ID работы: 10279060

Щипач моего сердца

Гет
R
Завершён
132
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 110 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Когда мы вернулись в каюту, Алекс плюхнулся на кровать и улыбаясь уставился на меня. Я не понимала, чем вызвана такая реакция любимого. - Что? - нахмурилась я. - Тебе кто-нибудь говорил, что ревность - это очень глупое чувство? - усмехнувшись спросил он. Услышанное привело меня в замешательство. - Кто ревнует? Я? - изумленно спросила я. - Ну, не я же! - усмехнулся Алекс, протягивая мне руки. Я взяла его за руки, и парень снова прижал меня к себе, и я даже не заметила, как оказалась у него на коленях. Он ласково погладил меня по волосам и бросил на меня влюбленный взгляд: - Я люб-лю те-бя! - проговорил он по слогам, - Так понятнее? Я закатила глаза и улыбнулась. - Я верю тебе, - обнимая Алекса за шею призналась я. - Заметно, - парень саркастично усмехнулся, после чего толкнул меня на кровать и стал щекотать. - Что ты делаешь? - засмеялась я. - Пока не поверишь в мою любовь, не отпущу, - попытался он сказать как-можно серьезнее, но у него этого не получилось. В одну секунду Алекс придавил меня к кровати и перестал щекотать. Он нежно провел пальцами по моим скулам, после чего чмокнул меня сначала в обе щеки и в нос, а потом громко воскликнул: - Я люблю тебя, Антонина Блювштейн! От услышанного я захохотала и попыталась зажать Алексу рот рукой. - Тише! Нас услышат! - шепотом попросила я. Но Алекс нежно укусил меня за ладонь, после чего набрал в грудь по больше воздуха и воскликнул, как можно громче: - Мне плевать. Я хочу, чтобы все знали, что я люблю Антонину Блювштейн! Я снова захохотала. - Я люблю тебя больше всего на свете! - снова воскликнул он. От мысли о том, что нас могут услышать, я мгновенно раскраснелась. - Прошу тебя, перестань! - снова попросила я любимого. - Почему? - удивился Алекс, чмокая меня в губы, - Чингиз и Граф уже давно знают, что я без ума от тебя, mon ange! - с этими словами Алекс нежно чмокнул меня в нос. - А Муха? Ты не думал, что тот тоже может услышать? - А что Муха? - нахмурился Алекс, - Рано или поздно ему придется смириться...что ты моя! - последнюю фразу парень произнес как можно громче. Я не стала терять ни минуты и мгновенно закрыла ему рот поцелуем. Алекс ответил на мой поцелуй, нежно погладил меня по волосам и прошептал: - Этот способ отвлечения меня мне нравится гораздо больше, - с этими словами он нежно коснулся своими губами моих губ, после чего прижал меня к себе. Я вздохнула и нежно провела ладонью по груди любимого. - Ты и представить себе не можешь, как я счастлива! - пробормотала я, сильнее прижимаясь к нему. - Не было бы счастья, да несчастье помогло? - спросил он. - Может, ты и прав, - вздохнула я, - Знаешь, до встречи с тобой я, словно, и не жила вовсе. В то время мне казалось, что я живу лишь для одной цели... - И для какой же? - внимательно вглядываясь в мои глаза спросил Алекс. Я снова вздохнула. - Всю жизнь я хотела быть рядом со своей сестрой. Я хотела стать для нее опорой после смерти бабушки, я все время старалась заменить Соне мать... В то время я ставила нужды своей сестры на первое место и порой забывала о себе и своих желаниях... - Но ты же понимаешь, что это невозможно? Ты никогда не сможешь заменить Соне вашу родную мать... - Ты прав, - выдохнула я, - Сонька - незаменима. Даже не знаю, как мы будем жить без нее..., - от воспоминаний о матери я мгновенно погрустнела. Заметив грусть на моем лице, Алекс ласково взял меня за подбородок и приблизил мое лицо к себе, после чего внимательно вгляделся в мои глаза и произнес: - Тонечка, запомни, у тебя всегда буду я, чтобы ни случилось, - с этими словами он нежно коснулся губами моего лба и снова прижал меня к своей груди. - У меня то есть ты, а, вот у Сони..., - со вздохом начала я. - Муха за ней присмотрит, - улыбнулся Алекс. Я снова вздохнула. - В этом то и вся проблема... Я боюсь, что Васька разобьет ей сердце... - Проблема тут даже не в Ваське, а в вас обоих, - неожиданно заметил Алекс. Я вопросительно посмотрела на него. - Вы оба считаете Соню ребенком, хотя она уже давно не ребенок, а взрослая девушка. И, чем быстрее Муха это поймет, тем быстрее его сердце отогреется, - пояснил он. - Может, ты и прав..., - пожала плечами я, - Только у Сони до сих пор в голове ветер. Она часто витает в облаках и не замечает очевидных вещей... - Но, все-таки, кое-что мимо ее зорких глаз не проскользнуло, - ухмыльнулся любимый. - И что же? - удивилась я. - Она сразу же заметила, что между нами промелькнула искра, хотя даже ты до последнего отрицала свои чувства ко мне, моя упрямица. Может, за твое своенравие я и полюбил тебя, - усмехнулся Алекс, целуя меня в губы. Я засмеялась и поцеловала его в ответ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.