ID работы: 10278953

Искушение

Фемслэш
NC-17
Завершён
265
автор
soprotivlenle соавтор
Размер:
44 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 82 Отзывы 34 В сборник Скачать

часть третья.

Настройки текста

Pov Юля’

Снова эти надоевшие рожи и слащавые улыбки студентов в коридорах. Делают вид, будто и вправду рады меня видеть. Какое лицемерие читается в этой, казалось бы, банальной вежливости под видом «Здравствуйте». Неужели они думают, будто я настолько глупа и наивна, что посмею поверить в искренность их слов? Какой нормальный человек будет желать здоровья преподавательнице, которая влепила им тройку, пускай и заслуженную, тем самым лишив их стипендии, которая является синонимом к таким словам как: Ролтон, выпивка, сигареты, сладости для милых дам и пачка Дюрекса для особо ответственных? Блять, что-то я сегодня слишком агрессивна. Нет, не спорю, общество – штука раздражительная, однако еще чуть-чуть, и стану с ним сливаться, становясь единым целым. Фу, какая мерзость. Как только подхожу к своей аудитории, вижу, как на меня лупятся примерно двадцать пар глаз. Боже, я за эти полчаса уже и позабыла, что у меня экзамен первой парой. Доехала я как-то машинально, даже не задумываясь, с какой целью. Нет, не подумайте, со мной это впервые. Честное слово, до этого никогда ранее меня не шантажировали. Тем более, таким «романтичным» способом. Во всем виновата эта чертова Тина и отсутствие роли для секса в моей жизни, если бы не все это – ничего бы не было. По крайней мере, мне так удобно думать. Естественно, мне не хочется скидывать вину на себя. Блять, ладно. Да, я виновата. И что теперь поделать? Даже если бы машина времени сейчас была в моих руках, я бы отмотала время назад и сделала бы все точно так же. Хотя тут, наверное, правильнее употребить «ничего не сделала бы». Самое гнусное то, что я ни о чем не жалею. Наитяжкое – научиться с этим бороться. – Кто-то желает сбегать мне за американо без сахара и получить зачет автоматом? – устало проговариваю. Естественно, абсолютно все тянут руки вверх. Не желаю тратить время на выбор, поэтому просто показательно протягиваю купюру и утыкаюсь в телефон, реагируя на уведомление. Самый ушлый из всех забирает деньги из моей руки и вмиг скрывается за дверью. tina_karol 8:07 am еще раз добрейшего утречка, Юлия Александровна. сейчас староста моей группы будет иметь честь передать Вам мою зачетку. будьте добры, отдайте мне ее сегодня вечером лично в руки, естественно, с зачетом от историка. благодарю, хорошего Вам дня. Я даже матерное слово не успеваю произнести, как из двери показывается испуганная таким количеством людей девушка. – Здравствуйте. Юлия Александровна, Вам тут просили передать... – Да, я знаю, спасибо. Подскажи пожалуйста, в какой аудитории у вас сейчас экзамен? – В триста пятнадцатой. Смотрю на наручные часы и понимаю, что американо меня не простит и придется пить холодным. – Давай я тебя проведу, дабы тебе не досталось за опоздание. Она расплывается в благодарной улыбке, облегченно выдыхая. Понятия не имею, что мне говорить преподавателю, дабы он не потребовал объяснений и поставил этот чертов зачет без присутствия студентки-троечницы. И хоть шагаю я уверенно, цокая шпильками, однако внутри не покидает чувство, будто иду на расстрел. Причем добровольно. Я даже знать не знаю, кто сейчас ведет этот экзамен, ибо это мне повезло с тем, что моя аудитория принадлежит только мне, а в большинстве из них пары проводят разные, но определенные преподаватели. Все было бы гораздо проще, коль я бы удосужилась посмотреть расписание и найти нужную мне фамилию, но, к сожалению, моя затуманенная с прошлой ночи голова так не думала. Однако мне повезло – тем самым невзлюбившимся Тиной историком оказался Потапенко, который вмиг улыбнулся при виде меня. – Юлия Александровна? Доброе утро, чем обязан столь внезапным визитом? – Леша, перестань. – Я засмеялась, и, пожалуй, он единственный, кто сумел хоть немного поднять мое настроение. – Тут девушка опоздала по моей вине, не отчитывай ее. – Белокурова, когда ты уже успела обзавестись такими связами? – снова шутит. – Ладно. Проходи, садись. Буквально через пару секунд девушка сливается с аудиторией. Подхожу ближе к столу, перебирая фразы в голове. – Леш, я к тебе с личной просьбой. – тихонько, так, чтобы услышал только он. – Да ну понятно, что не чаи гонять. Рассказывай. – Тут сейчас на экзамене нет одной девушки, Тины Кароль. Она приболела и.. ты не мог бы поставить ей зачет автоматом? В долгу не останусь. Если вдруг кому-то из твоей группы понадобится зачет, поставлю автоматом. Я как раз веду у твоих литературу. Ну, так что? – Да без проблем. Только один вопрос: ты с ней спишь? Я аж слюной собственной подавилась. – Да, каждый день. Вот сейчас как зачет поставишь, сразу пулей к ней. Она как раз обещала мне отлизать за очень «важный» для нее зачет по истории. Так что, не подведи меня, пожалуйста. Потапенко засмеялся, а мне не до смеха вовсе, однако улыбку все же изобразила для правдоподобности. Он поставил незаслуженную пятерку и, расписавшись, передал зачетку обратно. – Только вот я одного не понимаю, почему она просто не могла подойти позже и даже тебя подослала? Я ведь итак обещал ей пятерку автоматом. Что? Какую пятерку? Какой, блять, автомат? Тот, который Калашникова или что? Даже последнее звучит более вероятно. – У нее геморрой. Понимаешь, тут неизвестно, на сколько затянется лечение и затянется ли. Все эти свечи, только стоячее или лежачее положение, ой... Ладно, спасибо тебе большое, мне пора. У меня тоже экзамен. Удачи тебе. Кароль, прости, но это первое, что пришло мне в голову. Такая себе внеплановая месть. Только под конец экзамена, когда совсем уж надоедает слушать мямленье студентов над своим ухом, со скуки открываю зачетку Тины. Рот раскрывается сам по себе, когда впервые сомневаюсь в собственных глазах: одни четверки и пятерки, ни единой тройки. И тут только два варианта: либо она проститутка, либо коррупционер. Вот только Леша слишком уж принципиален для того, чтобы спать со студентками, по одной простой причине. И если бы коррупция в этом университете процветала, я бы сегодня приехала, как минимум, на Рэндж Ровере, а не на какой-нибудь Тойоте. Прихожу к мысли, что Тина попросту не взлюбила мой предмет. Ну же, Кароль, а как же «Любіть Україну, як сонце любіть»? Сдаюсь под невнятным монологом студента, ставлю ему зачет, особо не вникая, и осознаю четкую цель – свалить отсюда. Благо, этот ботан последний в аудитории.

***

Выходя из лифта, обнаруживаю радостное событие – замок от квартиры на месте, и я смею себе позволить свободно открыть входную дверь, скинуть натирающие шпильки и всю одежду, залезая под горячий душ. Пожалуй, это самое лучшее, что произошло за сегодня. Закидываю вещи в стиральную машинку и резко вспоминаю, кому они принадлежат. Вот только этого сейчас не хватало: совсем забыла о том, что нужно отдать зачетку этой наглой стерве. Натягиваю на себя первую попавшеюся одежду: черные кожаные брюки оверсайз с такого же цвета ремнем на завышенной талии и телесный топ с полузакрытой шеей. Ладно, согласна, под руки мне попало это не просто так: четыре минуты поиска в гардеробной. Понятия не имею, почему, однако мне хочется быть привлекательной даже сейчас, после бессонной ночи и изматывающего рабочего дня. Нет, и это не из-за нее. Чисто для себя. Звоню в дверь – никто не открывает. Еще раз. Третий. На четвертый слышится дальнее «Да кто там такой целеустремленный?». Передо мной распахивается дверь и я сразу вижу ее: злую и агрессивную. Однако вмиг ее взгляд смягчается, и отчего-то уголки губ приподнимаются. – Ах, это Вы, Юлия Александровна. – Тина идет на кухню, заставляя идти следом за ней. – Вам стоит в коллекторы поддаться, а не в сфере образования талант просиживать. Она отпивает глоток воды со стакана и продолжает. – Как успехи с зачетом? Надеюсь, Вы ко мне не с пустыми руками? – И это первое и последнее, что я для тебя сделала. – швыряю зачетку на стол. Она кидает на меня свой недоверчивый взгляд и тянется к документу, а после, удостоверившись, как-то слишком странно ухмыляется. – И Вы даже не злитесь по поводу того, что я не сказала про автомат? – подходит ближе. И тут резко я вспоминаю про мною придуманную болезнь для нее же самой. Честно, едва удержалась от улыбки. – М-м, мне плевать. – Мне все же интересно, а как Вам удалось уговорить этого зануду поставить зачет без моего присутствия на экзамене? Блять, отойди. Даже не думай ко мне подходить. – Тиночка, Вам ли не знать, как зачеты зарабатываются. – слишком самодовольная ухмылка от уместной колкости. Правда, в юморе она, видимо, не сильна. Иначе почему я сейчас вжата в стену ею же самою? – Ты с ним спала? – сквозь зубы цедит она. Меня это даже как-то заводит. – Да нет конечно. – Потрясающая магия русского языка, ибо поставь запятые после каждого слова, и получатся антонимы. Слышу ее облегченный выдох, меня это не устраивает, я не наигралась вообще-то. – Утро же на дворе было, какой к черту сон? Тина прижимает меня с новой силой и, блять, что б еще такого ей сказать... – Санина, твою мать! Ты трахалась с ним? Фу, как грубо! Пора заканчивать, чайник закипел. – Думаю, что тебя это не касается. Ожидаю какой-нибудь колкости напоследок, однако она утыкается носом мне в шею и едва дотрагивается к ней губами. – А я так не думаю. – полушепотом. Кароль резко хватается за ремень на моих брюках и притягивает меня к себе, грубо впиваясь поцелуями в шею. Я издаю тихий вздох, пока она оставляет красные следы своими губами. Ее рука задирает топ вверх и легонько сжимает мою грудь, на что я тихо постанываю. – Мне нравится, какой эффект я на Вас произвожу. – она смотрит мне в глаза, не убирая руку с груди, и только сейчас я замечаю ее хрустально-голубые, красивые. – Доброй ночи, Юлия Александровна. Как только переступаю порог своей квартиры, меня начинает грызть ебанная совесть, или что там должно просыпаться в таких ситуациях. С каких это пор ты стала такой азартной и податливой, Санина? Или ты хочешь сказать, что тебя и вправду зацепила эта наглая студентка? Выбрось ее из головы, и раз Тиндер не помог, скачай, блять, Баду. Это, по крайней мере, не грозит тебе увольнением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.