ID работы: 10279060

Щипач моего сердца

Гет
R
Завершён
132
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 110 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Когда мы подошли к кораблю, Чингиз первым забрался на корабль, а за ним последовал Граф. Перед тем, как ступить на борт, Граф сначала помог подняться на корабль Соне и Вере, после чего бросил мне за спину хитрый взгляд, и забрался сам. - А я? - я обиженно посмотрела на друга и закатила глаза. Неожиданно я почувствовала чьи-то теплые руки на своих плечах, а мою шею обожгло чье-то горячее дыхание. В нос ударил легкий запах перегара, и я услышала до боли знакомый голос: - Добрый вечер, ma belle. Ты скучала без меня? Я обернулась и, обняв Алекса за шею, всмотрелась в его прекрасные серые глаза, после чего пробормотала, не отводя от него взгляда: - Не поверишь, очень сильно скучала! - с этими словами я жадно поцеловала Алекса и прижалась к его груди, - Я очень волновалась, - честно призналась я. Алекс нежно погладил меня по волосам, после чего чмокнул в макушку. - Я тоже скучал, - прошептал он, - Я не один и не с пустыми руками, - с этими словами Алекс на миг отпустил меня и кивнул в сторону рядом стоявшего Матвея. Тот стоял, переминаясь с ноги на ногу, и переводил взгляд с Алекса на меня. - Добрый вечер, - тихо поздоровался он. - Рада тебя видеть в добром здравии, - с этими словами я подошла к Матвею и пожала тому руку, после чего наклонилась к нему и шепотом спросила, - Все прошло хорошо? Матвей утвердительно кивнул. - Ребята, ну что вы, как не родные? - из прохода на корабль послышался голос Графа, - Мы вас уже заждались. Я улыбнулась. - Ну, что? Пойдем? Матвей с Алексом кивнули, и мы поднялись на корабль. Наши друзья уже праздновали вовсю. Вася, как обычно, пел пьяные песни и пританцовывал, Граф с Чингизом хлестали вино, а Соня с Верушкой отчего-то смеялись и что-то весело обсуждали. Заметив меня, Соня помахала мне и предложила присоединиться к ним с Верой, но я молча кивнула в ответ и осталась стоять рядом с Алексом и Матвеем. Неожиданно мимо нас проскользнул танцующий Вася и чуть было не сбил с ног рядом стоявшего Матвея. Мы с Алексом заметили, что на лице Чингиза красуется огромный фингал, и очень удивились. - Друган, кто тебе такой фонарь нарисовал? - засмеялся Алекс. - Этот гребанный вафлер, - с этими словами сидевший за столом Чингиз кивнул в сторону Васьки, который показал ему средний палец, после чего снова пустился в пляс. Вася на секунду бросил на нас с Алексом виноватый взгляд и молча пожал плечами. От происходящего Граф расхохотался. Я вспомнила тот неприятный инцидент, который произошел на ярмарке. Тогда Васька всего лишь толкнул Чингиза, но никакой драки между ними не было. Интересно, когда они успели подраться? - Когда вы успели? - выпалила я. Граф расхохотался. - Когда мы поднялись на корабль, Муха увидел Соню в компании Чингиза, после чего сильно приревновал и вдарил ему! - с этими словами Граф снова прыснул от смеха. От услышанного Васька вмиг протрезвел. Он, шатаясь от выпитого алкоголя, подошел к столу, после чего схватил Графа за грудки, вытащил из-за стола и, замахнувшись на него, спросил: - Чего ты гонишь, петух общипанный? Никого я не ревновал! - с этими словами Вася дыхнул перегаром на друга. - Фу, рот бы лучше прополоскал сначала! - поморщился тот, вырываясь из цепких рук друга. - Заткнитесь оба! - подал голос до этих пор молчавший Алекс, - Два взрослых мужика, а ведете себя, как идиоты. Он вздохнул и стал рассматривать сидящих за столом. На секунду взгляд Алекса задержался на Вере. - Хм..., - задумчиво протянул парень. Я подошла к Алексу и чуть приобняла его, чтобы немного успокоить. - Это наша горничная, - объяснила я любимому, - Я предложила ей немного пожить на корабле, потому что боюсь, что нападавший в любой момент захочет убрать случайного свидетеля нападения. Надеюсь, ты не против? - с этими словами я с мольбой посмотрела на Алекса. Тот нежно провел руками по моим щекам, после чего притянул меня к себе и с жаром поцеловал. - Знаешь, что я еще в тебе люблю, ma belle? - не отрывая от меня взгляда спросил Алекс. - Что? - поинтересовалась я. - Твою доброту и бескорыстную помощь другим, - с этими словами Алекс мило улыбнулся и накрыл мои губы своими. Внезапно Алекса прервал пьяный голос Василия: - Я не понял. Где навар? Или вы на тот бал развлекаться ходили? Алекс хлопнул себя по лбу. - Совсем забыл! Муха, спасибо, что напомнил, - с этими словами Алекс кивнул в сторону рядом стоявшего Васи. Алекс с Матвеем распахнули свои пальто и выложили на стол награбленное. Среди награбленного я заметила несколько бумажников, парочку колье, украшенных драгоценными камнями, и дорогие часы из чистого золота. Алекс взял часы и покрутил их в руках, демонстрируя свою находку всем, сидящим за столом. - Это часы Великого Князя, и стоят они целое состояние, - с этими словами он ослепительно улыбнулся. Граф, Вася и Чингиз радостно захлопали в ладоши, Верушка ахнула от удивления, Матвей с Алексом широко улыбались и только на наших глазах с Соней застыл испуг. Мы догадывались, чем чревата подобная кража, но, все же, решили промолчать, чтобы не испортить всеобщее веселье.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.