёр, на Мишку посмотрел и улыбнулся. -А ты милый, Княже.-Неожиданно выпалил колдун. -Что? -Милый ты. -Серьёзно? -Да, серьёзно. Иди сюда, обниму.-Он встал напротив Князева и протянул к нему руки, Андрей же обнял аккуратно колдуна, а последний его опустил с печи на деревянный пол.-Люблю тебя, Андрюш. -А я тебя, Мишут. Они сели за стол, завтракать. И плевать что уже обед. Проснулись то поздно, значит что сегодня всё будет чуть позже чем обычно. Чай вкусный как всегда. Только это уже что-то другое. Липовый наверное, с мёдом. А ведь работы нет, торопиться некуда. Можно делать всё медленно, не спеша. Рассказывать друг другу разные истории, о прошлом своём, о чувствах. Так много времени можно вместе провести. -Ну так ты мне расскажешь о своём воскрешении?- Спрашивает Андрей. -А ты уже выполнил все мои просьбы? -Какие просьбы? Ты мне ещё ничего не говорил, кроме того как подняться с кровати. -Ну, значит сейчас приступишь к выполнению. А для начала, сядь мне на колени.-Миша сидел на скамье в ожидании выполнения "приказа". -Н-ну ладно.-Он подошёл и аккуратно приземлился на колени колдуна. -Молодец, а поцеловать меня сможешь? -Конечно смогу, что за вопросы?-Князев конечно смутился, но выполнил указание. -Умница, а можешь сделать ещё что-то, что могло бы меня удивить? -Допустим могу, но давай не сейчас?- Он поднялся о пройдясь по комнате сел обратно на тёплую печь. -Ладно, ладно. Давай уж расскажу тебе о жизни и смерти так сказать.-Он тоже поднялся и сел рядом с Андреем.- Смотри, я являюсь человеком, так же как и все чернокнижники с простым людом. Все без исключения попадают в своеобразное чистилище. Но там мало внимания уделяют твоим грехам. Там большая часть зависит от твоей смерти, там что-то вроде двух групп в виде самоубийц и невольно убитых. Там конечно есть и другие подгруппы, но это не столь важно. И тем кто попал в группу убитых не по своей воле, задают вопрос:"Хотите ли вы реинкарнировать?" и душа должна ответить да или нет. Если да, то задают ещё ряд вопросов, в следствии которых душа вновь появляется в этом мире тем или иным способом. Но я решил с ними как бы договориться. Я предложил, что бы моя душа появившись в этом мире, могла обрести прежнюю плоть. И они согласились, но только тогда когда я ответил зачем мне это и почему я так усердствую. Всё. -Да? Интересная система... -Ага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.