ID работы: 10279060

Щипач моего сердца

Гет
R
Завершён
132
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 110 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Когда мы с Чингизом и Соней спустились в трюм, я увидела Алекса в компании Графа и незнакомого паренька лет 20. Они с интересом рассматривали краденные украшения и деньги и перешептывались между собой. Заметив меня, Алекс что-то сказал своим друзьям и незнакомцу, после чего весело подбежал ко мне, взял меня за руки и, притянув к себе, с жаром поцеловал. - Матвей, познакомься с любовью всей моей жизни, прекрасной Антониной! - с этими словами Алекс обнял меня за талию и подошел к другу. Краем глаза я заметила, как к Графу подошел Вася. Увидев своего возлюбленного, Соня быстро взяла Чингиза за руку и широко улыбнулась. От происходящего Чингиз застыл на месте. - Обними меня за талию, - шепнула на ушко Чингизу Соня. - Чего? - опешил тот. - Что слышал. Обними. Или я тебе не нравлюсь? - Соня вопросительно посмотрела Чингиза. Тот мгновенно раскраснелся: - Нравишься! Еще как нравишься! - шепнул он в ответ моей сестре, после чего обнял ее за талию и притянул к себе. Мы с Алексом заметили, что Чингиз дрожит, как осиновый лист, и прыснули от смеха. От происходящего Граф громко захохотал, а Васька скрестил руки на груди и отвернулся. - А спутницу Чингиза зовут Софья. Она родная сестра моей Антонины, - объяснил незнакомцу Алекс. Незнакомец улыбнулся нам и сделал неловкий поклон в нашу с Соней сторону. - Очень приятно, меня зовут Матвей, - представился он. - А...так ты и есть новый товарищ банды Алекса? - догадалась я. Матвей утвердительно кивнул. - Я бы еще не стал себя называть такими громкими словами, но в целом, да, - смущенно ответил он. Граф подошел к Матвею и похлопал того по плечу: - Да, брат ты нам! Брат! Чего стесняться то? Чувствуй себя, как дома! Матвей кивнул и приблизился к столу, на котором лежала куча украденных украшений, несколько пачек ассигнаций и штук десять бумажников. Вася подошел к столу, взял несколько пачек ассигнаций и подбросил их вверх: - Вот это навар! - ухмыльнулся он, радостно потирая руки. - Походу в самоваре еще что-то осталось! - воскликнул Граф и выудил из самовара небольшой конверт. Он с интересом покрутил конверт и спросил: - А что это такое? Матвей пожал плечами: - Не знаю, это было в кармане вместо бумажника, вот я и взял. Граф протянул конверт Алексу, и тот пробежался глазами по тексту. - Ну что там? - нетерпеливо спросил Граф. - Это приглашение на бал императорского клуба любителей катания на коньках, - радостно воскликнул Алекс. Вася вырвал конверт из рук Алекса. - Две штуки, - потирая руки, воскликнул он, - Да...нехилый навар наклевывается... - Все просто. Матвей решит, кто с ним пойдет, - ухмыльнулся Алекс. От услышанного Вася пришел в ярость: - Что? Ты с ума сошел? - он взял со стола бутылку водки и швырнул ее об стену. От увиденного Матвей опешил. Соня подошла к нему и прошептала ему на ушко: - Не обращай на него внимание. У него сегодня не все дома. От услышанного мы с Матвеем прыснули от смеха. Пока Алекс, Чингиз и Граф успокаивали разбушевавшегося Ваську, я чуть слышно спросила у своего нового знакомого: - И с кем ты пойдешь, если не секрет? Матвей растеряно пожал плечами и посмотрел в сторону Алекса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.