ID работы: 10279060

Щипач моего сердца

Гет
R
Завершён
132
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 110 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Мы с Соней очень долго выбирали платья. Наконец, моя сестра остановилась на красивом приталенном черном платье с ажурными рукавами, а я выбрала приталенное ярко-красное платье с красивым декольте, расшитым драгоценными камнями. И, словно в тон платью, из подаренных нам Хилым сережек я выбрала золотые серьги с небольшими рубинами и бриллиантом, Соня же остановила свой выбор на изумрудных серьгах из белого золота. Совсем скоро за нами должен был придти Вася, и я решила еще раз посмотреть на себя в зеркало. Мои длинные темно-русые волосы локонами спадали с плеч (спасибо Верушке за красивую укладку), а ярко-красное платье прекрасно подчеркивало мою фигуру. Кроме того, в наших закромах мне удалось найти красивые серебристые туфли на невысоком каблуке, которые отлично сочетались с моим платьем. Надеюсь, авторитет Васьки, так называемый Алеша, будет сражен, и поможет нам с осуществлением нашего плана. - Ты ослепительна, - я услышала за спиной знакомый голос. Соня зашла в мою комнату и присела на кровать. Ее светлые волосы были собраны в высокий пучок, а зеленые туфли на небольшом каблуке отлично сочетались с ее новыми сережками. - Ты тоже потрясающе сегодня выглядишь, - улыбнулась я, - Такое ощущение, что ты тоже думаешь соблазнить нашего авторитета-капитана... - Мне это ни к чему, - со вздохом ответила Соня. - Вот как? - нахмурилась я, - И почему же? Соня снова вздохнула: - Мне давно нравится другой, и после того, как ты сказала..., - но неожиданно Соню прервал стук входной двери. Мы с сестрой поспешили на первый этаж и распахнули дверь. На пороге стоял от уха до уха улыбающийся Васька: - Девушки, вы выглядите просто сногсшибательно..., - Вася перевел взгляд на рядом стоявшую Соню, - Сонечка, давно мы с тобой не виделись. Может, обнимешь старого друга? Краем глаза я заметила, как Соня засияла от радости и покраснела. Моя сестра не стала терять не минуты. Она обняла Ваську и прижала того к себе: - Я думала, ты сгинул, - прошептала она, всматриваясь в его глаза. - Как видишь, я жив-здоров, - усмехнулся, тот, - Ну, все готовы? Мы с Соней утвердительно кивнули и взяли Ваську под руки, после чего он проводил нас до рядом стоявшей пролетки, и мы направились на набережную, на которой нас ждал тот самый корабль. Васька не обманул. Корабль действительно был ветхим и нуждался в ремонте. Василий проводил нас в трюм, где нас чуть было не сбил с ног парень двадцати трех лет азиатской внешности: - Муха, ну, наконец-то, ты явился! - с этими словами молодой человек похлопал Ваську по плечу, - А что это за красавицы с тобой? - поинтересовался незнакомец, бросив взгляд в нашу сторону. - Ты о Соньке Золотой Ручке слыхал? - глядя на друга спросил Вася. - Ну? - утвердительно кивнул тот. - Эти девушки ее дочери. - Да, ну! Гонишь! - неожиданно в дверном проеме оказался темноволосый парень примерно того же возраста, что и азиат. - Такими вещами не шутят. Мой ныне покойный отец знал их мать, да и мне довелось пообщаться с легендарной аферисткой. Так что я этих девушек знаю буквально с пеленок, - с этими словами Васька усмехнулся, а затем обратился к нам, - Тоня и Соня, это мои товарищи, Чингиз, - Васька кивнул в сторону азиата, - и Граф. Пацаны, а этих прекрасных дам зовут Антонина и Софья. - Для вас можно просто Соня и Тоня, - протягивая руку ворам, улыбнулась моя сестра. - Очень приятно, - улыбнулся Чингиз и припал губами сначала к руке моей сестры, а потом и к моей. - А мне как приятно! - Граф попытался нам поклониться, но споткнулся и чуть было не упал. От увиденного Вася вместе с Чингизом захохотали, за что получили по подзатыльнику от своего товарища. - Добро пожаловать в нашу скромную обитель, - глядя на меня сказал Вася, - Чувствуйте себя, как дома. Наш друг отодвинул стул и помог Соне присесть, после чего Васька хотел было и мне помочь, но я его остановила, чуть дотронувшись до его руки. - А где же ваш авторитет-капитан? - шепотом спросила я. - Он перед тобой, - неожиданно я услышала за спиной до боли знакомый голос. Чья-то теплая рука коснулась моего плеча, а мою шею обожгло чье-то горячее дыхание. Я обернулась и остолбенела. Передо мной стоял Алекс собственной персоной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.